и пусть!

442

NeoFit пишет:

:D

Валенсия Мадрид пишет:

Хорошая статья
http://zazozh.com/zdorove/hudeem/kak-sz … shtsy.html

хорошая да, я прям вспомнила как я макароны ела перед тренировками.. некогда)))

я читала Дениса Семенихина и Ковалькова, они как раз другого мнения об утренних кардиотренировках. И это общее мнение, основанное на использовании организмом гликогена. И главное, что в статье не учитывают совершенно,  - пульсовые зоны, которые определяют обмен веществ в процессе и после тренировки.
Кроме того, весь мир пользуется ВСАА

по поводу взаимосвязи объема мышечной ткани и колебаний инсулина. Американские бодибилдеры (многие) допускают быстрые углеводы (белый рис, фастфуд и пр., которые как раз провоцируют резкое повышение инсулина) на стадии набора массы, но никто из наших спортсменов и диетологов с ними не соглашаются.

443

Ханна пишет:

как можно чай заменить! что тогда пить?!

воду

444

компоты

445

кисель (ненавижу)

446

Воду, да.
мне после шести уже ни чай ни кофе нельзя - пью воду. либо какую нибудь лёгкую химию.

447

Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:

default/big_smile

Валенсия Мадрид пишет:

Хорошая статья

я читала Дениса Семенихина и Ковалькова, они как раз другого мнения об утренних кардиотренировках. И это общее мнение, основанное на использовании организмом гликогена. И главное, что в статье не учитывают совершенно,  - пульсовые зоны, которые определяют обмен веществ в процессе и после тренировки.

по поводу взаимосвязи объема мышечной ткани и колебаний инсулина. Американские бодибилдеры (многие) допускают быстрые углеводы (белый рис, фастфуд и пр., которые как раз провоцируют резкое повышение инсулина) на стадии набора массы, но никто из наших спортсменов и диетологов с ними не соглашаются.

с фастфудом в принципе странно соглашаться.
я ела макароны, потому что я физически иначе не могла бы  заниматься.
____
еще вспомнила - в тренировках самый неприятный момент - когда становится уже легко.
так как начинаешь утяжелять процесс,  в итоге доводишь себя.
или обязательно какая-нибудь микротравма.

448

Вот что мне в любых физических нагрузках в залах не нравится это травмы. Даже если тренер бог.
6 день не пью чай. Распаковала и высыпала новую порцию в банке.но разрешу себе может восьмого одну чашку

449

LiveEvil пишет:

Вот что мне в любых физических нагрузках в залах не нравится это травмы. Даже если тренер бог.
6 день не пью чай. Распаковала и высыпала новую порцию в банке.но разрешу себе может восьмого одну чашку

Почем не пьешь чай?

450

Злоупотребляю очень

451

LiveEvil пишет:

Злоупотребляю очень

ну вот китайцы же пьют много зеленого и ничего, живучие же.

452

Я о чёрном конкретно. Если бы ещё и зелёный забрать мне бы пришлось в какой-то питомник с колючим забором диспансироваться

453

LiveEvil пишет:

Я о чёрном конкретно. Если бы ещё и зелёный забрать мне бы пришлось в какой-то питомник с колючим забором диспансироваться

))))
реки молочного улуна.

454

Мой выбор колодец дракона.заваривают сразу три чашки.минимум две.рекомендую оч

455

LiveEvil пишет:

Мой выбор колодец дракона.заваривают сразу три чашки.минимум две.рекомендую оч

Не пробовала. Попробую)

456

а я иван-чай рекомендую. с чабрецом, например.

457

Я уже весь заготовленных выпила.нужно ждать отпуска. Каждый год делаю все больше))местные думают что я * что- то знаю))

458

Decadentia пишет:

компоты

Нет в рабочем холодильнике места для кастрюли с компотом)))

459

Ханна пишет:
Decadentia пишет:

компоты

Нет в рабочем холодильнике места для кастрюли с компотом)))

а для банки?

Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:

default/big_smile

Валенсия Мадрид пишет:

Хорошая статья

Еще в школе поднималась в пять утра, чтобы намотать несколько километров по стадиону.
Да, очень быстро приходишь в себя, но до чего же хреново организму, который ничего еще не кушал. Побегав месяц, бросила это занятие.
Зато сейчас раньше 20:00 в зал выбраться не получается. К этому времени сил скапливается достаточно, чтобы нагрузить себя в достаточной мере. Вопреки тому что пишут в статье, мол, перед сном тренироваться нельзя, будете плохо спать, ничего подобного, вырубаюсь на раз.
На счет фастфуда, может он и хорош, но для тех, у кого с печенкой ок, и кто набирает массу. Для тех, кто сбрасывает  это не будет ок.
Впрочем, если уж говорить про набор массы, её можно добрать более полезными продуктами.