молочко. чувствую себя младенцем. брыкающимся ножками и маленькими ручками
Нет сил моих больше. Идите нахер со своей "любовью"! Попробуйте в личечке предлагать друг другу заняться любовью и спрашивайте о животном сексе. Едрить налево уже. В каждой суко теме эта гомосятина.
Да на вашем фоне Скволл - мечта поэта. Тьфу, блин.
Ну им еще стать нужно, а для начала неплохо бы образование получить
Ну так мы же о профи психологах)))
Для не профи и я сгожусь.
Нет сил моих больше. Идите нахер со своей "любовью"! Попробуйте в личечке предлагать друг другу заняться любовью и спрашивайте о животном сексе. Едрить налево уже. В каждой суко теме эта гомосятина.
Да на вашем фоне Скволл - мечта поэта. Тьфу, блин.
NeoFit пишет:я каждый день встаю рано и я - жаворонок.
а на форум заходишь и только ваши бессмысленные разговоры тут километрами....Странно. Я могу признать, что лично меня здесь много, сам стесняюсь этого нередко, и что я слишком эмоционален.
Но категорически не согласен с тем, что пишу бессмысленное. Именно я постоянно и неустанно пишу о самом главном: любви, альтруизме, работе со своей психикой...Вот все остальное, действительно, бессмысленно
у тебя есть хорошие темы.
но очень много вас... как говорят: если можешь не писать - не пиши.
меньше - да лучше.
и т.п.
Узи а ты думал с тобой как с ребёночком будут возиться, мол, давай куралесь по полной программе а мы закроем глаза.
Нет блеать. Не будет этого.
Узи, как я сказал, ты прав
но наши права ограниченны
тут спорить бесполезно
нужно брать что есть
uziman пишет:NeoFit пишет:я каждый день встаю рано и я - жаворонок.
а на форум заходишь и только ваши бессмысленные разговоры тут километрами....Странно. Я могу признать, что лично меня здесь много, сам стесняюсь этого нередко, и что я слишком эмоционален.
Но категорически не согласен с тем, что пишу бессмысленное. Именно я постоянно и неустанно пишу о самом главном: любви, альтруизме, работе со своей психикой...Вот все остальное, действительно, бессмысленноу тебя есть хорошие темы.
но очень много вас... как говорят: если можешь не писать - не пиши.
меньше - да лучше.
и т.п.
OK
229 02.03.2017 16:45:35 Отредактировано uziman (02.03.2017 16:50:22)
Узи а ты думал с тобой как с ребёночком будут возиться, мол, давай куралесь по полной программе а мы закроем глаза.
Нет блеать. Не будет этого.
А я что, куролесил?
Олеся имеет право на личные антипатии, только при чем тут "гомосятина"? Мы что, друг с другом целуемся или еще что?
NB Я не только не гомосексуалист, я-гомофоб. хорошем смысле
Monte Kristo пишет:Узи а ты думал с тобой как с ребёночком будут возиться, мол, давай куралесь по полной программе а мы закроем глаза.
Нет блеать. Не будет этого.А я что, куролесил?
Олеся имеет право на личные антипатии, только при чем тут "гомосятина"? Мы что, друг с другом целуемся или еще что?
NB Я не только не гомосексуалист, я-гомофоб. хорошем смысле
я думаю она имела ввиду не тебя или меня
возможно она даже просто перепутала
я имею ввиду речь скорее всего шла о лесбействе
uziman пишет:Monte Kristo пишет:Узи а ты думал с тобой как с ребёночком будут возиться, мол, давай куралесь по полной программе а мы закроем глаза.
Нет блеать. Не будет этого.А я что, куролесил?
NB Я не только не гомосексуалист, я-гомофоб. хорошем смыслея думаю она имела ввиду не тебя или меня
возможно она даже просто перепутала
я имею ввиду речь скорее всего шла о лесбействе
Нет, нас.
Я ее понимаю не только абстрактно... И думаю, что есть зерно в том, что она написала, что это не только со зла...
Что делать...мы действительно очень разные-отсюда раздражение...
Но пока не могу уйти резко. ..форум для меня все-таки некая отдушина, признаю, возможность поделиться. И делюсь я, в основном, добрым и хорошим.
Но постараюсь действительно, быть более компактным...
вик, скволл, свои слабости обсуждаем в ЛС.
эх, перепутать легко, всё ж таки население форума большинство девушек
Я в последнее время особенно часто встречаюсь с женской нетерпимостью к мужчинам...вроде бы, и в шутку, ан нет...
Это не от хорошей жизни, эта зацикленность на половых вопросах...
Добрая и психически здоровая девушка никогда не будет выделять это, погружаться в обиды...
Возможность быть достойным человеком, творить добро, есть и у мужчин, и у женщин...
Но-опять же-у женщин выше духовный потенциал...
Именно поэтому, если женщина живет неправедно, она полностью превращается в злую, бессердечную и подлую демоницу. Гораздо хуже самого плохого мужчины.
Мир погряз в мерзости, это факт.
Не знаю братишка, сказать по существу не могу конечно
я захожу на форум, ну может в среднем если взять, от силы раза 2 в неделю, и твои каменты для радость.
Конечно если ты постишь дохуя и люди просто устают от твоей неимоверной активности в ужасе, и они могу запросто тебя прикрыть. Скорее всего так и получится.
Ты можешь создать свой форум и постить там всё что угодно. Но ты уже природнился к этому форуму и бросить всех и уйти, это будет сложно. Да и зачем.
Вывод простой, лучше прислушаться к модераторам, это люди которые взвешивают слова, и плохого, поверь тебе не будут желать.
Это воспитательницы в детском саде, нужно не мешать им выполнять свои интересы
236 02.03.2017 18:00:59 Отредактировано Monte Kristo (02.03.2017 18:03:02)
Monte Kristo пишет:эх, перепутать легко, всё ж таки население форума большинство девушек
![]()
![]()
Я в последнее время особенно часто встречаюсь с женской нетерпимостью к мужчинам...вроде бы, и в шутку, ан нет...
Добрая и психически здоровая девушка никогда не будет выделять это, погружаться в обиды...
Возможность быть достойным человеком, творить добро, есть и у мужчин, и у женщин...
Именно поэтому, если женщина живет неправедно, она полностью превращается в злую, бессердечную и подлую демоницу. Гораздо хуже самого плохого мужчины.
Мир погряз в мерзости, это факт.
в этом ужасе мы и живём. я считаю что ты на правильном пути, хотя путь и далёк.
я немного остановился, но это просто отдых. мне нужно набрать сил для рывка вперёд.
я тебе хотел одну мысль свою сказать, забей на остальных, у них свой путь. Спасайся сам, оставь их.
За меня можешь не беспокоиться, у меня есть инструменты для спасения, и мне плевать, я хочу спасти свою шкуру, и всё.
uziman пишет:Monte Kristo пишет:эх, перепутать легко, всё ж таки население форума большинство девушек
![]()
![]()
Мир погряз в мерзости, это факт.в этом ужасе мы и живём. я считаю что ты на правильном пути, хотя путь и далёк.
я немного остановился, но это просто отдых. мне нужно набрать сил для рывка вперёд.
я тебе хотел одну мысль свою сказать, забей на остальных, у них свой путь. Спасайся сам, оставь их.
За меня можешь не беспокоиться, у меня есть инструменты для спасения, и мне плевать, я хочу спасти свою шкуру, и всё.
Ты прав. Ты все понимаешь точно!
Все будет у всех хорошо
Не знаю братишка, сказать по существу не могу конечно
я захожу на форум, ну может в среднем если взять, от силы раза 2 в неделю, и твои каменты для радость.
Конечно если ты постишь дохуя и люди просто устают от твоей неимоверной активности в ужасе, и они могу запросто тебя прикрыть. Скорее всего так и получится.
Ты можешь создать свой форум и постить там всё что угодно. Но ты уже природнился к этому форуму и бросить всех и уйти, это будет сложно. Да и зачем.
Вывод простой, лучше прислушаться к модераторам, это люди которые взвешивают слова, и плохого, поверь тебе не будут желать.
Это воспитательницы в детском саде, нужно не мешать им выполнять свои интересы
И тут все верно: *от А до Я!*
Ты большой молодец!
Во мне слишком много боли еще. Я ее слишком глубоко внутрь запихал, но она прорывается...мешает мне быть святым...