1

Скволлом навеяло...)))

2

Кто что слышал/знает/думает? default/shy
Никак не вспомню, но буквально на днях где-то слышал/читал, что одна женщина с параличем после инсульта так вылечилась очень быстро...
Никак не вспомню, где...Может у нас на форуме инфа была?

3

Уууузииии default/lol default/lol

4

И от Обмы есть польза

5

Могу сказать только, что бабушка моя в свое время поддалась сему модному в то время веянию, и очень сильно отравилась.
Она потом вычитала, что что-то сделала не так, но решила, что нафиг ей не нужны такие эксперименты.

6

bloodykaty пишет:

Уууузииии default/lol default/lol

default/big_smile default/shy
Не, я серьёзно, не про золотой дождь в стиле игр Трампа с девочками)) (хотя мне раньше такое нравилось default/icon_redface )
Или ты считаешь, что это совсем антинаучно и помогает лишь как плацебо?

7

bloodykaty пишет:

Могу сказать только, что бабушка моя в свое время поддалась сему модному в то время веянию, и очень сильно отравилась.
Она потом вычитала, что что-то сделала не так, но решила, что нафиг ей не нужны такие эксперименты.

Ты меня опередила... default/smile default/wub
Знаю, что утреннюю нельзя, может, она утреннюю пила? default/shy

8

forze00 пишет:

И от Обмы есть польза

default/big_smile
Моча Обамы стоит дорого, думаю, даже сейчас, а пользы от нее-0.
default/big_smile

9

Это как и гомеопатия, наверное...ни подтвердить, но опровергнуть...
Но-опять же-если даже эффект плацебо ... default/shy

10

Игорь,  неужели нет в этой жизни каких-то более интересных тем,  чем уринотерапия?

11

NeoFit пишет:

Игорь,  неужели нет в этой жизни каких-то более интересных тем,  чем уринотерапия?

А как же мази из говна патриарха? Удивительные свойства

12 Отредактировано bloodykaty (16.02.2017 17:52:59)

NeoFit пишет:

default/smile
Узи, сядь и момедитируй, если нужен хоть какой-нибудь эффект))

13

NeoFit пишет:

Странные вы люди, честное слово... default/yikes default/shy default/smile
Уж я-то столько всего интересного предлагаю: и ссылки разные, и типирования-и никто меня обычно не поддерживает.
Не говоря уж о главной теме: как правильно жить, как быть счастливым и свободным даже в тяжелых обстоятельствах, в чем наше предназначение...

14

bloodykaty пишет:
NeoFit пишет:

default/smile
Узи, сядь и момедитируй, если нужен хоть какой-нибудь эффект))

Так я сейчас почти все время медитирую, только по новым системам, в духе иудаизма.
Все время настраиваю себя на светлые энергии и направляю их во все болевые точки... default/wub

15

forze00 пишет:
NeoFit пишет:

А как же мази из говна патриарха? Удивительные свойства

Фу, какой ты... default/hmm default/big_smile

16

uziman пишет:
NeoFit пишет:

Странные вы люди, честное слово... default/yikes default/shy default/smile
Уж я-то столько всего интересного предлагаю: и ссылки разные, и типирования-и никто меня обычно не поддерживает.
Не говоря уж о главной теме: как правильно жить, как быть счастливым и свободным даже в тяжелых обстоятельствах, в чем наше предназначение...

не у всех пересекаются с тобой интересы.
но это же не повод превращаться в Евгения.
надеюсь,  до малаховщины и торсуновщины ты не падешь..