Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 563 564 565 566 567 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 11,281 по 11,300 из 18,014 ]
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Decadentia пишет:
Есть у меня короче план.
Если я наконец-то разбогатею (пора бы уже), то пойду в какой-то местный бутик в олдскул одёжке, типа вся такая нищебродская, столкнусь к испепеляющим взглядом продавщиц и особой настороженностью секьюрити и закуплюсь кусков так на 3-4 к изумлению продавщиц)))
Она подумает что ты насасала
Нифига, это разрыв шаблона. Насасывают красивые содержканки.
Просто как лохушуи себя видут именно соски.
я каждый раз так выгляжу. мне кажется уровень обслуживания у персонала так подрос что даже придраться не к чему. малацы.
меня обслуживают всегда так будто бы я прям жена посла.
так что инга вряд ли проконает)
Как-то раз генеральный директор одного крупного столичного супермаркета оделся аки бомж и пошел по сети магазинов. Его пропустили практически во всех, кроме одного, где охранник отправил бомжа-ген.дира на улицу, затариваться в мусорных баках. За это ген. дир. выписал нехилую премию охраннику за то, что тот хорошо выполняет свою работу.
LiveEvil пишет:я каждый раз так выгляжу. мне кажется уровень обслуживания у персонала так подрос что даже придраться не к чему. малацы.
Обслуживать-то будут, но без особой надежды, что ты что-то купишь... Я про наш местный коленкор.
Без энтузиазму короче)
Ну +- от бутика и характера продавца зависит.
LiveEvil пишет:я каждый раз так выгляжу. мне кажется уровень обслуживания у персонала так подрос что даже придраться не к чему. малацы.
Пфф. Да какая разница. Деньги были бы. Чё у них продажи большие? Они любому рады, а ты посла.
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:я каждый раз так выгляжу. мне кажется уровень обслуживания у персонала так подрос что даже придраться не к чему. малацы.
Обслуживать-то будут, но без особой надежды, что ты что-то купишь... Я про наш местный коленкор.
Без энтузиазму короче)
ну вот я о том что (внезапно) обслуживают офигенно. мне даже кажется что еще больше стараются...подозреваю хороший менеджмент персонала в приличных местах.
я просто всегда выгляжу очень хм..плохо. пыльюпритрушено. когда я выгляжу хорошо то не хожу по магазинам))))
LiveEvil пишет:Ingaga пишет:LiveEvil пишет:я каждый раз так выгляжу. мне кажется уровень обслуживания у персонала так подрос что даже придраться не к чему. малацы.
Без энтузиазму короче)
ну вот я о том что (внезапно) обслуживают офигенно. мне даже кажется что еще больше стараются...подозреваю хороший менеджмент персонала в приличных местах.
я просто всегда выгляжу очень хм..плохо. пыльюпритрушено. когда я выгляжу хорошо то не хожу по магазинам))))
Я в бутики вапще не захожу, хорошо ли, плохо ли.
Просто поглазеть неинтересно. Всё равно я не могу себе позволить брендовую одежду, так зачем себя дразнить)
очень зря) особо в молах даже мегабренды (ну не валентино конечно)) но вполне себе мировые, делают офигитительные скидки. ну и есть еще вещи просто не оч дорогие по факту. надо заходить никто тебя не сьест)
я покупаю и бешено дорогие вещи и на ибее и даже с рук. вещи это просто вещи) не вгоняй себя в какие-то рамки заранее)
а у нас сервис дюже навязчив
LiveEvil пишет:очень зря) особо в молах даже мегабренды (ну не валентино конечно)) но вполне себе мировые, делают офигитительные скидки. ну и есть еще вещи просто не оч дорогие по факту. надо заходить никто тебя не сьест)
я покупаю и бешено дорогие вещи и на ибее и даже с рук. вещи это просто вещи) не вгоняй себя в какие-то рамки заранее)
Ну ладно. Пересмотрю своё отношение.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
forze00 пишет:Des пишет:Ingaga пишет:Decadentia пишет:
Есть у меня короче план.
Если я наконец-то разбогатею (пора бы уже), то пойду в какой-то местный бутик в олдскул одёжке, типа вся такая нищебродская, столкнусь к испепеляющим взглядом продавщиц и особой настороженностью секьюрити и закуплюсь кусков так на 3-4 к изумлению продавщиц)))
Лучше вообще бутик этот купить, а потом в костюме бомжа заходить туда. Отличный перфоманс!)))
А можно ходить в костюме бомжа и вести себя так как будто ты все тут купил
Я так делаю. Меня уже все знают, уважают и боятся.
А если Света куда заходит, через 5 минут все плачут просто ))))
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Жирик как развлечение лучше алкоголя и женщин...
Разве что с котами не хочу его сравнивать...
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Дочь Пескова рассказала, что ее отец подрабатывал таксистом по ночам.
- Командир, до Казанского.
- Мне ничего об этом не известно.
То чувство, когда бомбил с Песковым в одно время, но не набомбил.
-)))))))))))))))
11,297 Ответ от Des 07.03.2017 10:10:39 Отредактировано Des (07.03.2017 10:11:12)
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
Жаль что ГДР больше нет. Теперь бездуховной Германии совсем песец.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2863493
Подлый прием. И слишком прозрачный. Я-царь-хороший, бояре плохие...я же был не в курсе: вот разобрался. Смотрите: я весь в белом, как всегда.
- Des
- горец почечуйный
- Неактивен
LiveEvil пишет:очень зря) особо в молах даже мегабренды (ну не валентино конечно)) но вполне себе мировые, делают офигитительные скидки. ну и есть еще вещи просто не оч дорогие по факту. надо заходить никто тебя не сьест)
интересно, надо взять на заметку.
Сообщений [ с 11,281 по 11,300 из 18,014 ]
Страницы Назад 1 … 563 564 565 566 567 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться