rip
321 14.01.2016 17:29:37 Отредактировано euro (14.01.2016 17:40:48)
Это определенно классный кин
определила в гамму, но вцелом видимо не оч важно.
фильм *Драйв* 2011, ничего особого не расскажешь, криминальный атмосферный фильм. надо видеть, снят хорошо, музыка н высоте. сюжет довольно простой. но вещь.
определила в гамму, но вцелом видимо не оч важно.
фильм *Драйв* 2011, ничего особого не расскажешь, криминальный атмосферный фильм. надо видеть, снят хорошо, музыка н высоте. сюжет довольно простой. но вещь.
Спорю тебе просто актер понравился Фильм хороши да.
нет. ни как мужчина ни как человек. ни как герой. мне сам фильмец понравился, давно ничего не смотрела что бы выглядело нешаблонынм при простом и понятном сюжете. или какая-то хрень навороченная заумная мудреная с притензиями на интелектуальное кино, или чудики или бесконечный шаблон. половину фильмов знаешь наперед половину и даром бы не смотрел. а тут что-то простое и приличное и внезапно.
нет. ни как мужчина ни как человек. ни как герой.
жжошь))))
а фильм да - хорош только атмосферой.
сняли так, что даже главная героиня его не испортила)) я её терпеть не могу.
я еще очень долго от саундтрека пёрлась.
LiveEvil пишет:нет. ни как мужчина ни как человек. ни как герой.
жжошь))))
а фильм да - хорош только атмосферой.
сняли так, что даже главная героиня его не испортила)) я её терпеть не могу.
))ну он же немного маньяк))
да там особо героиня могла быть по большому счету вообще любой
331 24.12.2016 14:07:03 Отредактировано Des (24.12.2016 14:24:06)
Посмотрел с большим удовольствием. В фильме собраны все самые вероятные ошибки, приводящие к пиздецу (спешка в связи с отставанием от сроков сдачи объекта, некомпетентность менеджмента в технических вопросах, ошибки при тестировании скважины, распиздяйство подрядчиков которые уже за неделю до конца вахты как правило начинают класть болт вообще на все, куча мелких малозначительных неполадок, дающих в сумме большую проблему, русский "авось" который есть и у американцев и пр.). И что самое показательно, никто особо не верил в масштаб случившегося и не почесался, пока уже окончательно не ебнуло.
Не знаю будет ли интересно не нефтяникам, но основные вещи раскрыты достаточно популярно.
Нно блин... Откуда там зуб динозавра? Х)))
ну чуть больше скажи. заинтригуй что ли
А не смотрите ли в свежий сезон американской истории ужасов? Она просто прекрасна. Хотя наверное больше бетанская. Но бетанцев у нас нет:(
Шоу от гаммы - «Дизель Студио» актеры «ДИЗЕЛЬ ШОУ» - бывшие звезды легендарных КВН-команд «Девчонки из Житомира» и «ЧП» (Минск): Егор Крутоголов, Евгений Сморигин, Евгений Гашенко, Виктория Булитко, Марина Поплавская, Александр Бережок:
А не смотрите ли в свежий сезон американской истории ужасов? Она просто прекрасна. Хотя наверное больше бетанская. Но бетанцев у нас нет:(
Наверное бетанская. Доллар пока не рухнул.
сходил на Притяжение - крутой фильм! рекомендую
ну чуть больше скажи. заинтригуй что ли
пересмотрел вчера-сегодня,
Российский фильм, Бондарчуку респект
начало голливудский набор штампов,
везде экшн,
но вот концовочка...
снят красиво, есть доля голливудского занудства во всех этапах, ну и шутки-разрывы тоже есть,
садиться и смотреть в стиле "ну чё там давай посмотрим"
о, мне тоже зашёл))) ну правда среди бессоницы случайно поймался))) скоротал время