81

Monte Kristo пишет:

ты миссионер Лив... я вижу

Оу

82

когда мне что-то люди говорят в форме совета, я им отвечаю, "знаете ребята... лучшая помощь, - просто не мешать"

83

Monte Kristo пишет:

когда мне что-то люди говорят в форме совета, я им отвечаю, "знаете ребята... лучшая помощь, - просто не мешать"

А еще мыло в подарок

84

forze00 пишет:
Monte Kristo пишет:

А еще мыло в подарок

извини, тебя то я уж точно обидеть не хотел

85

Monte Kristo пишет:
forze00 пишет:
Monte Kristo пишет:

А еще мыло в подарок

извини, тебя то я уж точно обидеть не хотел

Че мне обижаться. Сам уж куплю

86

человек, который себя кхм любит - думаю, вполне гармоничная личность.
ему алкоголь не нужен.

87

NeoFit пишет:

ему алкоголь не нужен.

т.е любящая мать может быть только идеальной. или любящий мужчина? он может быть только идеальным и гармоничным тогда способен любить. во всех остальных случаях это *нелюбовь?
т.е ты можешь любить себя только будучи сильной красивой здоровой умной мудрой? только тогда? ты не можешь быть слабой и любить? беспомощной и любить? ошибаться и тоже любить?
никак не видно что это не сопутсвующие понятия? несвязаные?

88

NeoFit пишет:

ему алкоголь не нужен.

алкоголь, сигареты, выхлопные газы в городе от автомобилей, микросхемы (мобильные телефоны, PC итп т.е. электромагнитное поле)
пагубно влияют на любовь к себе

89

NeoFit пишет:

ему алкоголь не нужен.

Миу бы тобой гордилась

90

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

ему алкоголь не нужен.

т.е любящая мать может быть только идеальной. или любящий мужчина? он может быть только идеальным и гармоничным тогда способен любить. во всех остальных случаях это *нелюбовь?
т.е ты можешь любить себя только будучи сильной красивой здоровой умной мудрой? только тогда? ты не можешь быть слабой и любить? беспомощной и любить? ошибаться и тоже любить?
никак не видно что это не сопутсвующие понятия? несвязаные?

это всё разные вещи, Лив. у тебя как обычно все яйца в одной корзине.
естественно, что если чел регулярно напивается, то  в нём есть какой-то сбой.
и да - он себя не любит.

91

естественно, что если чел регулярно напивается, то  в нём есть какой-то сбой.

да. естественно. но он может быть связан с нелюбовью к себе. а может быть связан с другими вещами. именно предмет обсуждаемый - любовь к себе напрямую с этим зависимости не имеет
у тебя есть только ты. каким бы ты нибыл убогим ты можешь а- любить себя, б- нелюбить себя. будет это выражаться например в пренебрежении телом или здоровьем это не показатель. совсем.

92

в том то вся и фишка. с какогото возраста люди начинают смещать любовь в сторону - заслуженый гармоничный обьект. если человек любит себя то он прекрасен. если же он не прекрасен - он не любит себя
но это не работает в обе стороны.
человек может быть убожеством но у него есть только он чтобы любить себя. и если привязки этой нет - он будет себя любить прям таким. и неважно какая этому оценка позитивная или негативная. напрямую с любовью это не свяжется
а вот если связь нарушена человек постоянно привязывает любовь к какому-то внешнему выражению или фактору. и как бы не крутил - ты не можешь у него эту связь отобрать
потому что ему тогда нечему уцепиться. провал.

93

так а я не привязываю к внешнему фактору.
как раз в внутреннему - что-то его толкает напиваться.. не хватает внутреннего баланса, чтоб этого не делать, так как это очевидное саморазрушение.

94

да. но это не индикатор нелюбви.
это индикатор негармоничности или слабости.
это может быть нелюбовь. но это не железно.
любовь не связана с выражением незаботы или небережного отношения к себе.
если на предметах - кто-то оч любит свою машину и пылинки с лака здувает. а кто-то обожает свою тачку и гоняет на ралли. а иногда даже разговаривает с ней и по пьяни дает ей тумаков.
то как ты ОТНОСИШЬСЯ к себе нее индикатор твоей любви напрямую.
ты можешь и бить и гладить. но это ничего не значит
нет прямой связи
любовь или есть иил нет -  выражается это в невидимых вещах. неощутимых.
опрятный красивый умный человек может втайне ненавидтеь себя. изгрызать
лютый небритый пьянчуга может себя родного обожать. и всех вокруг тоже
нет прямой связи. ну нету ее....

95

Ох, сколько вы понаписали... ))) default/cool default/wub
Это класно, но я буду долго читать... default/big_smile default/shy

96

баланс гармония красота принятие все это факторы которые внешне можно вычленить. но нет никакой гарантии что они напрямую связаны конкретно с тем любит себя человек или нет. это просто факторы развития и уровня личности.
два недалеких алкоголика безнравственных и убогих морально и физически могут искренне всей душой любить друг друга. могут
почему же вы не допускаете чтовы сами это эти два убогих алкоголика вы как челвек оценки и вы как человек оценивающий. вы можете любить себя а можете и не любить но дело вовсе не втом что вы неразвиты/негармоничны/немудры/некрасивы. это иная категория.

97

два недалеких алкоголика безнравственных и убогих морально и физически могут искренне всей душой любить друг друга.

Хорошо что у тебя нет моего воображения

98

попытка еще одна

-если мать бьет ребенка 100% она его не любит? можно ли вывести правило что ударившая или бьющая ребенка мать не любит его.
100%

имхо нет. может бьет потому что не любит. а может бьет потому что любит
но бьет просто потому что неидеальна и слаба. а вот из нелюбви или изза любви сложно разобрать.

а вы говорите - раз видно что неидеальна и слаба и уж тем более бьет! бьет же! то ТОЧНО вот ТОЧНО не любит ребенка
но это ж бессмысленно. любовь напрямую именно с этим фактом не связана
она может
но не обязательно.

99

LiveEvil пишет:

попытка еще одна

-если мать бьет ребенка 100% она его не любит? можно ли вывести правило что ударившая или бьющая ребенка мать не любит его.
100%

имхо нет. может бьет потому что не любит. а может бьет потому что любит
но бьет просто потому что неидеальна и слаба. а вот из нелюбви или изза любви сложно разобрать.

а вы говорите - раз видно что неидеальна и слаба и уж тем более бьет! бьет же! то ТОЧНО вот ТОЧНО не любит ребенка
но это ж бессмысленно. любовь напрямую именно с этим фактом не связана
она может
но не обязательно.

Чувствую БДСМ это твое

100

я тебе хоть раз больно сделала ирод?