361

мне надо исключить черный чай.
опять.
и наверное придется расстаться с булками

362

Много чая опять пьёшь?

363

незаметила да.

364

как можно чай заменить! что тогда пить?!

365

а я вообще чай не пью практически никогда. мне от него как-то нехорошо.

366

Ханна пишет:

все не то. да.

367

default/smile default/shy
О! Идея! Я сто лет не пил чай с сахаром и лимоном...надо себе удовольствие доставить! default/wub
Хотя лимон мне сейчас м.б. опасен-ну и фиг с ним...когда это я опасностей боялся...

368

Ханна пишет:

default/big_smile default/big_smile
Тебе надо водку пить! default/cool Каждый день! До полного просветления.

369

Decadentia пишет:

Узику вон не особо помогает, вроде

А у него реально диагноз, поставленный специалистом?

NeoFit пишет:

да это самый действенный способ.
страдать..

Если что, я про настоящую проблему, а не про страдашки от нефиг делать. В смысле, мне ставили тревожно-депрессивное расстройство, я у психотерапевта лечилась и антидепрессанты пила.

370

а я просто от переживаний могу похудеть.  и не есть вообще).
но почему то такое редко происходит default/icon_mrgreen
чтоб длительным циклом.
а так я до 43 кг худела.

371

LiveEvil пишет:
Ханна пишет:

все не то. да.

я просто пью обычно чтобы согреться. Кроме чая теплое только кофе разные напитки и шоколад. Шоколад я не люблю, а кофе много пить не будешь...

372

Decadentia пишет:
Фантина пишет:

Лучший способ похудеть - какое-нибудь депрессивное расстройство. Я так 10 кг за год скинула default/smile

Узику вон не особо помогает, вроде default/smile

Пропустил! default/big_smile
Да, я могу худеть, когда не в депресии...впрочем, все остальное я тоже могу только не в депрессии default/shy

373

Фантина пишет:
Decadentia пишет:

NeoFit пишет:

да это самый действенный способ.
страдать..

Если что, я про настоящую проблему, а не про страдашки от нефиг делать. В смысле, мне ставили тревожно-депрессивное расстройство, я у психотерапевта лечилась и антидепрессанты пила.

Естественно! Именно у меня-очень настоящее. default/cool Я уже 2 вида пью, один из которых-лет 6-7. А болею уже 20 лет.

374

Фантина пишет:
Decadentia пишет:

вроде говорил такое, но кто знает))
А как ты дошла до психотерапевта? Мне кажется если только с венами на скорой увозят - люди доходят. А так все такие железные, что до последнего не осознают проблемы...

375

Decadentia пишет:

А как ты дошла до психотерапевта? Мне кажется если только с венами на скорой увозят - люди доходят. А так все такие железные, что до последнего не осознают проблемы...

Ну, я долго не замечала, что что-то не так. Где-то с июня 2015 у меня стало состояние постепенно ухудшаться, я только к марту 2016 осознала, что это не просто плохое настроение, а проблемы с психикой. Но я к этому времени при каждом взгляде на окно хотела из него выброситься. Мотивации что-либо делать не было никакой. Кое-как заставляла себя готовить еду, на большее сил не хватало, в комнате реально просто клубы пыли на полу лежали и у меня тупо не было сил с этим что-то сделать. Я тогда в общаге жила, как-то раз пошла поменять постельное бельё, а потом месяц не могла заставить себя застелить кровать, потому что это казалось невыполнимым, просто не получалось сделать даже малюсенькое усилие. Спала на голой подушке (без наволочки) и пледе поверх матраса. Настроение было всё время подавленное, удовольствия ничего почти не приносило, даже то, что до этого нравилось. Диссертацией заниматься не могла, теряла вес (потому что ела 1-2 раза в день и не замечала этого даже), кошмары снились постоянно, уставала сильно, хотя почти ничего не делала, плакала без причины часто. Много симптомов, короче.

376

Уффф, да, тяжко. Молодец, что всё-таки дошла!

377

Decadentia пишет:
Фантина пишет:
Decadentia пишет:

вроде говорил такое, но кто знает))

Меня невозможно задеть ни в одном из 3-х состояний default/smile default/cool default/wub

У нас тайка влюбилась в кого-то и за 2 месяца прям исхудала.

379

Смородина пишет:

У нас тайка влюбилась в кого-то и за 2 месяца прям исхудала.

Скоро располнеет

380

мой список с первого числа окончательно такой
- черный чай собственно
- вся мучная здоба и ненеобходимый хлеб
- конфеты и молочный шоколад
- паштеты и колбаса