русский язык очень сложный. очень. так что я и так по своим парметрам на *давай зачетку трояк* осиливаю. не надо придираться.
У нас с тобой один уровень
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Истории от В. Стратиевской
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
русский язык очень сложный. очень. так что я и так по своим парметрам на *давай зачетку трояк* осиливаю. не надо придираться.
У нас с тобой один уровень
ойвотненада
ойвотненада
У меня в аттестате 4 стоит
Высоцкий, конечно, вряд ли Габен. Жуков с высокой Эмоцией.
Помню, он писал, что у него от песни "Священная война" мурашки по всему телу. У меня-так же. Но это не ТИМное.
типичный Габен с их этой склонностью (как и у геков, диадное)к дольче вита.
у кого были мерседесы - это при советской - то власти - у Миронова (Гек) и у Высоцкого (Габен).
Не все Геки одинаково склонны...
Не думаю, что другие хотели меньше или отказались бы при возможности...
Им повезло в этом смысле больше.
Это еще еврейская кровь: у обоих отцы были евреями.
А вот в фильме "Блондинка за углом", помните? там Крокодил-брат героини главной-вот типичный Габен. И у него там тачка шикарная.
А вот в фильме "Блондинка за углом", помните? там Крокодил-брат героини главной-вот типичный Габен. И у него там тачка шикарная.
да пожалуй))
а жена его доська)
жуткий фильм.. точнее главная героиня)
uziman пишет:А вот в фильме "Блондинка за углом", помните? там Крокодил-брат героини главной-вот типичный Габен. И у него там тачка шикарная.
да пожалуй))
а жена его доська)
жуткий фильм.. точнее главная героиня)
Ага. Шикарно все там ... Фильм для советского времени удивительный...или он уже перестроечный? Темы блата, экстрасенсорики, религии, роскоши и бедности...
Я в детстве Догилеву боялся. После фильма "Забытая мелодия для флейты". Считал, что она-самая сексуальная женщина в мире и очень коварная...точнее: имеющая большую власть над мужчинами.
перестроечный уже, да
надо же.. а мне как раз очень не понравилась эта роль догилевой, показалось другую надо было брать.
она там такая холодная и эгоистичная, а должна была совсем другое сыграть. такая баба-пила.
Мне кажется, не столько эгоистичная, сколько просто корыстная и развращенная *красивой жизнью*, но как раз добрая Напка.
В финале она же жервует ради любви условиями материальными...
Но ты права , Догилева для этой роли не очень: слишком простодушная и добрая.
Да и Миронов не очень в образе одухотворенного ботана...))
Там зато музыка красивая
не я про флейту говорила))))
а в Блондинке она вполне органична, да и Миронов - норм.
у него как продолжение про фарятьева.
А нет, фильм как раз 84 года! Это-то меня и удивило!
И Догилева, по утверждению режиссера-Бортко,-просто идеально подходила на эту роль. Может, он и прав.
не я про флейту говорила))))
а в Блондинке она вполне органична, да и Миронов - норм.
у него как продолжение про фарятьева.
Ааа...сорри ...тогда да...
А "Флейту" подзабыл уже...Помню, что меня тогда просто поразила-покорила сцена Высшего Божьего Суда, как люди ждут своей очереди, как там чернобыльцы, свидание с родителями перед Судом...
Даже сейчас вспоминаю-аж мурашки по коже...
надо же, он действительно 84 года, то есть доперестроечный.. вот ведь странная фигня. а ощущение что там перестройка полным ходом.
надо же, он действительно 84 года, то есть доперестроечный.. вот ведь странная фигня. а ощущение что там перестройка полным ходом.
Бортко-смелый человек! Посмотри этот док. фильм о том, как этот фильм снимали: интересно!
типичный Габен с их этой склонностью (как и у геков, диадное)к дольче вита.
я тут хилькевича женьку уже цитировал:
"всё, что делал Володя, он делал исступлённо - он исступлённо любил, исступленно пил, потом исступленно кололся, исступлённо пел и исступлённо писал... вся жизнь этого человека была исступлённой... единственное, где он был нормальным, спокойным, планомерным, это в помощи друзьям..."
типичный исступленный гобен, ага, с их вечной тягой играть гамлетов на подмостках
NeoFit пишет:типичный Габен с их этой склонностью (как и у геков, диадное)к дольче вита.
я тут хилькевича женьку уже цитировал:
"всё, что делал Володя, он делал исступлённо - он исступлённо любил, исступленно пил, потом исступленно кололся, исступлённо пел и исступлённо писал... вся жизнь этого человека была исступлённой... единственное, где он был нормальным, спокойным, планомерным, это в помощи друзьям..."
типичный исступленный гобен, ага, с их вечной тягой играть гамлетов на подмостках
слушай это просто красивые слова и описания от какого-то типка.
какой он "на самом деле" не уверена что мы узнаем.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Истории от В. Стратиевской
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов