1,881

Conway пишет:

судя по тому, что я вижу за окном - сегодня и не надо. ветер сильный, дождь может начатся в процессе, это всегда хуже, чем выезжать, когда дождь уже идет. пипец какой-то за окном, откровенно говоря. фу.

судя по прогнозу погоды, завтра будет примерно то же самое default/smile но выехать в замкадье мне все равно придется (о, как прекрасен этот сплошной столб брызг на шоссе, сводящий видимость почти к нулю...)

1,882

q пишет:

судя по прогнозу погоды, завтра будет примерно то же самое default/smile но выехать в замкадье мне все равно придется (о, как прекрасен этот сплошной столб брызг на шоссе, сводящий видимость почти к нулю...)

да, это мило. но раз уже все равно придется - так и хорошо. покатаццо это всегда прекрасно. 8))

1,883

Conway пишет:
Мышкин пишет:

чтобы проклиная всё на свете стоять в автомобильной пробке?

в пробке на мне не будет висеть полвагона незнакомых потных людей с сумками, которые лупят меня по больным коленям этими самыми сумками. в пробке в моей машине не будет крайне неприятно пахнущих бомжей. в пробке я буду слушать музыку, сидя с комфортом в своей тачке с климат-контролем.

музыка вскоре станет раздражать, колени от долгого сидения разболятся ещё больше, климат-контроль это верный путь к простуде и головной боли, я уже не говорю массу приятных ощущений от хамства водителей на дороге.

1,884

Conway пишет:

покатаццо это всегда прекрасно. 8))

это факт.

1,885

Мышкин пишет:

музыка вскоре станет раздражать, колени от долгого сидения разболятся ещё больше, климат-контроль это верный путь к простуде и головной боли, я уже не говорю массу приятных ощущений от хамства водителей на дороге.

в любом случае, наличие машины дает возможность выбирать, больше степеней свободы. понятно, что во всем есть свои недостатки.

1,886

q пишет:
Conway пишет:

до конца недели, похоже. 8(( во всяком случае, лично я близкого (завтра) окончания ппц не ощущаю.

отстой.
*ушла отпаиваться элеутерококком

стареешь ))

1,887

Мышкин пишет:

стареешь ))

да практически труп уже. а что, у вас там хорошая погода и ты отлично себя чувствуешь? default/icon_smile_evil

1,888

q пишет:
Мышкин пишет:

стареешь ))

да практически труп уже. а что, у вас там хорошая погода и ты отлично себя чувствуешь? default/icon_smile_evil

да ну, не может такого быть, это уж совсем была бы черная несправедливость. 8))

1,889

q пишет:
Мышкин пишет:

стареешь ))

да не особо. жарко, высокая влажность, я простужен.

1,890

о! 8))))

1,891

Conway пишет:
Marsianka пишет:

Спокойнее, дяденька, спокойнее! На тебя никто не бросался default/smile

твоя репутация и мои личные впечатления вынуждают меня действовать крайне осмотрительно, общаясь с тобой. увы, не могу позволить себе обычных вольностей.

Береженого бог бережёт? default/wink
Ну ты не бойся. Кингва, Шате и Джул не дадут тебя в обиду default/smile

1,892

Marsianka пишет:

Береженого бог бережёт? default/wink
Ну ты не бойся. Кингва, Шате и Джул не дадут тебя в обиду default/smile

именно об этом я и говорил. 8((

1,893

q пишет:
Conway пишет:

это такое средство, которое вызывает шпонгл. 8))))

нет, это все-таки несколько другое средство %)))

а что такое шпонгл?

1,894

Мышкин пишет:

да не особо. жарко, высокая влажность, я простужен.

фух, утешил. default/smile

может шворц? default/smile

1,896

Helga пишет:

а что такое шпонгл?

ооо, шпооонгл... правда, к чему это сказал конвей, я так и не поняла default/smile

1,897

а что такое шворц? default/roll:

1,898

zverek пишет:

может шворц? default/smile

не. не надо путать шворц и шпонгл. 8))

1,899

q пишет:

ооо, шпооонгл... правда, к чему это сказал конвей, я так и не поняла default/smile

к элеутерококку. 8))))

1,900

q пишет:

а что такое шворц? default/roll:

это из космических яиц - гомерической пародии на звездные войны. сила (ЗВ)=шворц(КЯ).