1,841

первый нах!
первый могикан нового рабочего дня. Вместо неспешной утренней чашки кофе с сигарентой на балконе, глядя на дождь, кутаясь в махровый халат - торопливое прихлебывание растворимой бурды, невыспавшиеся коллеги, звонящий телефон...
и напрасно цветет сирень, и тихо шумит теплый дождь, и зелень деревьев отражается в мокром асфальте - я не смогу вкусить это утро, я сижу на работе, бездарно растрачивая время, зарабатывая деньги, которых мне хватает на пять дней из тридцати...

1,842

Persephone пишет:

я на 5 часов раньше проснулася... и постарела тоже на 5 часов раньше...

проснулась или на работу пришла? потомушта это принципиально...

1,843

сижу, загораю, за чужим компом.. не подскажите, зеркала ЖЖ работают сейчас?
почему-то у меня не грузяцца...

1,844

Витача пишет:

первый нах!
первый могикан нового рабочего дня. Вместо неспешной утренней чашки кофе с сигарентой на балконе, глядя на дождь, кутаясь в махровый халат - торопливое прихлебывание растворимой бурды, невыспавшиеся коллеги, звонящий телефон...
и напрасно цветет сирень, и тихо шумит теплый дождь, и зелень деревьев отражается в мокром асфальте - я не смогу вкусить это утро, я сижу на работе, бездарно растрачивая время, зарабатывая деньги, которых мне хватает на пять дней из тридцати...

вдисятке  default/sad

1,845

проклиная все на свете ехал сегодня в метро на работу. еще больше утвердился в желании освободить от себя общественный транспорт...

1,846

слушайте, а гугл мейл тока у меня не пашет?

бедные, бедные... default/smile

1,848

zverek пишет:

ты блин, оккам доморощенный. )-))) сиди-малчи ваще. )-)))

1,849

Conway пишет:

проклиная все на свете ехал сегодня в метро на работу. еще больше утвердился в желании освободить от себя общественный транспорт...

Т.е. все те восточные философии, медитации и пр. тебе не помогают?

1,850

Conway пишет:

слушайте, а гугл мейл тока у меня не пашет?

Не исключено. У меня пашет default/smile

1,851

Marsianka пишет:

дорогая Марсианка! рад сообщить тебе, что в своих сообщениях на форумах, в почте, в IM клиентах, как и в реальном общении, я зачастую, для усиления эффекта, дабы повеселить публику и создать повод для дальнейшего общения в легком и непринужденном стиле, пользуюсь известным литературным приемом - преувеличением.

я мог бы сообщить только чистую правду, голые факты: я, как всегда ехал на маршрутке, а затем в метро. в метро было многовато народу, хотя и не так, как бывает в особо тяжелые дни. из-за тесноты, духоты и жары я испытывал легкий дискомфорт и с удовольствием подумал о том, что в течение нескольких месяцев необходимость ездить в метро ежедневно отпадет. еще у меня помялась рубашка - из-за вынужденных телодвижений в вагоне. однако, я счел это достаточно скучным. и просто приукрасил действительность. надеюсь, это не разрушит твою веру в людей.

что же касается упомянутых тобой вещей - ну если медитация еще хоть как-то соотносится с моими занятиями, то в грехе философии я неповинен. 8))

Conway пишет:
zverek пишет:

ты блин, оккам доморощенный. )-))) сиди-малчи ваще. )-)))

ну мне сегодня тоже придется в метро прокатиться по делам default/smile и вообще, у меня кофе кончилось...

1,853

zverek пишет:

ну мне сегодня тоже придется в метро прокатиться по делам default/smile и вообще, у меня кофе кончилось...

ладно, отмазался. 8))) живи. 8)))

кофе кончилось или кофе кончился? хм...

1,855

zverek пишет:

это смотря какое кофе   default/smile

JUL пишет:
zverek пишет:

да ты что? ну ка давай раскладочку по сортам default/smile

1,857

Conway пишет:
Marsianka пишет:

дорогая Марсианка! рад сообщить тебе, что в своих сообщениях на форумах, в почте, в IM клиентах, как и в реальном общении, я зачастую, для усиления эффекта, дабы повеселить публику и создать повод для дальнейшего общения в легком и непринужденном стиле, пользуюсь известным литературным приемом - преувеличением.

я мог бы сообщить только чистую правду, голые факты: я, как всегда ехал на маршрутке, а затем в метро. в метро было многовато народу, хотя и не так, как бывает в особо тяжелые дни. из-за тесноты, духоты и жары я испытывал легкий дискомфорт и с удовольствием подумал о том, что в течение нескольких месяцев необходимость ездить в метро ежедневно отпадет. еще у меня помялась рубашка - из-за вынужденных телодвижений в вагоне. однако, я счел это достаточно скучным. и просто приукрасил действительность. надеюсь, это не разрушит твою веру в людей.

Спокойнее, дяденька, спокойнее! На тебя никто не бросался default/smile

1,858

zverek пишет:
JUL пишет:
zverek пишет:

да ты что? ну ка давай раскладочку по сортам default/smile

растворимое - завсегда оно
в зернах - в большинстве случаефф - он
молотый - возможны варианты

кстати, в случае "оно" произносится не "кофе" а "кофно"

1,859

Marsianka пишет:

Спокойнее, дяденька, спокойнее! На тебя никто не бросался default/smile

твоя репутация и мои личные впечатления вынуждают меня действовать крайне осмотрительно, общаясь с тобой. увы, не могу позволить себе обычных вольностей.

JUL пишет:

кстати, в случае "оно" произносится не "кофе" а "кофно"

вах, какие мы гурманы default/smile