181 Отредактировано tagra (28.05.2006 17:21:57)

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

а что есть ещё какие-то другие? огласите весь список.

А то! Имеются.  Знаешь , не надо все. Возьми просто моего младшего сына к себе на лето - он тебя научит ценить, что имеешь.

сколько сыну лет?

*с замиранием сердца - неужели согласится?*   Три.

182

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

А то! Имеются.  Знаешь , не надо все. Возьми просто моего младшего сына к себе на лето - он тебя научит ценить, что имеешь.

сколько сыну лет?

нафиг нафиг

183

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

сколько сыну лет?

нафиг нафиг

Черт! Опять не повезло

184

tagra пишет:
Ёп!жик пишет:

Да я вообще воплощенное Козло, вы что, не знали? default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Ясен пень! Небось, еще считаешь, что мужчины должны в транспорте место уступать?! А ну признавайся, ловили тебя на воровстве красных дипломов?!

Пропалили! Сволочи! Обложили меня, обложили!
Аааа па тундррре, паа железной дарррооохе!!... *прорывается в лес, утаскивая связку красных дипломов и тележку золотых медалей*

185

Ёп!жик пишет:
tagra пишет:
Ёп!жик пишет:

Да я вообще воплощенное Козло, вы что, не знали? default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Ясен пень! Небось, еще считаешь, что мужчины должны в транспорте место уступать?! А ну признавайся, ловили тебя на воровстве красных дипломов?!

Пропалили! Сволочи! Обложили меня, обложили!
Аааа па тундррре, паа железной дарррооохе!!... *прорывается в лес, утаскивая связку красных дипломов и тележку золотых медалей*

... и крича :"Всех не перевешаете!"

186

Погоришь ты на этом, Ёж, не надо даже к бабушке ходить...

187

Noire пишет:

Марси, ты хамка и плебейка, намекать мне надоело, по-другому ты явно не понимаешь.

Я и этого не поняла default/smile
Какое отношение имеют плебеи ко мне и к данной теме?

Отвали от Зверька, это его личное дело - открывать такую тему или не открывать.

Ты туго соображаешь.   Напряги мозги (хоть на минуточку) и постарайся понять, что Зверёк открыл эту тему и предложил публике высказаться.

188 Отредактировано Marsianka (28.05.2006 18:23:29)

Marsianka пишет:
Noire пишет:

Марси, ты хамка и плебейка, намекать мне надоело, по-другому ты явно не понимаешь.

Я и этого не поняла default/smile
Какое отношение имеют плебеи ко мне и к данной теме?

Выяснила default/smile

"Кровь кипит от негодованья - так и хлопнул бы по дворянским физиономиям плебейским кулаком." Белинский
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

189

Механик пишет:
Мышкин пишет:
Механик пишет:

Единственно достоверный способ определить полезность участника - это бан.

нет. ограничение количества сообщений в сутки. скажем 5 сообщений в сутки для механика. было бы очень забавно и поучительно на это посмотреть.

И каким образом это может выявить полезность того или иного участника?

Если бан не распространяется на редактирование собственных постов, то очень просто можно выявить по крайней мере интересность данного участника для других. Участник может завести тему, в которой будет редактировать свои посты (думаю, для этого достаточно и одного поста), со ссылками на посты в других темах и своими ответами. Если в эту тему будут постить другие (соответственно, цитируя, чтобы было понятно), тем самым поднимая её в списке, значит участник интересен хоть кому-нибудь.
Про полезность уже сложнее, так как бывает, что она не сразу проявляется, а (не)много позже...

190

Ленуся пишет:
Механик пишет:
Мышкин пишет:

нет. ограничение количества сообщений в сутки. скажем 5 сообщений в сутки для механика. было бы очень забавно и поучительно на это посмотреть.

И каким образом это может выявить полезность того или иного участника?

Если бан не распространяется на редактирование собственных постов, то очень просто можно выявить по крайней мере интересность данного участника для других. Участник может завести тему, в которой будет редактировать свои посты (думаю, для этого достаточно и одного поста), со ссылками на посты в других темах и своими ответами. Если в эту тему будут постить другие (соответственно, цитируя, чтобы было понятно), тем самым поднимая её в списке, значит участник интересен хоть кому-нибудь.
Про полезность уже сложнее, так как бывает, что она не сразу проявляется, а (не)много позже...

Не пойму, что с тобой сегодня?

191

Можно выявлять предпочтения, объявив голосование до некоего срока и повесив индикатор голосов.

192

Мышкин пишет:

а ты как хочешь: если участник не использует свои 5 сообщений, они сгорают, или накапливаюцо?

193

Зайди в "Юмор беты" default/smile

194

ThinKing пишет:

Можно выявлять предпочтения, объявив голосование до некоего срока и повесив индикатор голосов.

Почему когда я слышу слово "голосование" у меня в голове сразу мотивчик "Мы жертвами пали в борьбе роковой"?

195

Ленуся пишет:

лучше уж ввести недельный бан, - думаю, за это время полезность отсутствующего участника станет очевидной, конечно если она хотя бы в принципе наличествует... Заодно и пыл поохладится.

как ты это представляешь? если кому-то мешает, кому-то нравицца, кому-то все равно...

196

Ленуся пишет:

если это будет реально выполнить, то можно будет и попытаться его вернуть. Даже если он всё равно потом уйдёт, я считаю, что овчинка стоит выделки.

Ленуся, ты прелесть

197

Ленуся пишет:

класс default/smile
наверное, бан - это когда не можешь войти под логином (и редактировать ничего тоже не можешь), а при ограничении кол-ва постов может подействовать... хотя, вряд-ли (будет такая возможность)

198

Зверек, сознавайся, ты предполагал, что дискуссия зайдет в такие дебри?

JUL пишет:

Зверек, сознавайся, ты предполагал, что дискуссия зайдет в такие дебри?

я избегаю предполагать без крайней необходимости default/smile мое дело кинуть дрожжи default/smile

200

bagir пишет:

Чет вы какой-то х@йней занялись.

какая тема, тем и занялись.

Мышкин пишет:

ни за что, за просто так?

Не удалось построить модель, в рамках которой можно понять, что тобой сказано.

ответ простой: чтобы не мешали комфортно общаццо

Ну это да. Однако, может, все кому-нибудь мешают комфортно общаццо?
Палка о двух концах.

Ленуся пишет:

Если бан не распространяется на редактирование собственных постов, то очень просто можно выявить по крайней мере интересность данного участника для других.

Фокус в том, что интересны все, даже неинтересные.
А пост, который только редактируется, всё равно будет забыт, и тема его тоже.