Ласточки, всех с женским праздником. весны молодости и обновления всем, душевного физического. внутри и вокруг)!
Поздравляю! -))
спасибо
«Женщина — точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество» (Хаггинсон Торри).
Ласточки, всех с женским праздником. весны молодости и обновления всем, душевного физического. внутри и вокруг)!
твоя задача понять, что тебе не хватает для полного счастья.
твой комментарий подтверждает это.
я чувствую, тебе чего-то не хватает.
что именно не хватает, сказать мне трудно, ....
но я тебе рекомендую, поставить точку в определённом этапе своей исключительной жизни, прикинуть всё со стороны, ну а затем, выбор... за тобой бейби, только за тобой.
LiveEvil пишет:Ласточки, всех с женским праздником. весны молодости и обновления всем, душевного физического. внутри и вокруг)!
твоя задача понять, что тебе не хватает для полного счастья.
твой комментарий подтверждает это.
я чувствую, тебе чего-то не хватает.
что именно не хватает, сказать мне трудно, ....
но я тебе рекомендую, поставить точку в определённом этапе своей исключительной жизни, прикинуть всё со стороны, ну а затем, выбор... за тобой бейби, только за тобой.
"Предлагаю выпить за Женщин, за наших Женщин! Не за тех женщин Запада, которые пьют, курят, изменяют своим мужьям, а за наших Женщин, которые, кроме всего этого, ещё и работают!"
))))))))
никак не засну
я выпью, но выпью не за изменниц Узи, а за тех девушек, кто имеет женскую совесть.
Таким слава и все Блага. Я пью за них!
жестокий Скволл..
ну зачем ты так, братишка.. женщины это цветы жизни, вне зависимости от того, какое марта день, или другого месяца
жестокий Скволл..
ну зачем ты так, братишка.. женщины это цветы жизни, вне зависимости от того, какое марта день, или другого месяца
И расти они будут на твоей могиле
Сегодня, во всех офисах страны...