Wic пишет:Путин и не хочет, чтобы санкции снимали.
А я бы хотел, например.
Ну так то наверное не от большого ума ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 557 558 559 560 561 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wic пишет:Путин и не хочет, чтобы санкции снимали.
А я бы хотел, например.
Des пишет:Wic пишет:Путин и не хочет, чтобы санкции снимали.
А я бы хотел, например.
Слушай, а раз нам так санкции полезны, от чего всей госдумой в ладоши хлопали когда Трамп победил? В воздухе витала надежда об отмене санкций...
По новостям не раз и не два намекали, мол "Трамп придет - порядок наведет и санкции все отменит обамовские." Люди верили в это.
Wic пишет:Des пишет:Wic пишет:Путин и не хочет, чтобы санкции снимали.
А я бы хотел, например.
Слушай, а раз нам так санкции полезны, от чего всей госдумой в ладоши хлопали когда Трамп победил? В воздухе витала надежда об отмене санкций...
По новостям не раз и не два намекали, мол "Трамп придет - порядок наведет и санкции все отменит обамовские." Люди верили в это.
"верни фунфырики" (c)
kaprizka пишет:И какая зарплата у тебя была в 2000?))
А, еще никакой?) а средняя по стране?
Хочешь так же с зп, жди 16 лет)Можно мою сравнить. В 2000-м году она была порядка 1700..2000р/мес. Сейчас её вообще нет.
Так работать не пробовал?)
Вот именно.
Средняя зп тогда была 2-3 тыщи. Щас около 30. В 10 раз? А бензин подорожал в 3. Но на 300 процентов звучит страшнее)
==в комитет ГД по безопасности и противодействию коррупции
Здравствуйте.
18.02.2017 Президент РФ подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».
Из контекста Указа следует, что речь идет о документах, выданных террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».
Меня, как гражданина РФ, сильно обеспокоила возможность, предоставленная этим указом, беспрепятственно перемещаться и проживать на территории РФ боевикам из незаконных вооруженных формирований.
У меня возник вопрос. Планируется ли направлять запросы в правоохранительные органы Украины для выяснения причастности к преступлениям людей, имеющих документы «ДНР» и «ЛНР»?
Прошу ваш комитет изучить эту ситуацию.
Цель моего обращения — получить разъяснение по вышеописанной проблеме возможного нарушения прав, связанных с личной безопасностью граждан РФ.
Селезнев К.А.
==за № вх2.8–15–23765 от 20/02/2017
Путин и не хочет, чтобы санкции снимали.
Например, Лавров на днях сказал, что Россия не снимет контр-санкции, пока не будут выполнены минские соглашения.
И еще вопрос по сему поводу.
Т.е. ты считаешь, что Обама молодец, что полезные для нас санкции ввел? Зря его травили?
А ты меньше рассуждай критериями "молодец - не молодец", особенно применительно к представителям других государств. Это внутриамериканское дело, молодец он или не молодец. Так же как и Трамп.
А ты меньше рассуждай критериями "молодец - не молодец", особенно применительно к представителям других государств. Это внутриамериканское дело, молодец он или не молодец. Так же как и Трамп.
Воу воу воу) Это что-то новенькое.
Я просто напомню, что прежде я писал, что санкции эти наносят вред нашей стране и я лично хотел бы, чтобы они были отменены. На что ты ответил, что Путин не хочет, чтобы они отменялись, а мое желание отмены `не от большого ума´. Поэтому я и допустил ростое умозаключение, что ты (равно как и Путин) считаешь санкции полезными для нашей страны. Если это не так, то поправь меня и постарайся устранить этот логический диссонанс:
если наши политики не хотят отмены санкций и если те, кто хочет отмены - тупые, то санкции полезны. Если санкции полезны, то тот, кто их ввел, совершил благо для России.
Я верю, что ты перестанешь скатываться к оценкам личности собеседника и попробуешь разъяснить свою позицию.
P.S.: молодец - это оценка конкретного поступка, а не всей персоны
да ну не могут быть санкции нам полезны, мы терпим от этого убытки, другие страны - тоже, но в меньшем масштабе.
но нынешняя полит.ситуация такова, что и прогибаться нам не нужно. европа/сша в таком раздрае находятся, что наше дело - лучше в сторонке постоять от всего этого.. а не плясать под их дудку.
мы стоим в сторонке и сохраняем наш суверенитет.
да ну не могут быть санкции нам полезны, мы терпим от этого убытки, другие страны - тоже, но в меньшем масштабе.
но нынешняя полит.ситуация такова, что и прогибаться нам не нужно. европа/сша в таком раздрае находятся, что наше дело - лучше в сторонке постоять от всего этого.. а не плясать под их дудку.
мы стоим в сторонке и сохраняем наш суверенитет.
Санкции обеденили русских против запада и дали основание для списания косяков
и постарайся устранить этот логический диссонанс:
если наши политики не хотят отмены санкций и если те, кто хочет отмены - тупые, то санкции полезны. Если санкции полезны, то тот, кто их ввел, совершил благо для России.
я не хочу вмешиваться в ваш политический спор и вапще))) чисто по логике вариант предложить:
при совершении действия - идет просчёт ответа противника, иногда многоходовки. на крым, возможно ожидался ответ санкций, который был ловушкой, думали что наказывают, а на деле помогают. Но это не от того что они хорошие, а от того что ты грамотно воспользовался позицией и предугадал ход мысли соперника)
Помнится, Медведев как-то сказал "если бы санкций не было, их бы стоило придумать".
Путин примерно в то же время выразился более расплывчато - "не мы эти санкции вводили, не нам их и снимать".
Что, зачем и почему, я уже неоднократно разжевывал. Если кто не осилил - ну бывает.
Обама "наиграл" Путину текущий политический расклад, в этом плане его роль для России можно скорее считать положительной (история рассудит). Хотя, конечно, Обама не пытался сознательно это сделать, просто так вышло.
Обама "наиграл" Путину текущий политический расклад, в этом плане его роль для России можно скорее считать положительной (история рассудит). Хотя, конечно, Обама не пытался сознательно это сделать, просто так вышло.
Так я и думал, значит я правильно тебя понял. Ок, спасибо за ответ)
думали что наказывают, а на деле помогают.
Но как???
ну вот хочется думать что такое "Обнуление" контактов на самом деле приведет к новым решениям, связям, а там может и наша собственная экономика хоть чуть-чуть подтянется.
Decadentia пишет:думали что наказывают, а на деле помогают.
Но как???
Патриотизм сплотил и поднял рейтинг
Мне интересно, убили ли Чуркина...сами понимаете, кто...
Т.е. люди, разумеется, смертны, и даже внезапно смертны, как заметил еще Булгаков...а уж в пожилом возрасте такое совсем не редкость...
Но, когда речь идет о такой должности, невольно начнешь сомневаться
И...репутация, как говорит Шендерович...
Еще интересно, кому выгодно разжигание антисемитизма...
Слишком не случайно..Толстой...потом одиозный Милонов...и оба в "ЕдРе", и оба не были осуждены...ни Путиным, ни Медведевым...
Вообще, чудик Милонов сам, по внешности, типичный еврейчик...и латентный (?) гомик...
Уж не потому ли он так их не любит...
ну вот хочется думать что такое "Обнуление" контактов на самом деле приведет к новым решениям, связям, а там может и наша собственная экономика хоть чуть-чуть подтянется.
Так у нас главная проблема в подтягивании экономики в правительстве, а не в качестве контактов с внешним миром. Вместо условной Германии будем контактировать с условной Угандой. Я не вижу в этом позитива.
Еще интересно, кому выгодно разжигание антисемитизма...
Слишком не случайно..Толстой...потом одиозный Милонов...и оба в "ЕдРе", и оба не были осуждены...ни Путиным, ни Медведевым...
Вообще, чудик Милонов сам, по внешности, типичный еврейчик...и латентный (?) гомик...
Уж не потому ли он так их не любит...
нет у нас разжигания антисемитизма.
Страницы Назад 1 … 557 558 559 560 561 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 12 запросов