421

Ханна пишет:

У нас молодежь помешалась на этих гранолах... чем обычная утренняя яичница с ветчиной плоха?

Очень, очень хороша

422

Ханна пишет:

У нас молодежь помешалась на этих гранолах... чем обычная утренняя яичница с ветчиной плоха?

врачи утверждают вредно default/smile яиц норма 1 в неделю, и жаренным день не начинать. Но это сторонникам ЗОЖ default/smile

423

теперь уже и яйца вредно?
чтото я не верю
рассказывают что молоко плохо яйца плохо мясо плохо.
это что-то нездоровое жэж

424

Decadentia пишет:

яиц норма 1 в неделю, и жаренным день не начинать. Но это сторонникам ЗОЖ default/smile

https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc

LiveEvil пишет:

чтото я не верю

Желток вреден из-за высокого содержания в нем холестерина, поэтому диетологи и тренеры приписывают отделять белки от желтков. Желток действительно можно есть где-то 1-2 раза в неделю.
Мне вообще желтки запретили кушать.

426

холестерин оч часто нужная штука. рекомендую ознакомиться.
когда он вреден это отдельные случаи.

427

elka пишет:
Decadentia пишет:

яиц норма 1 в неделю, и жаренным день не начинать. Но это сторонникам ЗОЖ default/smile

https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc

угу, хорошая песенка default/smile

Его в желтке слишком много.  Речь не идет о его полном исключении из рациона, а о дозировании.

429

ну как-то два яйца в неделю? всмысле я бывает и месяцами не ем..может если кто-то их есть по десятку в неделю то это проблема но если ты там одну неделю сьеш 4 штуки а через две недели 2а через месяц опять 4 я думаю нормально все будет..
это прям есть такие фанаты что едят регулярно и много тогда наверное это проблема.

прям не знаю. мне обидно за яйца))

430

LiveEvil пишет:

прям не знаю. мне обидно за яйца))

в мемы)) жаль сейчас убегаю)))

431

Валенсия Мадрид пишет:
LiveEvil пишет:

чтото я не верю

Желток вреден из-за высокого содержания в нем холестерина, поэтому диетологи и тренеры приписывают отделять белки от желтков. Желток действительно можно есть где-то 1-2 раза в неделю.
Мне вообще желтки запретили кушать.

Чет ток не жру. Холестерин в норме. Может тебя где-то разводят?

432

Decadentia пишет:
Ханна пишет:

врачи утверждают вредно default/smile яиц норма 1 в неделю, и жаренным день не начинать. Но это сторонникам ЗОЖ default/smile

К черту этих врачей. Пусть сами живут свою унылую постную жизню.

Ханна пишет:

лол

434

Имя пользователя пишет:
Ханна пишет:

лол

Ты что из этих, травоядных?

435

пью какао с двумя гренками.
можно жить. главное не впасть в искушение и не сьесть еще гренок. а то я уже с макаронами в столовой третий день подловила.
хлеба блин хочу.

Ханна пишет:
Имя пользователя пишет:
Ханна пишет:

лол

Ты что из этих, травоядных?

вообще я всеяден, как и вы. но конкретно сейчас хаваю полбу с грибочками, да салат из редиски, помидоров, зеленого лука и квашеной капусты, так шо конкретно сейчас травояден, ага

впрочем, грибы это ж не трава
это полурастение-полуживотное какое-то

438

Имя пользователя пишет:

и немного трупных соков default/icon_mrgreen

439

божи..

440

Имя пользователя пишет:

впрочем, грибы это ж не трава

да, это оно опасно поедать. Говорят, и организмом не усваивается.