201

Бездельники...

202

NeoFit пишет:

Бездельники...

Доброе утро! default/smile default/wub
Сердишься, что рано встала? default/tongue default/big_smile
Я каждые полчаса просыпаюсь, блин... default/hmm

203

я каждый день встаю рано и я  - жаворонок.
а на форум заходишь и только ваши бессмысленные разговоры тут километрами....

204

Monte Kristo пишет:

я бы вопрос поставил иначе маленько, - почему нынешней девушке, не , хотя бы попытаться понять, современного парня.
Простая попытка, она ничего не стоит. ни денег, ни чего ещё.
Просто спросить о чём-то.
Хотя бы о чём-то.

Сам пошел бы да спросил то же самое

Имя пользователя пишет:

У меня все просто и удобно: я нравлюсь тем, кто не нравится мне, а тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. В итоге и пострадать можно, и одиночеством насладиццо.

У меня так было лет до 20ти) Хотя нет, вру, до 26ти.
До 20ти я любила безответно и меня любили безответно. Всё напоминало на Санту Барбару бессмысленную и беспощадную, а я на Адриано Челентано из "Укрощения строптивого", когда вместо того, чтобы наслаждаться любовью я иду и колю дрова. В моём случае мучаю тело домашними физическими упражнениями до веса граничащему с анорексией.
Потом я вошла в возраст, когда многие женились, но всё еще крутили головами по сторонам. Тогда познакомилась с товарищами другого психотипа, более стабильными и стало понятно кто мне нужен, но я всё еще пыталась верить в любовь, что можно как-то жить в паре с обоюдной любовью, поэтому в жизни выползли всякие Андрюши, Юры, в которых не было и намека на потенциал... Если бы я тогда была знакома с соционикой и психологией!
Тем не менее, стали понятны некоторые физиологические процессы - любовь как чувство меня вставляла больше, чем занятие ею же, а дружба может принести душевный комфорт, при котором хочется идти с работы домой.
Поэтому, когда в жизни появился товарищ с психотипом женатого, но без кольца на пальце, который успел пройти Крым и Рим, и устать от этой перекатиполе жизни, всё стало на места.
А влюбиться можно и в какого-то актера на экране. Влюбиться, пострадать, забыть. Следующий!
Главное, что наши отношения остаются в реал лайф стабильными, потому что по сути никому уже ничего не надо.

206

forze00 пишет:
Monte Kristo пишет:

я бы вопрос поставил иначе маленько, - почему нынешней девушке, не , хотя бы попытаться понять, современного парня.
Простая попытка, она ничего не стоит. ни денег, ни чего ещё.
Просто спросить о чём-то.
Хотя бы о чём-то.

Сам пошел бы да спросил то же самое

я предпринимал попытки, и вежливые и грубые, и этичные и не этичные.
что только я не использовал, я наработал такой арсенал,
что я теперь уже просто не знаю, что с этим делать
забыть такое невозможно
прикрыть ширмой
нереально

kaprizka, читаю и улыбаюсь. )) За такие посты хочется крепко потискать и отпустить.
Вы слишком недооцениваете себя и свои способности. Прежде всего нужно выработать внутреннюю уверенность.  Как раз занятия в спортзале, как где-то или прочитала недавно, или услышала, повышает самооценку. Курение тоже не люблю. Выглядит это круто конечно, но что касается здоровья, и вони, балов это не добавляет.

kaprizka пишет:

Таким образом, легко найти девушку тому парню, который понимает, что все бабы одинаковы, и ни в кого не влюблён, и при этом твёрдо стоящему на ногах.

Не все девушки одинаковы, как и не все парни одинаковы.
С выражением "вам нужно только одно" не согласна. Почему-то одним подходят одни барышни и кавалеры, другим - другие, а вон те отталкиваются как одинаковые полюса маннита.
Или вы про внешность?
Она тоже не одинакова. При этом таки да, влияет на выбор мужчины и женщины. Первое, что бросается в глаза симпатичная мордашка и фигура, затем этот кто-то открывает рот и мы сопоставляем то, что оно говорит с системой наших ценностей. Между первым и вторым может быть еще тест-проба на запах. Человек может быть прекрасен во всём, но если его запах нам не подходит, включается другая установка - отторжение.
Помню меня любило два парня, один сильно, по-настоящему, до сих пор не женат. Второй какой-то тихой страстью, когда проще сесть в уголку поплакать. Оба не любили ни спорт, ни сильных, подтянутых, зато им нравились яркие, эмоциональные женщины. Не могу сказать, что я супер-эмоциональная, скорее всего нет, зато я могла взять за руку, потащить за собой и дать указание, что делать. Скажем, моя воля была на порядок сильнее, чем у них, их можно было продавить, заставить,  не считаться с их желаниями.  Никто не оказывал сопротивления и это озадачивало. Это как махать шашкой над головой, в ожидании вызова, когда кто-то собьет твоё оружие своим, а в результате пшик.
Мне вот интересно, почему изучая соционику, ты не хочешь провести эксперимент с отношениями если тебе по сути не чего терять?
Ты потеряешь работу? Нет.
Ты потеряешь личную жизнь? А она есть?
Ты потеряешь деньги? А вот тут уже надо экспериментировать в плане работы. ЧЛ-ка и БЛ не слабые.
Можно просто одним махом поменять всю свою жизнь: провести анализ специальностей своего города, которые приносят прибыль, проанализировать те профессии, которые ты можешь потянуть, если не хватает знаний, проанализировать, какие курсы ты мог бы закончить, чтобы восполнит знания, приступить к выполнению плана.
Что касается девушек, как только ты выползешь из домашней скорлупы на разные курсы, кружки (да хотя бы кройки и шитья), ты заметишь как много людей похожего с тобой мышления, среди которых можно кого-то выбрать.
Если выбрать тяжело, можешь начать общение виртуальное. Это поможет  психике расширить зону комфорта в общении с противоположным полом.

kaprizka пишет:

А ведь есть ещё кулинарная совместимость! Она любит майонез, он любит без майонеза. Всё, каюк отношениям.

Ерунда это всё! Мой муж не есть оливки и сыр, а я не ем майонез, горчицу, колбасу варёнку и лук. Мой профит заключается в том, что покупая банку оливок или пол кило сыра, я могу быть на 100% уверена, что когда приду с работы их никто не сожрёт.

kaprizka пишет:

Но проблема в том, что без секса не получается отсутствия неприятных - это одно из несовершенств человеческого организма, по крайней мере моего, как выяснилось. А секс - не с кем, да и опасно.

А как же массаж? )
Почему секс опасен?

kaprizka пишет:

Как вспомню эту долбаную штангу, из-под которой не смог бы вылезти без посторонней помощи, а ведь там ещё всё скользкое от пота.

Третья физика? ) Третьефизики ходят в зал со своим полотенечком. А из-под штанги в некоторых моментах даже те, у кого хорошо получается порой вылезти не могут.

kaprizka пишет:

А ещё вокруг люди, и все видят, как у меня ничего не получается.

Ну и что. Словно у них всё с первого раза получается на ура.

kaprizka пишет:

И ведь кому-то нравится такое времяпрепровождение!

Курильщикам.) А кто-то дома в туалете курит, в помещении метр на 70 см. Вот это реально кунст-камера.

208

Если бы я тогда была знакома с соционикой и психологией!

Ты и сейчас знакома и че толку? Уже с тимом определилась?

209

Как раз занятия в спортзале, как где-то или прочитала недавно, или услышала, повышает самооценку.

И от чего она должна повыситься?

210

А как же массаж? )

Специально для Капризка.  Хорошая девочка, сам проверял
http://rus-massage.com/profile/2055

forze00 пишет:

Ты и сейчас знакома и че толку? Уже с тимом определилась?

Некоторые психологические нюансы стали понятны, ясен подход и принятие людей с их недостатками, а так же их сильные стороны. Многое сглаживается.

forze00 пишет:

И от чего она должна повыситься?

От самосовершенствования. default/wink

212

деклатим, этик, экстраверт.
Валенсия - Гюго
за один пост и раскрыл.

213

NeoFit пишет:

Странно. Я могу признать, что лично меня здесь много, сам стесняюсь этого нередко, и что я слишком эмоционален. default/shy
Но категорически не согласен с тем, что пишу бессмысленное. Именно я постоянно и неустанно пишу о самом главном: любви, альтруизме, работе со своей психикой...Вот все остальное, действительно, бессмысленно default/smile

214

uziman пишет:
NeoFit пишет:

Странно. Я могу признать, что лично меня здесь много, сам стесняюсь этого нередко, и что я слишком эмоционален. default/shy
Но категорически не согласен с тем, что пишу бессмысленное. Именно я постоянно и неустанно пишу о самом главном: любви, альтруизме, работе со своей психикой...Вот все остальное, действительно, бессмысленно default/smile

и ты прав братишка, я поддерживаю этот вектор

есть правда одна песня

215

От самосовершенствования.

Это че за хрень?

216

Некоторые психологические нюансы стали понятны, ясен подход и принятие людей с их недостатками, а так же их сильные стороны. Многое сглаживается.

Психологам не за один сеанс ясно, а тут. Может показалось?

forze00 пишет:

Психологам не за один сеанс ясно, а тут. Может показалось?

Чем больше ты профи, тем больше нюансов нужно уточнить.

forze00 пишет:

Это че за хрень?

Представь себе каменную глыбу. Этакую неотесанную, грубую, на которую неприятно смотреть. Подходит архитектор и начинает создавать из неё скульптуру. Появляется красивое лицо, грудь, ноги, руки, и вот - образ девушки, красивой, обнаженной, осталось только довести до идеала. Примерно так через внешность, через совершенство мускулов, тела, воли закаляется внутренний стержень характера, прививается чувство "достигательства".

218

Представь себе каменную глыбу. Этакую неотесанную, грубую, на которую неприятно смотреть. Подходит архитектор и начинает создавать из неё скульптуру. Появляется красивое лицо, грудь, ноги, руки, и вот - образ девушки, красивой, обнаженной, осталось только довести до идеала. Примерно так через внешность, через совершенство мускулов, тела, воли закаляется внутренний стержень характера, прививается чувство "достигательства".

- Самое страшное что слышишь от тутаировщика после сеанса ну как-то так.

219

Валенсия Мадрид пишет:

грудь

это я люблю

220

Чем больше ты профи, тем больше нюансов нужно уточнить.

Ну им еще стать нужно, а для начала неплохо бы образование получить