А растаевшее говно, как незаменимый атрибут весны, можно запостить?
А растаевшее говно, как незаменимый атрибут весны, можно запостить?
нет нельзя, это некрасиво и не аппетитно.
братишка, ты же за вкусную жратву, а пишешь такие каменты
где логика?
Decadentia, это где такая площадка?
понятия не имею, но весна давно уже ассоциируется с запахом краски)) и бумажками "окрашено"
kaprizka пишет:Decadentia, это где такая площадка?
понятия не имею, но весна давно уже ассоциируется с запахом краски)) и бумажками "окрашено"
хе хе, поэтично.
я это тоже чуствую
Кошаки)))
понятия не имею, но весна давно уже ассоциируется с запахом краски)) и бумажками "окрашено" default/smile
У вас весна? Вот оно что.
Но сейчас же ещё март, какая весна? Сугробы, сосульки, метели. Что, прямо по снегу красят?
Хотя сегодня днём было ясно, и метели не было. Но я убирал нависающий над дорожкой козырёк снега.
Кстати, сегодня полнолуние, а Луна должна приблизиться к Юпитеру. Только мне это не видно, потомучто сейчас пасмурно.
Весна ассоциируется с "О, 18, а еще светло! круто!"
Decadentia пишет:понятия не имею, но весна давно уже ассоциируется с запахом краски)) и бумажками "окрашено" default/smile
У вас весна? Вот оно что.
Но сейчас же ещё март, какая весна? Сугробы, сосульки, метели. Что, прямо по снегу красят?
Хотя сегодня днём было ясно, и метели не было. Но я убирал нависающий над дорожкой козырёк снега.
Кстати, сегодня полнолуние, а Луна должна приблизиться к Юпитеру. Только мне это не видно, потомучто сейчас пасмурно.
У нас хорошо уже, тепла +7, в футболке ходить можно с курточкой осенней, снег растаял почти весь, зелень из под земли пробивается. Ляпота.
Весна ассоциируется с "О, 18, а еще светло! круто!"
Точно!
Правда, если вечером холодно, то в этом нет особенного кайфа.
Летом-другое дело
жизнь коротка - наслаждайся:
Я не против зимы. Не люблю лето. Я против грязи. Это все сейчас таить будет.