и пусть!
:D
Валенсия Мадрид пишет:Хорошая статья
http://zazozh.com/zdorove/hudeem/kak-sz … shtsy.htmlхорошая да, я прям вспомнила как я макароны ела перед тренировками.. некогда)))
я читала Дениса Семенихина и Ковалькова, они как раз другого мнения об утренних кардиотренировках. И это общее мнение, основанное на использовании организмом гликогена. И главное, что в статье не учитывают совершенно, - пульсовые зоны, которые определяют обмен веществ в процессе и после тренировки.
Кроме того, весь мир пользуется ВСАА
по поводу взаимосвязи объема мышечной ткани и колебаний инсулина. Американские бодибилдеры (многие) допускают быстрые углеводы (белый рис, фастфуд и пр., которые как раз провоцируют резкое повышение инсулина) на стадии набора массы, но никто из наших спортсменов и диетологов с ними не соглашаются.
Воду, да.
мне после шести уже ни чай ни кофе нельзя - пью воду. либо какую нибудь лёгкую химию.
NeoFit пишет:
http://zazozh.com/zdorove/hudeem/kak-sz … shtsy.htmlхорошая да, я прям вспомнила как я макароны ела перед тренировками.. некогда)))
я читала Дениса Семенихина и Ковалькова, они как раз другого мнения об утренних кардиотренировках. И это общее мнение, основанное на использовании организмом гликогена. И главное, что в статье не учитывают совершенно, - пульсовые зоны, которые определяют обмен веществ в процессе и после тренировки.
Кроме того, весь мир пользуется ВСААпо поводу взаимосвязи объема мышечной ткани и колебаний инсулина. Американские бодибилдеры (многие) допускают быстрые углеводы (белый рис, фастфуд и пр., которые как раз провоцируют резкое повышение инсулина) на стадии набора массы, но никто из наших спортсменов и диетологов с ними не соглашаются.
с фастфудом в принципе странно соглашаться.
я ела макароны, потому что я физически иначе не могла бы заниматься.
____
еще вспомнила - в тренировках самый неприятный момент - когда становится уже легко.
так как начинаешь утяжелять процесс, в итоге доводишь себя.
или обязательно какая-нибудь микротравма.
Вот что мне в любых физических нагрузках в залах не нравится это травмы. Даже если тренер бог.
6 день не пью чай. Распаковала и высыпала новую порцию в банке.но разрешу себе может восьмого одну чашку
Вот что мне в любых физических нагрузках в залах не нравится это травмы. Даже если тренер бог.
6 день не пью чай. Распаковала и высыпала новую порцию в банке.но разрешу себе может восьмого одну чашку
Почем не пьешь чай?
Злоупотребляю очень
Злоупотребляю очень
ну вот китайцы же пьют много зеленого и ничего, живучие же.
Я о чёрном конкретно. Если бы ещё и зелёный забрать мне бы пришлось в какой-то питомник с колючим забором диспансироваться
Я о чёрном конкретно. Если бы ещё и зелёный забрать мне бы пришлось в какой-то питомник с колючим забором диспансироваться
))))
реки молочного улуна.
Мой выбор колодец дракона.заваривают сразу три чашки.минимум две.рекомендую оч
Мой выбор колодец дракона.заваривают сразу три чашки.минимум две.рекомендую оч
Не пробовала. Попробую)
Я уже весь заготовленных выпила.нужно ждать отпуска. Каждый год делаю все больше))местные думают что я * что- то знаю))
компоты
Нет в рабочем холодильнике места для кастрюли с компотом)))
Decadentia пишет:компоты
Нет в рабочем холодильнике места для кастрюли с компотом)))
а для банки?
NeoFit пишет:
Кроме того, весь мир пользуется ВСААпо поводу взаимосвязи объема мышечной ткани и колебаний инсулина. Американские бодибилдеры (многие) допускают быстрые углеводы (белый рис, фастфуд и пр., которые как раз провоцируют резкое повышение инсулина) на стадии набора массы, но никто из наших спортсменов и диетологов с ними не соглашаются.
Еще в школе поднималась в пять утра, чтобы намотать несколько километров по стадиону.
Да, очень быстро приходишь в себя, но до чего же хреново организму, который ничего еще не кушал. Побегав месяц, бросила это занятие.
Зато сейчас раньше 20:00 в зал выбраться не получается. К этому времени сил скапливается достаточно, чтобы нагрузить себя в достаточной мере. Вопреки тому что пишут в статье, мол, перед сном тренироваться нельзя, будете плохо спать, ничего подобного, вырубаюсь на раз.
На счет фастфуда, может он и хорош, но для тех, у кого с печенкой ок, и кто набирает массу. Для тех, кто сбрасывает это не будет ок.
Впрочем, если уж говорить про набор массы, её можно добрать более полезными продуктами.