uziman пишет:Если что-это не Наташа
Улыбнуло нешутошно
Представил как Талия рассылает в личке направо и налево свою лохматую волосню
Я знал, что тебе понравится. Нет, та девушкая скромная, она мне только попку показывала без развратных подробностей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:Если что-это не Наташа
Улыбнуло нешутошно
Представил как Талия рассылает в личке направо и налево свою лохматую волосню
Я знал, что тебе понравится. Нет, та девушкая скромная, она мне только попку показывала без развратных подробностей
хз.. у меня складывалось мнение о тебе такое, что ты лодырь и лентяй, и что если ты сам себе не найдёшь занятие, то дело найдёт тебя. Ну это как у всех. Базовый вектор жизни - движение вперёд, если упрямо сидишь на месте, - жди плюшек.
Почему? И что значит: сидеть на месте?
Меня просто уже совсем не интересует карьера, мне на 99.9% не нужны ни роскошь, ни...т.п.
Хотя я бытовыми вопросами занимаюсь постоянно, не сижу на месте ни в каком смысле...
uziman пишет:Я почти ничего не читал. Честно. Т.е. очень, очень мало, и все, что прочитал, уже знал раньше и сам. Мы можем получать любую информацию прямо из Высшего Источника, если правильно себя настроим...
скажи, если это не секрет, как себя так правильно настроить, чтобы получать любую информацию прямо из Высшего Источника
там ближе к концу
Monte Kristo пишет:Я из инопланетных галактик попал сюда, меня замкнули электрошоком, миллиарды вольт, чтобы я забыл весь свой опыт.
Мои перевоплощения.... я хочу вспомнить всё.
В таком случае тебе к саентологам - они напомнят
Не шучу.
У них как раз технология заточена примерно на эту тему.
они, те кто пытаются понять жизнь с точки зрения их научных знаний, бессильны
О, познакомился с новой Гечкой по телефону: она мне кампанию какую-то рекламировала, мы так очаровательно пофлиртовали словесно.
Она сказала, что, если я изменю ей с другой кампанией, она меня побьет.
(Я попросил ее перезвонить в понедельник)
uziman пишет:Я почти ничего не читал. Честно. Т.е. очень, очень мало, и все, что прочитал, уже знал раньше и сам. Мы можем получать любую информацию прямо из Высшего Источника, если правильно себя настроим...
скажи, если это не секрет, как себя так правильно настроить, чтобы получать любую информацию прямо из Высшего Источника
Пропустил пост, сорри...
Ну, как говорил Евклид: Царских путей в геометрии нет...
Рецепт один-смирение и постепенный отказ от эгоистических желаний, страстей, привязанностей...
Monte Kristo пишет:uziman пишет:Я почти ничего не читал. Честно. Т.е. очень, очень мало, и все, что прочитал, уже знал раньше и сам. Мы можем получать любую информацию прямо из Высшего Источника, если правильно себя настроим...
там ближе к концу
белый, ты откуда такого говна поднабрался?
мой белый Господин пишет:...Талия рассылает в личке направо и налево свою лохматую волосню
Да уж, Талию в этом переплюнуть трудно, она всем на Оргиях личку заспамила своей седой мохнаткой
uziman пишет:мой белый Господин пишет:...Талия рассылает в личке направо и налево свою лохматую волосню
Да уж, Талию в этом переплюнуть трудно, она всем на Оргиях личку заспамила своей седой мохнаткой
Вспомнил, что не поздравил ЮВ...ну, он уже и не заходит туда...так что...
А вспомнил из-за ассоциации...помню, как Мишкин называл его "седые яйца"
мой белый Господин пишет:Monte Kristo пишет:uziman пишет:Я почти ничего не читал. Честно. Т.е. очень, очень мало, и все, что прочитал, уже знал раньше и сам. Мы можем получать любую информацию прямо из Высшего Источника, если правильно себя настроим...
там ближе к концу
белый, ты откуда такого говна поднабрался?
Даже у белых господ бывают в жизни черные полосы
мой белый Господин пишет:Monte Kristo пишет:Я из инопланетных галактик попал сюда, меня замкнули электрошоком, миллиарды вольт, чтобы я забыл весь свой опыт.
Мои перевоплощения.... я хочу вспомнить всё.
В таком случае тебе к саентологам - они напомнят
Не шучу.
У них как раз технология заточена примерно на эту тему.
они, те кто пытаются понять жизнь с точки зрения их научных знаний, бессильны
Неправда, именно по возвращению опыта им равных нет - у них вся технология основана на реабилитации галактических скитальцев, которых долбали электрошоком в миллиарды вольт
На самом деле, когда я прочитал твой камент, про себя подумал: о! саентолог что ли в топик пришел.. )) честно )
Слишком уж странное совпадение.
мой белый Господин пишет:uziman пишет:мой белый Господин пишет:...Талия рассылает в личке направо и налево свою лохматую волосню
А вспомнил из-за ассоциации...помню, как Мишкин называл его "седые яйца"
ЮВ теперь за Порошенко и прочих сионистов
Но мне он все равно симпатичен.
Белый, тебе тоже сделали электрошок в миллиарды вольт.
Просто, на данный момент, ты этого не чувствуешь
uziman пишет:мой белый Господин пишет:uziman пишет:Я знал, что тебе понравится. Нет, та девушкая скромная, она мне только попку показывала без развратных подробностей
А вспомнил из-за ассоциации...помню, как Мишкин называл его "седые яйца"ЮВ теперь за Порошенко и прочих сионистов
Но мне он все равно симпатичен.
И мне.
А Порошенко-да, тот еще сионист...
сто страниц айм Хиро тоже, это круто
Узиман мои поздравления
думаю ты и сам этого и не заметил как ты стал звездой экранов
Песня моего детства. Маленькая пластинка...я часто любовался на Андрея и так любил его прекрасные песни
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 310 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » HoMo Po-Eticus
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 25 запросов