бетанское решение - функционалность плюс традиция.
эстетика не в ценностях.
ржачно -))
обожаю такие сплошняковые столешницы.
офигенно сделан подоконник. но у меня вопрос. что делать с батареей.
т.е ее или нет и она не функционирует.
или она там внутри все нагривает и мебель и подоконник. что зло конечно
видимо, сбоку.
у меня на кухне батарея тоже не под окном.
так вот смотю что вся стена задрапирована. прям полностью аж до поворота барной стойки.
куда выходить теплу и как это организовывать. на вход в кухню батарею запихнуть или куда.
без нее ж совсем никак
просто сконцентрируйся на столешнице)
к слову можно просто внизу шкаф не делать там где батарея
у меня просто там батарея я думаю что делать))))
Маленькие окна - это хорошо..
Нафиг окно размером с широкую стену на кухне..
надо отель найти с какой-то такой ванной) джакузи в идеале. Вот это отдых был бы)))
надо отель найти с какой-то такой ванной) джакузи в идеале. Вот это отдых был бы)))
т.е ты приехала на море чтобы посидеть в отеле?
т.е ты приехала на море чтобы посидеть в отеле?
зачем на море? нет, такой номер можно и в подмосковье на выходные снять для отдыха.
Но на море тоже важен комфорт, в часы пекла-то где ты будешь)) + Бассейн. +Шведский стол. + Подход к пляжу и сам пляж какой. И т.д.
forze00 пишет:т.е ты приехала на море чтобы посидеть в отеле?
зачем на море? нет, такой номер можно и в подмосковье на выходные снять для отдыха.
Но на море тоже важен комфорт, в часы пекла-то где ты будешь)) + Бассейн. +Шведский стол. + Подход к пляжу и сам пляж какой. И т.д.
В подмосковьи снять номер в отеле чтобы помыться в ванне? Номер не важен. Ты туда только спать приходишь. Простенькие 3 звезды. Это дешевле.
В подмосковьи снять номер в отеле чтобы помыться в ванне?
именно Смена обстановки, отдых) Никакой бытовухи. Джакузи, вид из окна, книжка, вкусный чай. Музычка, благовония, вечерний променад.
Номер не важен. Ты туда только спать приходишь. Простенькие 3 звезды. Это дешевле.
На море - нет. Не только спать, но и днём жару пережидаю, и ем я там, и вид из окна у меня там с которым просыпаюсь и т.д. Для себя решила, что 4 оптимально.
ооой это у нас такие 4Ф пошли?))))
тут поддержу Скволла - не пойму я такое.
именно default/smile Смена обстановки, отдых) Никакой бытовухи. Джакузи, вид из окна, книжка, вкусный чай. Музычка, благовония, вечерний променад.
А потом потолкаться в электричке и метро и дома?