Похожа на Гамлета, типировать людей другой нации, веры и менталитета сложно.
БИшница с ЧЭ.))) Виртуозно входит в состояние музыки.
Служила в армии и выступает в помещениях с определенной температурой, больше к ЧС и слабенькой БС, в которой сама телу не может обеспечить комфорт.
Чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что ЭИЭ, хотя был вариант с Напом. После пары минут попросила попить, водку, хотя водка наоборот, сушит горло)))
да, я тож первым делом на гамлета подумал, но потом стал сомневаццо в сторону гюги, ибо чёт дофига позитива, но в интервью в пользу гамлета то, шо очень много юмора строится на запугивании ведущего
6 19.02.2017 16:29:31 Отредактировано Валенсия Мадрид (19.02.2017 16:30:06)
да, я тож первым делом на гамлета подумал, но потом стал сомневаццо в сторону гюги, ибо чёт дофига позитива, но в интервью в пользу гамлета то, шо очень много юмора строится на запугивании ведущего
Как по мне, она одевается слишком вычурно для Гюго. Гюги могут одеваться ярко, тут я не спорю, но гораздо проще по крою и ближе к публике, в которой крутится. У Шефиты такое ощущение, стимул уникальности.
И очень много дерзости в выражении лица.
Шафита не Гам, она - твой тождик, Дима.
Она - Роб.
Неужели незаметны её неуклюжесть (=болевая ЧС и я не её палку имею в виду), холодность, расчётливость и негативизм.
А Гамы довольно ловки в движениях, хоть и интуиты. И в Гамах есть теплота и страстность А у Шафиты - показное всё. Она - стандартная "училка" из школы. Это просто очевидно.
Где Роб, а где Гам видно довольно отчётливо:
у нее ЧИ-вид действительно какой-то.
у нее ЧИ-вид действительно какой-то.
какой бы вывод из этого сделать?
робка-донка.
робка-донка.
уточняющий вопрос: из трёх представленных выше видео вы какие посмотрели?
NeoFit пишет:робка-донка.
два клипа и частично интервью
Имя пользователя пишет:NeoFit пишет:робка-донка.
два клипа и частично интервью
моё увожение