Garik пишет:uziman пишет:Постараюсь до результатов биопсии показать анализ врачу более-менее приличному...
Просто, чтоб знать, на какое время максимально в земной жизни мне еще рассчитывать...есть ли смысл и дальше заниматься работой, финансами, ремонтом...
врачам твоим очень сочувствую
Иногда вот думаешь: а в чем загадка Гарика (и многих-многих других).
А все просто: человек глупый...Вот и вся загадка.
А когда глупость накладывается на желание учить (ибо "умный любит учиться, дурак любит учить", как писал Окуджава), человек начинает все воспринимать с точностью до наоборот. Гарик намекает, что я надоедаю врачам, а это не так. Врачам не может надоедать тот, кто не боится.
Гарик, признайся сам себе: если бы у тебя подозревали такой диагноз, ты бы уже ныл как жалкий котенок, а, может, даже орал и плакал.
А я радуюсь, проснулся веселым, счастливым, пою песни, иду гулять: погода отличная. Свете продолжаю помогать, Аркадию, Люде-это мой долг и моя Любовь к Богу и людям.
Чем я болен-сейчас вообще не интересно. Но я просто люблю порядок в вещах и планах. И только поэтому буду постепенно продолжать проверки.
Главное же-потому, что я в ответе перед Богом и за свое физическое тело. Оно дано мне напрокат.