У нас молодежь помешалась на этих гранолах... чем обычная утренняя яичница с ветчиной плоха?
Очень, очень хороша
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У нас молодежь помешалась на этих гранолах... чем обычная утренняя яичница с ветчиной плоха?
Очень, очень хороша
врачи утверждают вредно яиц норма 1 в неделю, и жаренным день не начинать. Но это сторонникам ЗОЖ
теперь уже и яйца вредно?
чтото я не верю
рассказывают что молоко плохо яйца плохо мясо плохо.
это что-то нездоровое жэж
яиц норма 1 в неделю, и жаренным день не начинать. Но это сторонникам ЗОЖ
теперь уже и яйца вредно?
чтото я не верю
это что-то нездоровое жэж
Желток вреден из-за высокого содержания в нем холестерина, поэтому диетологи и тренеры приписывают отделять белки от желтков. Желток действительно можно есть где-то 1-2 раза в неделю.
Мне вообще желтки запретили кушать.
холестерин оч часто нужная штука. рекомендую ознакомиться.
когда он вреден это отдельные случаи.
Decadentia пишет:яиц норма 1 в неделю, и жаренным день не начинать. Но это сторонникам ЗОЖ
угу, хорошая песенка
Его в желтке слишком много. Речь не идет о его полном исключении из рациона, а о дозировании.
ну как-то два яйца в неделю? всмысле я бывает и месяцами не ем..может если кто-то их есть по десятку в неделю то это проблема но если ты там одну неделю сьеш 4 штуки а через две недели 2а через месяц опять 4 я думаю нормально все будет..
это прям есть такие фанаты что едят регулярно и много тогда наверное это проблема.
прям не знаю. мне обидно за яйца))
прям не знаю. мне обидно за яйца))
в мемы)) жаль сейчас убегаю)))
LiveEvil пишет:теперь уже и яйца вредно?
чтото я не верю
это что-то нездоровое жэжЖелток вреден из-за высокого содержания в нем холестерина, поэтому диетологи и тренеры приписывают отделять белки от желтков. Желток действительно можно есть где-то 1-2 раза в неделю.
Мне вообще желтки запретили кушать.
Чет ток не жру. Холестерин в норме. Может тебя где-то разводят?
Ханна пишет:У нас молодежь помешалась на этих гранолах... чем обычная утренняя яичница с ветчиной плоха?
врачи утверждают вредно
яиц норма 1 в неделю, и жаренным день не начинать. Но это сторонникам ЗОЖ
К черту этих врачей. Пусть сами живут свою унылую постную жизню.
Ханна пишет:У нас молодежь помешалась на этих гранолах... чем обычная утренняя яичница с ветчиной плоха?
Ты что из этих, травоядных?
пью какао с двумя гренками.
можно жить. главное не впасть в искушение и не сьесть еще гренок. а то я уже с макаронами в столовой третий день подловила.
хлеба блин хочу.
Имя пользователя пишет:Ханна пишет:У нас молодежь помешалась на этих гранолах... чем обычная утренняя яичница с ветчиной плоха?
Ты что из этих, травоядных?
вообще я всеяден, как и вы. но конкретно сейчас хаваю полбу с грибочками, да салат из редиски, помидоров, зеленого лука и квашеной капусты, так шо конкретно сейчас травояден, ага
это полурастение-полуживотное какое-то
и немного трупных соков
божи..
впрочем, грибы это ж не трава
это полурастение-полуживотное какое-то
да, это оно опасно поедать. Говорят, и организмом не усваивается.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Худеем.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 51 запросов