мне надо исключить черный чай.
опять.
и наверное придется расстаться с булками
Много чая опять пьёшь?
незаметила да.
как можно чай заменить! что тогда пить?!
а я вообще чай не пью практически никогда. мне от него как-то нехорошо.
все не то. да.
О! Идея! Я сто лет не пил чай с сахаром и лимоном...надо себе удовольствие доставить!
Хотя лимон мне сейчас м.б. опасен-ну и фиг с ним...когда это я опасностей боялся...
Тебе надо водку пить! Каждый день! До полного просветления.
Узику вон не особо помогает, вроде
А у него реально диагноз, поставленный специалистом?
да это самый действенный способ.
страдать..
Если что, я про настоящую проблему, а не про страдашки от нефиг делать. В смысле, мне ставили тревожно-депрессивное расстройство, я у психотерапевта лечилась и антидепрессанты пила.
а я просто от переживаний могу похудеть. и не есть вообще).
но почему то такое редко происходит
чтоб длительным циклом.
а так я до 43 кг худела.
Ханна пишет:как можно чай заменить! что тогда пить?!
все не то. да.
я просто пью обычно чтобы согреться. Кроме чая теплое только кофе разные напитки и шоколад. Шоколад я не люблю, а кофе много пить не будешь...
Фантина пишет:Лучший способ похудеть - какое-нибудь депрессивное расстройство. Я так 10 кг за год скинула
Узику вон не особо помогает, вроде
Пропустил!
Да, я могу худеть, когда не в депресии...впрочем, все остальное я тоже могу только не в депрессии
Decadentia пишет:Узику вон не особо помогает, вроде
NeoFit пишет:да это самый действенный способ.
страдать..Если что, я про настоящую проблему, а не про страдашки от нефиг делать. В смысле, мне ставили тревожно-депрессивное расстройство, я у психотерапевта лечилась и антидепрессанты пила.
Естественно! Именно у меня-очень настоящее. Я уже 2 вида пью, один из которых-лет 6-7. А болею уже 20 лет.
Decadentia пишет:Узику вон не особо помогает, вроде
вроде говорил такое, но кто знает))
А как ты дошла до психотерапевта? Мне кажется если только с венами на скорой увозят - люди доходят. А так все такие железные, что до последнего не осознают проблемы...
А как ты дошла до психотерапевта? Мне кажется если только с венами на скорой увозят - люди доходят. А так все такие железные, что до последнего не осознают проблемы...
Ну, я долго не замечала, что что-то не так. Где-то с июня 2015 у меня стало состояние постепенно ухудшаться, я только к марту 2016 осознала, что это не просто плохое настроение, а проблемы с психикой. Но я к этому времени при каждом взгляде на окно хотела из него выброситься. Мотивации что-либо делать не было никакой. Кое-как заставляла себя готовить еду, на большее сил не хватало, в комнате реально просто клубы пыли на полу лежали и у меня тупо не было сил с этим что-то сделать. Я тогда в общаге жила, как-то раз пошла поменять постельное бельё, а потом месяц не могла заставить себя застелить кровать, потому что это казалось невыполнимым, просто не получалось сделать даже малюсенькое усилие. Спала на голой подушке (без наволочки) и пледе поверх матраса. Настроение было всё время подавленное, удовольствия ничего почти не приносило, даже то, что до этого нравилось. Диссертацией заниматься не могла, теряла вес (потому что ела 1-2 раза в день и не замечала этого даже), кошмары снились постоянно, уставала сильно, хотя почти ничего не делала, плакала без причины часто. Много симптомов, короче.
Фантина пишет:Decadentia пишет:Узику вон не особо помогает, вроде
вроде говорил такое, но кто знает))
Меня невозможно задеть ни в одном из 3-х состояний
У нас тайка влюбилась в кого-то и за 2 месяца прям исхудала.
У нас тайка влюбилась в кого-то и за 2 месяца прям исхудала.
Скоро располнеет
мой список с первого числа окончательно такой
- черный чай собственно
- вся мучная здоба и ненеобходимый хлеб
- конфеты и молочный шоколад
- паштеты и колбаса