101

Сегодня меня Света тоже спрашивала об этом: о любви к себе, сама разговор завела и опять стала нудеть, что нужно красиво одеваться, ибо это-важная часть любви к себе...
Что возьмешь с Гюго-Драйки? default/hmm default/big_smile

102

а зачем ты это всем рассказываешь если разговор был личный.

103

uziman пишет:

Сегодня меня Света тоже спрашивала об этом: о любви к себе, сама разговор завела и опять стала нудеть, что нужно красиво одеваться, ибо это-важная часть любви к себе...

дохрена можно взять... как минимум секс
как максимум семью построить

104

LiveEvil пишет:

я тебе хоть раз больно сделала ирод?

Интересно а психологи дают клятву гипократа?

105

LiveEvil пишет:

а зачем ты это всем рассказываешь если разговор был личный.

Ну, я не рассказываю о ее личном... default/shy
А разговор этот, он для всех людей важен.

106

тонкая этика
понимаешь ли....

107

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

дохрена можно взять... как минимум секс
как максимум семью построить

Нам с ней не судьба... default/smile
Ее ранам долго заживать, а мне, скорее всего, здесь совсем недолго быть... default/shy
Но, знаешь, когда ты любишь женщину только как сестру или как дочь-это еще слаще...Когда ты хочешь только отдавать, не ждешь совсем ничего взамен...а иногда помогать тяжело, но ты все равно помогаешь...

108

Monte Kristo пишет:

тонкая этика
понимаешь ли....

default/big_smile default/shy default/tongue
...
Но такой грех у меня есть...очень люблю делиться...нужен мне отклик default/icon_redface

109

короче, почитала я на эту тему - сплошное масло масляное. в основном , пЕшут, что это позитивное самопринятие.
более ценной инфы найти не удалось -))

110

NeoFit пишет:

короче, почитала я на эту тему - сплошное масло масляное. в основном , пЕшут, что это позитивное самопринятие.

Не верь никому и ничему, кроме личного опыта. Да и ему не верь...сразу...))))
С другой стороны, важно доверие. Довериться Богу-крайне непросто. Но, если не довериться, не будет реальных изменений, самопостижения, самораскрытия.
Я ничего не проповедую, просто предлагаю провести эксперимент...
default/shy

111

uziman пишет:

Ее ранам долго заживать, а мне, скорее всего, здесь совсем недолго быть... default/shy
Но, знаешь, когда ты любишь женщину только как сестру или как дочь-это еще слаще...Когда ты хочешь только отдавать, не ждешь совсем ничего взамен...а иногда помогать тяжело, но ты все равно помогаешь...

Хочешь чтобы кто-то испытывал сострадание к тебе?
Этого не получится.
Смысл в том, что как ты сам очень правильно сказал, я подчеркну "помогать тяжело, но ты все равно помогаешь"
Отбрасывай ожидания в помощи. Ты решитель, и нету больше никого, кроме тебя в твоём выборе.
Решать тебе, братишка.

112 Отредактировано Monte Kristo (23.02.2017 18:18:42)

Твоё время Рыцарь Света
Я, и все, мы верим в тебя!

113

Monte Kristo пишет:

Твоё время Рыцарь Света
Я, и все, мы верим в тебя!

default/wub default/wub default/wub
СпасиБО. default/shy
Я пока не достоин...я не волшебник, я только учусь... (c) default/smile
А должен был уже давно закончить академию.
Но...всему свое время.
Нет, мне сострадание не нужно, я хочу (и умею уже немножко) сострадать сам.
Мне ничего, в принципе, не нужно.
Только бывает иногда все еще скучно. Вот сейчас...хочется чего-то яркого, досадно дома сидеть...но это все-физиологическое беспокойство ума... default/smile

114

У тебя, Узиман, есть потенциал яркого воображения

115

товарищи, заканчиваем флуд и переходим в другую тему.

116

но у тебя козырное тактическое положение.
Тебя фактически не за что критиковать.

117

default/smile default/shy default/wub default/tongue
May be ))

118

NeoFit пишет:

Позитивное восприятие звучит странновато. Когда ты мужчину любишь то это вряд ли позитивное принятие..всякое там оно и непринятие тоже имееццо

119

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

Позитивное восприятие звучит странновато. Когда ты мужчину любишь то это вряд ли позитивное принятие..всякое там оно и непринятие тоже имееццо

Позитивное самопринятие - когда принимаешь себя полностью со всеми недостатками и т.п.
и уже от этого отталкиваешься дальше.

120

NeoFit пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

Позитивное самопринятие - когда принимаешь себя полностью со всеми недостатками и т.п.
и уже от этого отталкиваешься дальше.

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve