но однозначно, что у меня и не только у меня это далеко не первичный фактор, толкающий к отношениям.
Тут снова мимо, так как есть внутренняя потребность любить, заботиться, общаться, быть вместе с кем-то.
вот я слышала как-то фразу "любовь - это когда ты чувствуешь себя хорошо рядом с человеком". по-моему, это то же самое.
появляется какая-то бесцветность в каждом дне. на чувственном, эмоциональном уровне
у меня наоборот - в отношениях так было. и какое-то удушье - как будто не можешь вздохнуть полной грудью. и как будто тебе не хватает пространства, места. но места и правда не хватало - мы ведь жили с родителями а для того, чтобы хотя бы почитать литературу какую серьезную - нужно уединение. чтобы работать с таро, писать стихи - тоже. чтобы размышлять, мечтать о чем-то... или, например, когда я смотрю кино, и оно затрагивает во мне что-то личное, я проникаюсь, и эмоции могут отразиться у меня на лице - а я не хочу, чтобы кто-то это видел... когда слушаю музыку... ну и так далее, много моментов, когда нужно побыть наедине с собой. когда нет готовности делиться с кем-либо чем-то личным.
поэтому у меня часто бывает наоборот - много красок и эмоций, когда одна, и своеобразное удушье, теснота и бессмысленность, когда с кем-то.
и гостевые отношения эту ситуацию не улучшают, они наоборот скорее как заманивают к чему-то большему и полному.
прикольно )) прям представила себе, как они заманивают )))
ну само собой, если есть чувства - хочется большего.