Сабж
овощи
фрукт
сок
Вот блин. Я залез в эту тему - думал, сейчас я ужо расскажу о своих любимых фруктах и соке! А хрен там. Даже если сок любимый, это не значит, что я готов его пить безусловно и когда угодно.
Наверно, всё же виноградный. Хотя сок свежего огурца безопаснее.
Фрукт? Э... трудно сказать. Может, мандарин, может, банан, может, виноград. А может, и ананас, только не жареный. А может, и яблоко, только если не кислое. А ведь есть ещё грецкие орехи и кэшью!
Овощ? Наверно, помидор, если таковой причислять к овощам. Там ликопин полезный содержится! Хотя свежий негорький огурец, наверно, безопаснее.
7 05.03.2017 15:09:09 Отредактировано Raven Chant (05.03.2017 15:09:34)
1. соки могу пить, но любимых нет, "исходники" всяко предпочтительнее;
2. [ягоды где? будут тут] яблоко - фаворит; далее: вишня; черешня; арбуз; красная смородина; слегка, а то и не слегка, невызревший крыжовник; винограды; мандарины; да много всего;
3. помидоры и огурцы.
8 05.03.2017 15:23:34 Отредактировано forze00 (05.03.2017 15:29:06)
Морква?
Сок - виноградный, тыквенный. Фрукт - яблоки, особенно белый налив, в сезон могу ведро на рынке прихватить и за неделю умять между делом в одно лицо. Вообще, у меня всё очень сезонно. Когда жила там, где абрикосы растут - очень любила абрикосы той спелости, в которой они начинают на землю падать. Арбузы - когда они от надреза лопаются, дыни, когда они уже дыни. В начале весны нападает жор на огурцы, помидоры - во второй половине лета, когда они уже похожи на помидоры. Еще крыжовник очень уважаю, черную смородину, лесную клубнику. Клементины под Новый год, тоже ведрами.
Морква?
морковка
1. Сок апельсиновый, ананасовый. Апельсиновый могу пить хоть каждый день.
2. Мандарин и виноград - то что могу есть в неограниченных количествах. Люблю экзотические фрукты - манго, мангостин, питайя.
3. Зеленый горох, кабачки (особенно, круглые, не помню как называется, которые можно есть даже сырыми, очень вкусно), брокколи, брюсельская капуста, цветная капуста, люблю свеклу.
Из травы - сельдерей, рукколу.
Ну и понятное дело - дыню и арбуз.
Из грибов - белые, грузди, лисички, вообще почти все люблю.
По неясным причинам я совсем не люблю помидоры.
Из ягод - наверное малину и клубнику. я люблю сладкую ягоду, а кисленькую не люблю. чтоб без кислоты надо.
Я дозрела.
Овощи - помидоры, как уже писала.
Фрукты - Абрикосы, хурма (Та, которая сладкая и не вяжет), персики, бананы. Чет больше в голову не идет, давно я никаких фруктов не ела.
Сок - Апельсиновый, персиковый, вишневый.
Ягоды - клубника, черешня, арбуз, виноград киш миш
Грибы - лисички
1. Сок ананасовый и яблоко-виноград. Если с коньяком, то клубнично-яблочный морс.
2. Яблоки, груши, сливы, абрикосы (практически все летние фрукты кроме вишни, в них слишком много кислоты).
3. Практически все овощи кроме лука.
Проще наверное будет перечислить то, что я не люблю: лук, переспевший горох, слива венгерка, красную смородину, виноград Лидия.
У нас тут анкета для второклашек?
продолжи тему натюрмортов в оправдание
пока оказывается мальчик в красном любимчик публики и вапще читарнул с костюмом)))
Адский ад.
Мне это правда интересно)