я тоже обожаю брокколи и цветную капусту.
ну вот у меня недавно случился момент истины: брокколи показалась вкусной)) всё-таки удаётся себя переучить и поменять пищевые привычки. времени много уходит на это - да, но здоровье
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тоже обожаю брокколи и цветную капусту.
ну вот у меня недавно случился момент истины: брокколи показалась вкусной)) всё-таки удаётся себя переучить и поменять пищевые привычки. времени много уходит на это - да, но здоровье
А мне овощи нравятся только свежие, а не замороженные, поэтому почти их не ем.
NeoFit пишет:я тоже обожаю брокколи и цветную капусту.
Поздравляю -)))
LiveEvil пишет:думаю можно сюда попробовать.
давайте испытание воли
4 продукта от которых полностью отказываемся на 4 месяца.
каждый вывешивает список и пишет когда искушение победило а когда устоял.Я за!
Так...
1 - Любые кондитерские изделия.
2 - Жареное и копченое.
3 - Хлеб белый.
4 - Чипсы/сухарики.
Подумала тут - сделаю я пожалуй поправочку одну, пока не поздно.
И исключу из пункта "Любые кондитерские изделия" Шоколад.
Я его и так редко ем, так что... Вдруг упадок настроения будет.
Я в прошлый Шаббат в гостях у раввина капусту свежую ел...давно не пробовал такой вкусной капусты, такой сочной. И для желудка она-бальзам
Сегодня однатчашка чаю и я уже осознают как это будет тяжело. Зато доела конфетки и витушку с маком. Нельзя ничеготв доме оставлять пропадает же(
да лучший способ не слететь с ограничений - просто не покупать.
Я вот сегодня напоследок лимонный рулет сдобная особа купила.
Будем прощаться.
Таки наела в эту масленецу немного веса.
Пили сидр, ели сырные палочки. Вкусно, но вредно.
Но самое неприятное, это недостаток сна в организме.
Таки наела в эту масленецу немного веса.
Пили сидр, ели сырные палочки. Вкусно, но вредно.
Но самое неприятное, это недостаток сна в организме.
Не, давай еще чуть-чуть, а потом завяжешь?
Зайка, что давать?
Я не помешана на еде, даже ничего не начинала, поэтому и завязывать не с чем.
Зайка, что давать?
Я не помешана на еде, даже ничего не начинала, поэтому и завязывать не с чем.
Так ты не считаешь себя жирной? Прикольно
Нет конечно) Я в меру упитанный человек, которому никто не даст 66,5 кг веса. Мб потому что кости тонкие.
Но держать себя в тонусе люблю, просто иногда во время определенных сложных периодов запускаю процесс.
ну что. два дня без чая. естьнечего(с)
самочувствие моментално улучшилось..
вчера доела здобную булку с маком черствую (но какая радость) ибо просто нельзя выбрасывать. в доме больше добы не осталось.
Я тоже молодец, не по списку, но супчик начала варить и есть каждый день. Правда опять беда с доверием. Ножки как-то странно выглдят, филе как-то странно пахнет.... Как 3Ф какая. Наготовила полный холодильник и варю пельмени, чтоб поесть. Но это пройдёт, возможно просто от белого мяса устала...
Хорошая статья
http://zazozh.com/zdorove/hudeem/kak-sz … shtsy.html
граждане голодающие ...*почему-то строго смотрит в сторону NeoFit*
сегодня я попробовала приготовить гранолу. Испытывала два рецепта. Может быть кому-нибудь пригодится. Один оказался вполне успешным. вот этот
[url]http://andychef.ru/recipes/granola/#lightbox[3214]/11/[/url]
технология простая, готовая гранола может храниться до 4 недель (в плотно закрывающейся банке).
составляющие (орехи, семечки, ягоды) можно корректировать в зависимости от диетических убеждений. К примеру, не добавлять ягод, чуть увеличить количество корицы, добавить гвоздику и непосредственно перед поеданием нарезать зеленое яблоко.
за основу я брала овсяные хлопья 20-минутной варки. Общий объем получается довольно большой, поэтому, на мой взгляд, доля сока и меда в рецептных пропорциях незначительна.
Здорово. Надо будет попробовать.
Хорошая статья
http://zazozh.com/zdorove/hudeem/kak-sz … shtsy.html
хорошая да, я прям вспомнила как я макароны ела перед тренировками.. некогда)))
граждане голодающие ...*почему-то строго смотрит в сторону NeoFit*
сегодня я попробовала приготовить гранолу. Испытывала два рецепта. Может быть кому-нибудь пригодится. Один оказался вполне успешным. вот этот
[url]http://andychef.ru/recipes/granola/#lightbox[3214]/11/[/url]
технология простая, готовая гранола может храниться до 4 недель (в плотно закрывающейся банке).
составляющие (орехи, семечки, ягоды) можно корректировать в зависимости от диетических убеждений. К примеру, не добавлять ягод, чуть увеличить количество корицы, добавить гвоздику и непосредственно перед поеданием нарезать зеленое яблоко.
за основу я брала овсяные хлопья 20-минутной варки. Общий объем получается довольно большой, поэтому, на мой взгляд, доля сока и меда в рецептных пропорциях незначительна.
Меня такой хреню в Icelandair кормили. Хрень, хрен, хрень. Даже холодные, зеленые бутерброды в Аэрофлоте вкуснее.
У нас молодежь помешалась на этих гранолах... чем обычная утренняя яичница с ветчиной плоха?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 51 запросов