Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 560 561 562 563 564 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 11,221 по 11,240 из 18,014 ]
Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Так я не парюсь за счет шика, а ты проповедуешь одно, а делаешь другое. Какой-то так.
А точно, для тебя душ-кабина это шик, я забыл))))
Нет. Но подсветка и музыка для целей принятия душа- лишнее и понты.
Лол) радио, лампочки и горячую воду можно не включать) мыться в темноте и тишине)) зато в интернете не доебутся!
Да все нормально. Ты просто шикуй и не мешай другим Каждый деньги тратит как хочет. Хочет яхту большую или остров на карибах- дело твое. Ты главное налоги плати. Отчитывайся о своих доходах. А то связал корупцию и шик. Бред.
Des пишет:Кстати, у голландев очень распространены не только душевые вместо ванн, но еще и датчики движения, включающие и выключающие свет в комнатах. Шик или прагматизм? Скволл, мне нужно твое мнение как эксперта. А то себе такую систему накачу, а ты меня вновь осудишь((
Совесть- лучший контролер гыы
11,223 Ответ от Des 01.03.2017 09:28:08 Отредактировано Des (01.03.2017 09:29:08)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:Des пишет:forze00 пишет:Des пишет:А точно, для тебя душ-кабина это шик, я забыл))))
Нет. Но подсветка и музыка для целей принятия душа- лишнее и понты.
Лол) радио, лампочки и горячую воду можно не включать) мыться в темноте и тишине)) зато в интернете не доебутся!
Да все нормально. Ты просто шикуй и не мешай другим Каждый деньги тратит как хочет. Хочет яхту большую или остров на карибах- дело твое. Ты главное налоги плати. Отчитывайся о своих доходах. А то связал корупцию и шик. Бред.
Да я просто подшучиваю над нашим с тобой различием в понимании что такое настоящий шик. Шик на данный момент ни тебе, ни мне не доступен, расслабься твои кратковременные вылазки в другие страны и моя душевая с лампочками - это все нормально (как ты и написал). И даже средняя яхта - это еще нормально, как и хороший автомобиль.
А шик, имхо, начинается от значительно более высоких сумм (про которые и написано в статье).
А шик, имхо, начинается от значительно более высоких сумм (про которые и написано в статье).
показная роскошь, блеск, щёгольство
В определении слова нет больших сумм. Если по городу ездят в среднем машины до 1 млн. то машина 2 млн. уже шик, поскольку с практической точки зрения нет смысла платить такие деньги, когда тот же вопрос решается дешевле. Но да. У нас разные представления.
Des пишет:NeoFit пишет:Des пишет:И смех, и грех х))
у меня какое-то ощущение складывается, что ты себя специально подогреваешь просмотром подобной глупости.
Не совсем, просто действительно глупость - это издание и утверждение закона о массовых собраниях {более 3х человек), по которому даже очередь на маршрутку становится наказуемой. Вот это действительно не просто глупость а прямое нарушение Конституции. От этого и картинка и становится и смешной, и грустной.
я ничего про это не нашла.
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
forze00 пишет:А шик, имхо, начинается от значительно более высоких сумм (про которые и написано в статье).
В определении слова нет больших сумм.
Но есть слово `роскошь´, предметы расточительства высших классов общества.
NeoFit пишет:Des пишет:NeoFit пишет:Des пишет:И смех, и грех х))
у меня какое-то ощущение складывается, что ты себя специально подогреваешь просмотром подобной глупости.
Не совсем, просто действительно глупость - это издание и утверждение закона о массовых собраниях {более 3х человек), по которому даже очередь на маршрутку становится наказуемой. Вот это действительно не просто глупость а прямое нарушение Конституции. От этого и картинка и становится и смешной, и грустной.
я ничего про это не нашла.
Будешь спускаться в меро повесь табличку на шею "Мы не вместе"
Des пишет:forze00 пишет:А шик, имхо, начинается от значительно более высоких сумм (про которые и написано в статье).
В определении слова нет больших сумм.
Но есть слово `роскошь´, предметы расточительства высших классов общества.
и есть слово показная
Des пишет:Кстати, у голландев очень распространены не только душевые вместо ванн, но еще и датчики движения, включающие и выключающие свет в комнатах. Шик или прагматизм? Скволл, мне нужно твое мнение как эксперта. А то себе такую систему накачу, а ты меня вновь осудишь((
у нас так в подъезде освещение сделали. Весьма удобно и экономно, но дома?.. Сел так с книжкой или в ванне разлегся, а свет и выключился)))
Decadentia пишет:Des пишет:Кстати, у голландев очень распространены не только душевые вместо ванн, но еще и датчики движения, включающие и выключающие свет в комнатах. Шик или прагматизм? Скволл, мне нужно твое мнение как эксперта. А то себе такую систему накачу, а ты меня вновь осудишь((
у нас так в подъезде освещение сделали. Весьма удобно и экономно, но дома?.. Сел так с книжкой или в ванне разлегся, а свет и выключился)))
Таки да
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Decadentia пишет:Des пишет:Кстати, у голландев очень распространены не только душевые вместо ванн, но еще и датчики движения, включающие и выключающие свет в комнатах. Шик или прагматизм? Скволл, мне нужно твое мнение как эксперта. А то себе такую систему накачу, а ты меня вновь осудишь((
Там для книжек есть всякое точечное освещение, а ванн особо нет, чаще душевые. Если на толчке засесть надолго, то да, проблема. Но есть всякие датчики присутствия, не только движения.
эта фотка прям жизненно))))))
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
forze00 пишет:
У нее недостаточно округлый зад
NeoFit пишет:какая фотка?)
с женщиной с телефоном.
LiveEvil пишет:NeoFit пишет:какая фотка?)
с женщиной с телефоном.
посмотри что такое Браззерс))
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:NeoFit пишет:какая фотка?)
с женщиной с телефоном.
посмотри что такое Браззерс))
Меня тоже ее реакция удивила. Но злая, ведь погуглит.
Des пишет:Decadentia пишет:Des пишет:Кстати, у голландев очень распространены не только душевые вместо ванн, но еще и датчики движения, включающие и выключающие свет в комнатах. Шик или прагматизм? Скволл, мне нужно твое мнение как эксперта. А то себе такую систему накачу, а ты меня вновь осудишь((
Там для книжек есть всякое точечное освещение, а ванн особо нет, чаще душевые. Если на толчке засесть надолго, то да, проблема. Но есть всякие датчики присутствия, не только движения.
Как ребенок от всякой фигни впечатляешься
Сообщений [ с 11,221 по 11,240 из 18,014 ]
Страницы Назад 1 … 560 561 562 563 564 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться