может просто эмоциональный голод? иногда просто нехватает внутренних эмоций. ничто не трогает(
мне кажется меня как раз нужно нагрузить и чтоб я что-то тащила.
либо это от нехватки адреналина. но мне совсем не хотелось бы чтоб у меня была адреналиновая зависимость.
Лего они просто крутые.
Лего они просто крутые.
ну простите
либо это от нехватки адреналина. но мне совсем не хотелось бы чтоб у меня была адреналиновая зависимость.
кредит возьми))))
NeoFit пишет:мне кажется меня как раз нужно нагрузить и чтоб я что-то тащила.
либо это от нехватки адреналина. но мне совсем не хотелось бы чтоб у меня была адреналиновая зависимость.кредит возьми))))
уже -))) закрываю вот оставшиеся долги.
(все способы уже испробованы)))))
попробуй удиви)
Тебе в поход надо. Будишь рюкзак 20 кг таскать.
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:мне кажется меня как раз нужно нагрузить и чтоб я что-то тащила.
либо это от нехватки адреналина. но мне совсем не хотелось бы чтоб у меня была адреналиновая зависимость.кредит возьми))))
уже -))) закрываю вот оставшиеся долги.
(все способы уже испробованы)))))
попробуй удиви)
тебя не пронять))))
Ханна пишет:Лего они просто крутые.
ну простите
▼Spoiler
Ну компьютерные аналоги это чуть иное, там другие очаги удовольствия, а лего это лего. Ты что, вообще не играешь ни во что??
я имела ввиду конкретные виды.
в такое как лего - нет. меня прям аж ломает от этого.
это ж ****Ц ребята. по кубикам собирать что-то типа этого шарика.
это з****во имхо.
роб у меня обожает. я считаю он извращенец.
это ж ****Ц ребята. по кубикам собирать что-то типа этого шарика.
▼Spoilerэто з****во имхо.
роб у меня обожает. я считаю он извращенец.▼Spoiler
Ну это мне лень. Но вообще там интересно одно в другое превращается, по цепочке. Очень круто.
А лего это ж вообще целый мир. Взять и целое здание построить. Или комплекс зданий. Или корабль. Красота же!
вах
вот ты тоже извращенка.
Панки придерживаются различных политических взглядов, но в большинстве своём они являются приверженцами социально направленных идеологий и прогрессивизма. Распространенными воззрениями являются стремление к личной свободе и полной независимости (индивидуализм), нонконформизм, принципы «не продаваться», «полагаться на самого себя» (DIY — Do it yourself — «Сделай сам») и принцип «прямого действия» (direct action). Другие направления в политике панков включают в себя нигилизм, анархизм, социализм, антиавторитаризм, антимилитаризм, антикапитализм, антисексизм, антинационализм.
NeoFit пишет:мне кажется меня как раз нужно нагрузить и чтоб я что-то тащила.
либо это от нехватки адреналина. но мне совсем не хотелось бы чтоб у меня была адреналиновая зависимость.Тебе в поход надо. Будишь рюкзак 20 кг таскать.
нее, у меня от этого спина очень болит.
forze00 пишет:NeoFit пишет:мне кажется меня как раз нужно нагрузить и чтоб я что-то тащила.
либо это от нехватки адреналина. но мне совсем не хотелось бы чтоб у меня была адреналиновая зависимость.Тебе в поход надо. Будишь рюкзак 20 кг таскать.
Еще такая молодая, а уже разваливаешся
NeoFit пишет:forze00 пишет:NeoFit пишет:мне кажется меня как раз нужно нагрузить и чтоб я что-то тащила.
я не молода.
forze00 пишет:NeoFit пишет:forze00 пишет:Тебе в поход надо. Будишь рюкзак 20 кг таскать.
я не молода.
Да ладно.