Сразу скажу - Стратиевскую уважаю и т.п.
но истории у нее - расчудесные))
Гамлет (ж) - Есенин (м)
(Она — Гамлет, он — Есенин)
“Некоторое время назад меня мне пришлось перенести операцию. В палату, где я лежала одна приходил ко мне лечащий врач и расспрашивал о моём здоровье, о настроении; беседовал со мной о том, о сём, а однажды спросил, как у меня обстоит дело с жилплощадью? Я сказала, что с жилплощадью у меня всё хорошо, а он вздохнул и сказал: “А вот у меня плохо.” Но больше мы к этой теме не возвращались. После выписки мы с ним стали встречаться. Это были очень красивые и романтичны отношения. Мы ходили под руку по Москве, заходили в кафе. Так легко и хорошо мне ещё ни с кем не было. Я знала, ч то он на восемь лет меня моложе, что он женат. Но я ничего не могла с собой поделать, я всё больше привязывалась к нему. Я его всё больше любила, хотя отношения у нас были чисто дружеские. Но однажды он сделал мне такое признание: “ Я должен тебе сказать одну вещь: некоторое время назад я перенёс травму позвоночника и с тех пор я — импотент.” Я представила себе, какая это для него трагедия — такой молодой, красивый — и вот такое несчастье! Но даже после этого я продолжала с ним встречаться. Я только ещё больше его полюбила. И мне было его очень жалко. Тогда я и решила, что на день рождения я обязательно подарю ему одну из своих квартир.
Мы уже два года встречались и ничего между нами не было — только возвышенные чувства и дружба. Я помню, мы как - то сидели с ним в кафе и он, разливая по бокалам шампанское, мне сказал: “Как ты можешь меня любить, зная, что я — импотент?..” И заплакал...
И вот однажды, когда я шла на встречу к нему, по дороге меня остановил один из его сослуживцев и сказал: “Девушка, вы напрасно ему верите. Вы должны знать, что ему нужна только ваша жилплощадь. Он вас не любит. Обо всех встречах с вами он нам рассказывает и с нами их обхохатывает. Больше всего он смеётся над тем, что вы верите в его импотенцию. Он говорит, что перед тем как идти к вам, он должен переспать с одной, а то и с двумя женщинами, — это чтобы с вами у него уже никакого желания не возникло”.
Я всё это выслушала, а потом пришла к нему и передала этот разговор. Я думала, он попытается мне что - то объяснить, будет раскаиваться, попросит прощения, но он повёл себя очень странно — он опустил голову, а потом поднял её и с такой презрительной усмешкой сказал: “Как мне надоела твоя преданность! Тебе уже сорок лет, а ты такая же зануда как моя деревенская жена. Ты пойми, я тебя не люблю и не хочу тебя любить! Стоит мне только захотеть и ко мне самые лучшие валютные девочки прибегут! Но я никого не хочу любить. Меня всё и так устраивает! А от тебя мне была нужна только твоя жилплощадь!..”
Вот такая история... Теперь я никому не верю, а когда вспоминаю наши с ним отношения, сама удивляюсь, как я могла ему так долго верить? Наверное он так построил свою игру, чтобы я его подольше жалела...”
http://socionika-forever.blogspot.ru/2008/06/2_28.html