за окном дождь и ветер, на алтуфьевке сильная пробка, все сигналят и матерятся. а я смотрю на них в окно и мне хорошо default/smile

Conway пишет:
q пишет:

а что такое шворц? default/roll:

это из космических яиц - гомерической пародии на звездные войны. сила (ЗВ)=шворц(КЯ).

let the shworz be with you! default/smile

1,903

о, сто страниц.

1,904

о, мне тут сестра говорит что метро и автобусы не ходют. профсоюз бастует. весело жить в торонто.

Мышкин пишет:

о, мне тут сестра говорит что метро и автобусы не ходют. профсоюз бастует. весело жить в торонто.

ну у вас метро и автобусы, я так подозреваю, делают меньший пассажиропоток, чем в москве.

1,906

zverek пишет:
Мышкин пишет:

ну у вас метро и автобусы, я так подозреваю, делают меньший пассажиропоток, чем в москве.

х3. а к чему ты это сказал?

Мышкин пишет:
zverek пишет:
Мышкин пишет:

х3. а к чему ты это сказал?

в голову пришло, я и сказал. у тебя это бывает по другому? default/smile

1,908

и комп, сцуко, подтормаживает
а ведь всего 18 дней аптайм

q пишет:

и комп, сцуко, подтормаживает
а ведь всего 18 дней аптайм

а чего не ребутнешься?

1,910

о, ура, это просто какой-то левый процесс завис и процессор жрал. прибила -- все забегало и запрыгало

1,911

а ребутицо мне лень. потом все запускать заново, кнопок столько нажимать...

1,912

а если по вечерам жрать клубнику со сливками, то все "разбитыи сирца" моментом заживают

1,913

или пить бейлис в одно рыло=) хорошооооооо

1,914

я вот сожрал полкило клубники. теперь у меня брюхо болит. сердце не болит, это точно. 8))

1,915

клизма спасёт конвея ))

1,916

а у меня сегодня ничего фкусного нету, потому что я купила на последние деньги джынсы, ыыыыы....

1,917

Витача пишет:

а у меня сегодня ничего фкусного нету, потому что я купила на последние деньги джынсы, ыыыыы....

чё, не налазют?

1,918

Мышкин пишет:
Витача пишет:

чё, не налазют?

хм. почему ты так решил?

1,919

Мышкин пишет:

клизма спасёт конвея ))

предпочитаю лопату активированного угля, знаешь ли.

1,920

Витача пишет:
Мышкин пишет:
Витача пишет:

чё, не налазют?

хм. почему ты так решил?

интуиция