лечить меня не надо
азы кухонной психологии мне известны
не хотелось бы завершать беседу с тобой на "нет"
я думаю мы могли бы приблизиться к общему знаменателю ИП,
а ты как считаешь?
У меня все просто и удобно: я нравлюсь тем, кто не нравится мне, а тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. В итоге и пострадать можно, и одиночеством насладиццо.
Да, это мне отчасти знакомо...
Одно время я нравился слишком некрасивым и/или слишком толстым девушкам. Но потом понял, как это изменить...
Потом, когда не испольовал свои мистические способности, опять стал нравиться некрасивым...
Ну, это понятно: в моем случае. Некрасивые голодны психически и сексуальны и согласны на любого, даже такого старого как я...
Это когда я старый...
184 01.03.2017 21:27:52 Отредактировано kaprizka (01.03.2017 21:33:57)
я бы вопрос поставил иначе маленько, - почему нынешней девушке, не , хотя бы попытаться понять, современного парня.
Простая попытка, она ничего не стоит. ни денег, ни чего ещё.
Просто спросить о чём-то.
Хотя бы о чём-то.
Ну вот, Валенсия Мадрид спросила.
Я бы почитала)))
Нашему Гаму 53, а он на 20-30 девочек смотрит))))
То Гам. Он экстраверт и может одновременно обслуживать кучу персон.
А я интроверт или в крайнем случае Дон. Причём до сих пор не достигший экономической самостоятельности. Мне комп поменять на исправный - и то проблема (возможно, она будет решена, но я не уверен). А тут - девушка! Расходы непредсказуемы, чувства неизвестны. Если я её в 9-м классе не нашёл, когда она на соседней парте сидела и жила на соседней улице, то как найду сейчас?
Вот Олег, самый сильный мальчик из моего 9-го и 10-го класса, женился на Наташе (из более старшего класса). А потом они подрались, и она его отправила в тюрьму. Но это было давно, ещё в перестройку. Что происходит сейчас, я просто не знаю.
А теперь перечислю знакомых мне девушек, которых я не нашёл и почему.
Таким образом, легко найти девушку тому парню, который понимает, что все бабы одинаковы, и ни в кого не влюблён, и при этом твёрдо стоящему на ногах. Вот вроде forze00, например.
Или пусть даже влюблённому, но умеющему считывать невербальные сигналы. А я их даже сейчас неуверенно считываю, а тогда о них и вовсе не знал.
А ведь есть ещё кулинарная совместимость! Она любит майонез, он любит без майонеза. Всё, каюк отношениям.
Капризка, а тебе хочется секса без влюбленности, просто дикого жЫвотного разнузданного секса?
Или только если влюбленность?
Капризка визуал получается. Любит красоту ))
Я вроде тоже визуал, а вот ни разу внешностью не руководствовалась. Неправильный визуал.
190 01.03.2017 22:04:29 Отредактировано kaprizka (01.03.2017 22:18:45)
Капризка, а тебе хочется секса без влюбленности, просто дикого жЫвотного разнузданного секса?
Мне хочется наличия приятных физических ощущений и отсутствия неприятных. А будет при этом секс или не будет секса - дело десятое. Но проблема в том, что без секса не получается отсутствия неприятных - это одно из несовершенств человеческого организма, по крайней мере моего, как выяснилось. А секс - не с кем, да и опасно.
А что касается жЫвотного разнузданного секса, то я на него неспособен ни физически, ни психологически.
Или только если влюбленность?
А куда она денется? Ослабла и делокализовалась до виртуальности, но не исчезла полностью.
[s]
[/s]
Капризка визуал получается. Любит красоту
))
Я вроде тоже визуал, а вот ни разу внешностью не руководствовалась. Неправильный визуал.
По-моему, красивые женщины всем мужчинам нравятся.
Просто есть красота более земная, а есть-более одухотворенная.
А есть некрасивые женщины, но распущенные и сексуальные, такие вызывают похоть
...
Я, когда костюм Cуперкота надеваю, только о Маринетт и думаю.
)))))
я готов к тяжёлым вариантам
Молодец! Это для себя даже, не для девушек. Чтоб быть здоровым и служить музам!
uziman пишет:Капризка, а тебе хочется секса без влюбленности, просто дикого жЫвотного разнузданного секса?
Мне хочется наличия приятных физических ощущений и отсутствия неприятных. А будет при этом секс или не будет секса - дело десятое. Но проблема в том, что без секса не получается отсутствия неприятных - это одно из несовершенств человеческого организма, по крайней мере моего, как выяснилось. А секс - не с кем, да и опасно.
А что касается жЫвотного разнузданного секса, то я на него неспособен ни физически, ни психологически.uziman пишет:Или только если влюбленность?
А куда она денется? Ослабла и делокализовалась до виртуальности, но не исчезла полностью. [s]
▼Spoiler[/s]
Очень глубоко написал
, но, мне кажется, я суть ухватил. У меня многое похоже...
Monte Kristo пишет:я готов к тяжёлым вариантам
Молодец!
Это для себя даже, не для девушек. Чтоб быть здоровым и служить музам!
Спасибо, братишка, я служу искусству
бросать курит и в спортзал
Ненавижу курение и спортзалы.
Как вспомню эту долбаную штангу, из-под которой не смог бы вылезти без посторонней помощи, а ведь там ещё всё скользкое от пота. А эти приёмы борьбы, которые делай не делай - всё равно ничего не запомнишь, кроме слова "огнетушитель" (но только слова!). А ещё вокруг люди, и все видят, как у меня ничего не получается.
А это кафе в подвале на Баррикадной! Когда все курили-курили и пили пиво, а я безуспешно пытался найти в помещении хоть какое-то место без дыма. Или хотя бы чтобы дым был прозрачен. И ведь кому-то нравится такое времяпрепровождение! Наверно, спортсмены все.
И не говори!
У нас жизни не стало о ткурильщиков...везде в городе просто клубы дума, куда не пойдешь.
Даже на автобусных остановках курят, хотя давно запретили.
Власти-подонки. Нужно везде в городе запретить курение, как сделал президент Филиппин: Мужик! Уважаю его! О здоровье людей заботится!
Пусть курят в каких-то подвалах, на пустырях, где нет никого.
Почему я, и так больной челловек, должен от этих варваров страдать?!
Хотел группу в ФейсБуке открыть, но пока не до того...
default/smile)))))
Хотел зачёркнуто написать, но тэг [s][/s] не работает, к сожалению.
Monte Kristo пишет:бросать курит и в спортзал
Ненавижу курение и спортзалы.
Как вспомню эту долбаную штангу, из-под которой не смог бы вылезти без посторонней помощи, а ведь там ещё всё скользкое от пота. А эти приёмы борьбы, которые делай не делай - всё равно ничего не запомнишь, кроме слова "огнетушитель" (но только слова!). А ещё вокруг люди, и все видят, как у меня ничего не получается.
А это кафе в подвале на Баррикадной! Когда все курили-курили и пили пиво, а я безуспешно пытался найти в помещении хоть какое-то место без дыма. Или хотя бы чтобы дым был прозрачен. И ведь кому-то нравится такое времяпрепровождение! Наверно, спортсмены все.
Если ты так и действительно мыслишь, и поступаешь таким образом,
Великий поклон тебе, таких как ты осталось еденицы.
Буду счастлив встретиться с тобою