я бы хотел в том смысле.
но если не 3 дня в постели.....
то хотя бы одну ночь
на узелок завяжи
ну в этот раз вопросы по интуиции особо какие-то... не оставляющие вариантов, что слабая у меня интуиция.
особенно, по БИ какой-то прям жесткач - аж не верится, что люди о таком думают, заморачиваются, умеют такое!
особенно, по БИ какой-то прям жесткач - аж не верится, что люди о таком думают, заморачиваются, умеют такое!
ну по би тот вопрос о времени даже вон стопудовых двух интуитов поверг в смятение))))))))))
NeoFit пишет:особенно, по БИ какой-то прям жесткач - аж не верится, что люди о таком думают, заморачиваются, умеют такое!
ну по би тот вопрос о времени даже вон стопудовых двух интуитов поверг в смятение))))))))))
так смотря что удивило)))))))
NeoFit пишет:особенно, по БИ какой-то прям жесткач - аж не верится, что люди о таком думают, заморачиваются, умеют такое!
что я пропустил?
ссыль на тест, плзндснкю.
Decadentia пишет:NeoFit пишет:особенно, по БИ какой-то прям жесткач - аж не верится, что люди о таком думают, заморачиваются, умеют такое!
что я пропустил?
Garik пишет:Decadentia пишет:NeoFit пишет:особенно, по БИ какой-то прям жесткач - аж не верится, что люди о таком думают, заморачиваются, умеют такое!
что я пропустил?
садизм
яжтакиневидела
яжтакиневидела
SHAME ON YOU
я все не решусь. мне кажется там оч страшно)
Даааааа! -))))))))))
>__<
Перед зеркалом строшнее