Т.е. можно любить женщину как друга, как сестру, как дочь...
А можно сестру и дочь любить как женщину
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему современному парню трудно найти себе девушку?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как кошку любить можно. Ты ее кормишь, гладишь, туалет за ней выносишь, а она шляется по дворам.
Можно.))))))))) Но не нужно
Если коротко, то...
Мне 50 лет. Где я найду себе 15-летнюю сверстницу?
(хотел подробнее написать, но на это надо время)
Я бы почитала)))
Нашему Гаму 53, а он на 20-30 девочек смотрит))))
Как кошку любить можно. Ты ее кормишь, гладишь, туалет за ней выносишь, а она шляется по дворам.
Стерелизовать тоже?
kaprizka пишет:Если коротко, то...
Мне 50 лет. Где я найду себе 15-летнюю сверстницу?
(хотел подробнее написать, но на это надо время)Я бы почитала)))
Нашему Гаму 53, а он на 20-30 девочек смотрит))))
+++
Ingaga пишет:Как кошку любить можно. Ты ее кормишь, гладишь, туалет за ней выносишь, а она шляется по дворам.
Стерелизовать тоже?
Стерилизовать всех негров, евреев и тех, у кого интеллект ниже 115.
Майн Фюрер, я правильно уроки выучила?
forze00 пишет:Ingaga пишет:Как кошку любить можно. Ты ее кормишь, гладишь, туалет за ней выносишь, а она шляется по дворам.
Стерелизовать тоже?
Майн Фюрер, я правильно уроки выучила?
Ужос какой. У тебя дедушка в СС служил? Латвия одним словом.
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Как кошку любить можно. Ты ее кормишь, гладишь, туалет за ней выносишь, а она шляется по дворам.
Стерелизовать тоже?
Майн Фюрер, я правильно уроки выучила?Ужос какой. У тебя дедушка в СС служил? Латвия одним словом.
Дедушка на немецком заводе работал
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Стерелизовать тоже?
Майн Фюрер, я правильно уроки выучила?Ужос какой. У тебя дедушка в СС служил? Латвия одним словом.
Бомбы делал?
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Стерилизовать всех негров, евреев и тех, у кого интеллект ниже 115.
Бомбы делал?
Не, вагоностроительный.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Ужос какой. У тебя дедушка в СС служил? Латвия одним словом.
Бомбы делал?
Не, вагоностроительный.
На обеспечении значит был.
Onee-chan пишет:у меня на последней работе был коллега, который именно так и думал
когда я это поняла, долго хохотала) честно-честноА потом однажды они устанут от такой жизни. Потому что ничего не будет происходить новенького.
Один плюс это опыт отношений с девушками.
да ему нормально как раз. Он думает, что раз все одно и тоже, то он про женщин все понял в этой жизни)))как вам такой вариант интерпретации событий?)
опыт-то актуален в 20 лет, а когда за 30 одни и те же грабли, это уже не опыт, а - дежа вю ИМХО
я бы вопрос поставил иначе маленько, - почему нынешней девушке, не , хотя бы попытаться понять, современного парня.
Простая попытка, она ничего не стоит. ни денег, ни чего ещё.
Просто спросить о чём-то.
Хотя бы о чём-то.
У меня все просто и удобно: я нравлюсь тем, кто не нравится мне, а тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. В итоге и пострадать можно, и одиночеством насладиццо.
У меня все просто и удобно: я нравлюсь тем, кто не нравится мне, а тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. В итоге и пострадать можно, и одиночеством насладиццо.
не находишь это убогой установкой
не лучше ли нравиться тем, кому ты нравишься?
это просто вопрос
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему современному парню трудно найти себе девушку?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 71 запросов