ты про нифоманию? ну это ж болезнь, конечно..
54,001 26.02.2017 05:45:34
54,002 26.02.2017 05:55:40
ты про нифоманию? ну это ж болезнь, конечно..
Не, не про нимфоманию...или не только...
Я вот этот фильм посмотрел и еще множество: про ЛГБТ, про педофилию...
И мне вдруг как-то особенно стыдно стало из-за того, что я до сих пор на похоть смотрю как-то недостаточно строго, сквозь пальцы...
Ведь секс без ограничений-и тут уже до всего остального рукой подать: и до оргий, и до гомосексуализма, и до педофилии...
А у женщин просто сексуальность, в целом, намного глубже и сильнее.
И если ей дается вот такая "свобода", как показано в том же фильме про секту Веснина...
54,003 26.02.2017 05:57:30
В наше время и женщины развращают мужчин, и мужчины-женщин...
И те, и другие-детей, что страшнее всего...
54,004 26.02.2017 05:59:59
И мне вдруг как-то особенно стыдно стало из-за того, что я до сих пор на похоть смотрю как-то недостаточно строго, сквозь пальцы...
да, это изрядно удивляет.
54,005 26.02.2017 07:11:09
Женская похоть гораздо сильнее мужской и гораздо страшнее
У женщин психика устойчивее, так что не надо гнать.
54,006 26.02.2017 07:12:46
uziman пишет:Женская похоть гораздо сильнее мужской и гораздо страшнее
К чему устойчивее и почему?
54,007 26.02.2017 07:17:14
Смородина пишет:uziman пишет:Женская похоть гораздо сильнее мужской и гораздо страшнее
К стрессам. В том числе на почве сексуальной несостоятельности.
К психологическим травмам, в т.ч. на сексуальной почве.
Особенности нервной системы и общественного уклада.
Женщина-маньячка будет убивать ради получения выгоды, наследства, бабла. А не дрочить на дёргающееся тело умирающего человека или вылезшие кишки и проч.
54,008 26.02.2017 07:21:53
forze00 пишет:Смородина пишет:uziman пишет:Женская похоть гораздо сильнее мужской и гораздо страшнее
К психологическим травмам, в т.ч. на сексуальной почве.Особенности нервной системы и общественного уклада.
Женщина-маньячка будет убивать ради получения выгоды, наследства, бабла. А не дрочить на дёргающееся тело умирающего человека или вылезшие кишки и проч.
т.е неустойчива к тому, к чему устойчивы мужчины?
54,009 26.02.2017 07:28:31
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:У женщин психика устойчивее, так что не надо гнать.
К психологическим травмам, в т.ч. на сексуальной почве.Особенности нервной системы и общественного уклада.
Мужчины к деньгам тоже частенько неустойчивы. Они так-то все преступления совершают чаще, но у женщин девиации сексуального характера, ещё и опасные для общества, бывают куда реже.
54,010 26.02.2017 07:33:20
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:К чему устойчивее и почему?
Мужчины к деньгам тоже частенько неустойчивы. Они так-то все преступления совершают чаще, но у женщин девиации сексуального характера, ещё и опасные для общества, бывают куда реже.
У них просто эта энергия направлена не наружу, а вовнутрь. Они с балкона прыгают
54,011 26.02.2017 10:10:28
uziman пишет:И мне вдруг как-то особенно стыдно стало из-за того, что я до сих пор на похоть смотрю как-то недостаточно строго, сквозь пальцы...
Я знал, что ты так ответишь
54,012 26.02.2017 10:12:05
uziman пишет:Женская похоть гораздо сильнее мужской и гораздо страшнее
Привет! Нет, я имел в виду, что потенциал больше. Удовольствие сильнее. Это же известно, еще со времен "Апулея"
54,013 26.02.2017 10:37:58
NeoFit пишет:uziman пишет:И мне вдруг как-то особенно стыдно стало из-за того, что я до сих пор на похоть смотрю как-то недостаточно строго, сквозь пальцы...
Я знал, что ты так ответишь
![]()
Но, с другой стороны, тот, кто руководствуется разумом и духовностью, все равно не совершит никогда сексуальные преступления. Как и никакие другие.
54,014 26.02.2017 11:45:17
Короче, у меня сейчас комплекс Льва Толстого. Известно, что он писал, что когда читаешь или слушаешь о насилии, все равно возбуждаешься, хоть и сочувствуешь...Ну, это я его немного переиначил: намеренно.
К тому же, насилие-нет, меня не возбуждает, это слишком ужасно.
А вчера я смотрел еще про насилие 90-летней старушки...это вообще, кем надо быть...подонки...
А она просила: "Отпусти меня, деточка..." (((((((((
Яйца отрезать-мало!
54,015 27.02.2017 02:28:35
Смородина пишет:forze00 пишет:Смородина пишет:К стрессам. В том числе на почве сексуальной несостоятельности.
У них просто эта энергия направлена не наружу, а вовнутрь. Они с балкона прыгают
Мужчины чаще прыгают. Говорю ж, неустойчивая психика.
54,016 27.02.2017 02:30:09
Смородина пишет:uziman пишет:Женская похоть гораздо сильнее мужской и гораздо страшнее
Привет! Нет, я имел в виду, что потенциал больше. Удовольствие сильнее. Это же известно, еще со времен "Апулея"
Привет)).
А чего страшного-то, если психика устойчивая? Пусть себе наслаждаются.
54,017 27.02.2017 05:35:46
forze00 пишет:Смородина пишет:forze00 пишет:т.е неустойчива к тому, к чему устойчивы мужчины?
Мужчины чаще прыгают. Говорю ж, неустойчивая психика.
Мужчины не прыгают. Они насилуют.
54,018 27.02.2017 05:58:38
по статистике именно прыгают))
да и с импотенцией проблем прилично..
после 35 обычно вообще уже не то что в молодости
54,019 27.02.2017 06:11:50
по статистике именно прыгают))
да и с импотенцией проблем прилично..
после 35 обычно вообще уже не то что в молодости
Проблемы с потенцией, а когда проблемы с импотенцией, то это вообще туши свет.
зы. Это мужчины-девочки вроде Жени. Пьют соду вместо виагры.
54,020 27.02.2017 06:35:19
Гугл дает следующее.
http://lossofsoul.com/DEATH/suicide/statistic.htm
Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин - этот показатель может сильно отличаться в разных странах (см. статистику по странам). С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9. С другой стороны - женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины, но выбирают "щадящие" способы, которые значительно реже приводят к смерти.