261

Funtik пишет:

А что там - за гранью "похожа".... default/smile

", но больше раз в тыщу пригожа." (Наташка, прости!) default/smile

262 Отредактировано Funtik (08.05.2006 16:17:44)

ThinKing пишет:
Funtik пишет:

А что там - за гранью "похожа".... default/smile

", но больше раз в тыщу пригожа." (Наташка, прости!) default/smile

default/icon_redface (А я думала ты меня пертипить хочешь default/big_smile)

263 Отредактировано ThinKing (08.05.2006 17:42:36)

Эх, талант на дурацкие комплименты меня никогда не подводит. default/smile Зато искренно... default/icon_redface

...пойду топицца, сейчас только понял, ЧТО написал... Funtik пригожа раз в тысячу больше, но Гамочка все же похожа... О, Боже! (запутался окончательно)

264

Характерная примета: если стоя где-то посреди болота в четыре часа утра вы раздумываете под каким камышом можно купить хоть что-то на похмел, значит пьянка удалась default/smile

265

ThinKing пишет:

Эх, талант на дурацкие комплименты меня никогда не подводит. default/smile Зато искренно... default/icon_redface

Эээээ.... а ты мне тоже нравишься... это ведь твоя фотография у тебя на аватаре, да? (:red)

266

Funtik пишет:
ThinKing пишет:

Эээээ.... а ты мне тоже нравишься... это ведь твоя фотография у тебя на аватаре, да? (:red)

Почти... только волос побольше пока...

267

о, ну наконец-то у нас есть фотки

268

q пишет:

о, ну наконец-то у нас есть фотки

Это ты загадочная черноволосая красотка?

269

типа йа

270

q пишет:

типа йа

Очень красивая!
А то тут не объясняют ничего, понимаешь, где кто, вот сама , методом исключения догадалась... Как сказали, что парень в серой футболке - Зверек, так все! Оставалась только ты неразгаданая.

271

ухты, здорово, люди. default/wub комментарии классные
и фотки...
почему-то механик оказался прям таким. как я и думала. хм. и зверек тоже default/smile

272

Убийственная рожа, простихосспади default/shock

273

Ёп!жик пишет:

Убийственная рожа, простихосспади default/shock

Главное - обаятельная default/smile)

274

Здорово там у вас в реальности!

275

Omelette пишет:

Здорово там у вас в реальности!

Присоединяйся!

276

а вапще хочется снова мохито и китайской еды, вы как на это смотрите?

277

да давай уж витачу дождемся, или тебе так срочно приспичило именно щас, а не через две недели?

278

не, это я на всяк пожарный, Витача то так и не сказала свое "да" default/icon_smile_blackeye
да и пока все раскачаются и планы скорректируют..

279

q пишет:

да давай уж витачу дождемся, или тебе так срочно приспичило именно щас, а не через две недели?

витача приезжает?

Persephone пишет:

Какие вы все хАро-ошенькие...

Да уж, местами пресимпатичное дежа вю .  default/smile)