Я - мужик Дон, она - женщина Гюго.
Оба по темпераменту спокойные, не яркие, меня даже в интроверты записывают на первом этапе знакомства.
Что меня бесит
1. Она вечно торопится, "сейчас или никогда", "потом может не наступить", как-бы продавливает.
2. Требует чётко определённых ответов, когда мне хочется ещё тихо месяцок послушать свою интуицию )
Что её бесит
1. Живёт в другом городе. Спрашивает "мне приехать"? У меня раскручивается сложная цепочка мыслей об отношениях, я начинаю представлять пятилетку вперёд, совместная жизнь, семья, загс, дети (не могу думать 1 днём, меня же вечно будущее волнует) и я вадаю такую пургу, что её это вымораживает. Я начинаю рассказывать как с одной стороны хорошо жить одному, а с другой как хорошо с ней, но чёткого ответа не даю. Рассчитываю что эта пурга будет воспринята как "интересный взгляд" или сведена в шутку и собеседник сам поймёт как я к нему отношусь и приехать ли ему, но гюго это жутко бесит, у неё начинает шевелиться крыша, о чём мне заявляется.
2. Спрашивает "когда", получает "а хрен его знает". Часто требует "так ты определись уже", а мне это и нахрен не надо, жил как-то не определяясь - значит можно жить не определяясь, зачем лишние сущности в виде "определиться"? С другой стороны понимаю, что неопределённость - не всем хорошо, вот меня и мотает.
В жизни меня мало что волнует кроме работы и бабла, могу купить хату и год жить без ремонта на коврике, питаясь в забегаловках. Затрагивание бытовых вопросов меня приводит в сложные размышления, главное из которых "а нахрена мне это всё надо, жил ведь как-то и вроде не умер".
Я вот думаю - я просто мудак, с которым будет тяжело всем, даже "дюме" или это всё поправимо? Если дюма - это такие люди, которых устраивает ответ "а хрен его знает когда" или бредовые разглагольствования об отношениях, то что ж это за люди такие терпеливые? Неужели их терпению не настанет кабздец когда-нибудь?