-)))))))))))))
ух а я-то как отжигала в Герои III
я - Воин!
поздравляю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
-)))))))))))))
я - Воин!
поздравляю
-)))))))))))))
я - Воин!
А как я захватывал галактику за галактикой в Stellaris, выкачивая ресурсы для растущей армии и сея геноцид!
пятиминутка ненависти
пятиминутка ненависти
▼Spoiler
Тебе нужно больше спать и бывать на свежем воздухе
исчезни
исчезни
Баю бай
)) мне мой перс нра
Лечить твое все
Decadentia пишет:)) мне мой перс нра
Лечить твое все
гы))) ну с этого все девочки начинают)) лечить и бафать)) по линейке я всёж бафателем была)) Вторым этапом были дальние дамаги в броне и ближние-толстые, потом дальние дамаги в тряпках, и в итоге - ближний бой в легкой броне. Роги всякого рода.
Хилять и бафать скучно, но есть доля превосходства, когда убиваешь в одно лицо полноценных чаров))) Но это конечно скорее хитрость и стратегия и случайность Лучников-снайперов люблю нежно)) Бегать по горам и вешать хеды из ниоткуда крайне мило Ну и аналоги роги со стелсами, ядами и дикими скоростями - это интересно
Смерть еретикам!
Очень жестокая сборка мага ныне в моде)) фросты, заклинатели, доп.ход и антонидас) бесконечный сука дамаг))
Я кароч иногда перед сном смотрю на YouTube лецплэй Ведьмака 3. Уже 14 серия (они в среднем часа по 2) - пи#дец какая большая игра! Я такую большую игру впервые вижу. Это при том, что лецплэйщик играет весьма шустро и тексты не читает. Если самому в нее играть - это вообще пару месяцев нихуя не делать, чисто у компа висеть от рассвета до заката
Но сделано качественно. Оч достойная РПГ. Причем, в хороших олдскульных традициях. Эдакая доведенная до ума Готика
-)))))))))))))
я - Воин!
фсмысле Барбариан?
а мои любимые были люди
самый фишак там на больших картах - это две мощных группы Архангелов, которые с учетом взаимовоскрешения могут без потерь выходить из схваток даже с сильным противником
не, мне всё равно было кем играть. (вот мой знакомый один принципиально играет только за людей )
Стреляющие - всегда самый сильный актив. И конечно, Архангелы - одни из лучших!.
единственное, не любила играть за магическую армию (там где пикси-феи низшим звеном идут) - очень они слабые.
Я кароч иногда перед сном смотрю на YouTube лецплэй Ведьмака 3. Уже 14 серия (они в среднем часа по 2) - пи#дец какая большая игра! Я такую большую игру впервые вижу. Это при том, что лецплэйщик играет весьма шустро и тексты не читает. Если самому в нее играть - это вообще пару месяцев нихуя не делать, чисто у компа висеть от рассвета до заката
Но сделано качественно. Оч достойная РПГ. Причем, в хороших олдскульных традициях. Эдакая доведенная до ума Готика
Wasteland 2, Legend of grimrock, Divinity Original sin, Pillars of Eternity на харде. А Ведьмак попса, хотя и хорошая. К Скелеге побочка приедается и играешь только по основному сюжету. На месяц
К Скелеге побочка приедается и играешь только по основному сюжету. На месяц
Ну вот он щас как раз прибыл на Скелиге ))
И я уже в общем-то подутомился это смотреть вообще)))))))
не, мне всё равно было кем играть. (вот мой знакомый один принципиально играет только за людей )
Стреляющие - всегда самый сильный актив. И конечно, Архангелы - одни из лучших!.
единственное, не любила играть за магическую армию (там где пикси-феи низшим звеном идут) - очень они слабые.
Это где Титаны? Даладна... ))
Во 2-х Героях Титаны вообще мои любимые были, а моя тогдашняя жена обожала Черных драконов.
Мы с ней целыми днями только и делали что трахались да в Героев-2 играли
У нас за этим занятием примерно полгода прошло, как съехались вместе жить)))
Счастливые деньки были... эхх...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 52 запросов