а че он сделал? это не из-за меня, надеюсь? я, если что, претензий к мк не имею.
у меня к нему есть притензии. но в данном случае не из-за тебя. хотя ты могла бы и не так откровенно потешаться с ситуации)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а че он сделал? это не из-за меня, надеюсь? я, если что, претензий к мк не имею.
у меня к нему есть притензии. но в данном случае не из-за тебя. хотя ты могла бы и не так откровенно потешаться с ситуации)
я не потешаюсь, я всерьез поинтересовалась
я по поводу ситуации с мк, а не админских дел))
Я ни на кого не в обиде , тем более, что срочно решаю извечный еврейский вопрос: ехать или не ехать?
мк ты был предупрежден но продолжаешь оскорблять форумчан.
и вести себя неадекватно.
или делай выводы или уходишь в бан на 5 дней.
я их оскорбляю потому что знают, что я ребёнок, а ребёнка обидеть легко и просто.
хорошо я не буду употреблять ненормативную лексику, а буду вежливо и с хорошим тоном оскорблять людей, ты думаешь будет лучше? ... я думаю будет хуже, и не только для меня
хорошо я не буду употреблять ненормативную лексику, а буду вежливо и с хорошим тоном оскорблять людей, ты думаешь будет лучше? ... я думаю будет хуже, и не только для меня
подумай еще какие есть варианты
подумай еще какие есть варианты
ты меня шантажируешь, ведь я уже согласился на твои правила.
я бы предпочла чтобы при мне ты людей не оскорблял.
мк отдыхает 5 дней. за хамство неадекват обзывательства сексуальные домогательства и так далее. надеюсь никому обьяснять более доступно не нужно.
чтобы небыло обид и ворчаний.
если я модерирую посты например знаменитого мк, или не столь знаменитого но примелькавшегося сквола (значит это кому-то нужно(перечеркнуто)) значит на то были причины.
если вам что-то не нравится но модерация все не приходит - жимите кнопку, пишите - рассмотрю. не жалуетесь - значит вам все подходит.
чтобы небыло обид и ворчаний.
если я модерирую посты например знаменитого мк, или не столь знаменитого но примелькавшегося сквола (значит это кому-то нужно(перечеркнуто)) значит на то были причины.
если вам что-то не нравится но модерация все не приходит - жимите кнопку, пишите - рассмотрю. не жалуетесь - значит вам все подходит.
А ты разве что то модерируешь? Ну ок
мы живём в 21 веке, что за бред и мракобесие? Лив, я хочу говорить насчёт секса, почему я в этом ущемлён?
мы живём в 21 веке, что за бред и мракобесие? Лив, я хочу говорить насчёт секса, почему я в этом ущемлён?
Есть хороший уютный бордельчик для этих целей и цены не кусаются
вы тёлки находите любой повод лишь бы унизить парней,
я понимаю этож на генетическом уровне, поскольку вас унижали, а теперь
нада вернуть обратку.
но блеать! не мне же! я нормально к женщинам и с уважением относился и отношусь.
не мне же обратку давать, едреть твою за ногу
Ущемляем беднягу мк... иди маме пожалуйся
Ущемляем беднягу мк... иди маме пожалуйся
))) ах ты .. су... (дальше забанят)
пойду к маме поплачусь, только после того как займусь с тобой любовью.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Вопросы модерирования (флуд и оффтоп запрещены)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 52 запросов