с ума сойти.
вообще первым что запрещают категорически диетологи - сразу убирают из холодильника - это газированная вода любая, растворимый кофе, колбаса. энергетики, газировка - это очень вредно для здоровья - лошадиная доля сахара, да и химия чистая.
угу, в энергетиках помимо сахара лошадиная доза кофеина)
Соки по сахару хорошая замена - сахара тоже много, но всёж не так как в газировке. Организм меньше ломать будет))
Энергетики можно заменить цитрусовыми))
Соки тоже надо пить очень умеренно))) опять же изза количества сахара. даже запрещают если у человека проблемы с сахаром)))
Ну с сахаром я вообще не дружу. В плане, что дофигища его употребляю. В чай.
даная энергетики в разы хуже колы и газированых напитков. это как смешать растворимый кофе анальгин и фанту. полезно?
даже раз в месяц такого качества и уровня стимуляторы - вредны и токсичны.
видимо, это уже зависимость, раз так часто пьёшь.
как кофеинозависимость. мне знакомо, как кофеману.)
даная энергетики в разы хуже колы и газированых напитков. это как смешать растворимый кофе анальгин и фанту. полезно?
даже раз в месяц такого качества и уровня стимуляторы - вредны и токсичны.
Я так бывало мешала. Ну не в прямом смысле... просто выпивала сначала кофе (в те времена когда кофе пила), потом анальгин если чет болело и запить анальгин колой там. Норм вроде.
Я их просто скорее как вкусный лимонад воспринимаю.
все так иногда делали. особо по юности. и месяцами жить на какихто беляшах и сникерсах со спрайтом в студенчестве. тоже норм и вкусно.
только в организм вместо полезных и сложных веществ попадают одни яды. если так продолжать то скоро из одних ядов и болячек организм и начинает состоять.
нормировать надо. следить за собой.
иногда в себя ложить полезные и нужные вещества а не только приятные на вкус или удобные.
как известно тело это храм души. мордовать его ни за что ни про что не надо. да и не долго это в основном длится вылазят всякие блячки потом в знак протеста.
все так иногда делали. особо по юности. и месяцами жить на какихто беляшах и сникерсах со спрайтом в студенчестве. тоже норм и вкусно.
только в организм вместо полезных и сложных веществ попадают одни яды. если так продолжать то скоро из одних ядов и болячек организм и начинает состоять.
нормировать надо. следить за собой.
иногда в себя ложить полезные и нужные вещества а не только приятные на вкус или удобные.
как известно тело это храм души. мордовать его ни за что ни про что не надо. да и не долго это в основном длится вылазят всякие блячки потом в знак протеста.
Буду пытаться по минимуму это все употреблять.
А то я на днях перепугалась. Я несколько дней подряд покупала нам есть только замороженную пиццу.
В итоге мы съедали за день две штуки пиццы, я где то 3/4, а муж остальное и плюс колы с энергетиками.
Потом муж прочитал, что если 20 дней есть одно и тоже, например макароны с кетчупом, то умрешь быстрее, чем если вообще ничего не есть. Я решила, что пиццы тоже к этому относятся (Тем более я уже напугана была вредом колы) и накупила фруктов и куриные ножки
У меня никак не выходит нормально питаться... Я вроде начинаю времена готовить - То курицу/мясо потушу или сварю с картошкой, то яйца, то салат. А потом, через несколько дней, неделю максимум опять скатываюсь и начинаю пиццами закупаться.
ты большая молодец)
А потом, через несколько дней, неделю максимум опять скатываюсь и начинаю пиццами закупаться.
Ты тогда пока есть настроение поготовить - делай полезные заготовки Ну там зажарку для супчика, котлетки куриные, да хоть тотже корж для пиццы и т.п. - и в морозилку)) Потом уже своего нормального домашнего разогреешь-сваришь и отлично
Danaia пишет:А потом, через несколько дней, неделю максимум опять скатываюсь и начинаю пиццами закупаться.
Ты тогда пока есть настроение поготовить - делай полезные заготовки
Ну там зажарку для супчика, котлетки куриные, да хоть тотже корж для пиццы и т.п. - и в морозилку)) Потом уже своего нормального домашнего разогреешь-сваришь и отлично
Я супы никогда не готовлю, котлеты тоже, ибо не оч любим их (хотя с котлетами идея все равно хорошая, практично - налеплю сразу штук 20 как ни будь. Спасибо главное не забыть потом что они в морозилке лежат)
А пиццу вот смысла делать не вижу. Делала пару раз, и то с готовым коржем уже. Купить же можно. Это как с пельнями.... ад же их часами лепить, если можно купить.
Пиццу-то чо там готовить. Насыпал все подряд, да размазал))
А я боюсь энергетиков на всякий случай (да они и противные вроде)
Ягуар произвел такое неизгладимое впечатление в свое время, что и его младшие собратья меня смущают)))
Видать ССС не позволяет((
енергетики еще лучше чем кола
но я спартанец. сказала не пью - значит не пью.
Пиццу-то чо там готовить. Насыпал все подряд, да размазал))
А я боюсь энергетиков на всякий случай (да они и противные вроде)
Ягуар произвел такое неизгладимое впечатление в свое время, что и его младшие собратья меня смущают)))
Видать ССС не позволяет((
Тесто!
Неее, они вкусные. Кисло-сладкие. А ягуар и правда не вкусный.
Я в основном страйк дарк пью и ред девил. Еще горилла зеленая.
жжоте)))
я боюсь тут лишний бокал хорошего качественного вина выпить...
Жизнь прожить - и ягу не попробовать?!?
Да я бы все перепробовала по разику, если бы знала, как дозу рассчитать
Чёрт))) я пробовала только адреналин раш и ред булл)) второй мне совсем не понра))) а адреналинкой пользовалась пару раз. но давно, разумееется)))