помоему европа это дельта.
какая там альфа..
имхо тоже. всреднем дельтийские ценности по больнице.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
помоему европа это дельта.
какая там альфа..
имхо тоже. всреднем дельтийские ценности по больнице.
Парадокс, говорят сейчас началась Эра гаммы, до этого было СССР и царила Эра беты и альфы, в которой гамма приспосабливалась, а дельта тянула мир вперед, к прогрессу, разнообразию и т.д.
Так какая эра была - беты или альфы? Если и той и другой сразу, то получается, что возможна эра сразу двух квадр. А если приглядеться к сегодняшнему дню, то так оно и есть - эра беты и гаммы. Патриотическая коррупция.
Говорят, гамма за развитие государства,
Это бета.
за прогресс,
Это альфа. Хотя де-факто его продвигает гамма.
за налаживание международных связей,
А вот это - гамма. Хотя в некоторых случаях и альфа не прочь.
Мы находимся в переходном периоде, так что сильно много ждать не приходится, увы.
свободный рынок и возможностей больше, если за дело взяться с умом.
Где-то больше, где-то меньше. Ещё в позапрошлом (вроде бы) году по тропинке, соединяющей переулок 1-й Звонкий и улицу Коспашскую, можно было свободно пройти. А сейчас там забор школы. Пройти, правда, можно - когда калитки открыты. Но вот проехать - уже нет. А раньше можно было и проехать на легковом автомобиле. Я уж не говорю о тех местах, где понастроили коттеджей, опять же закрывающих некоторые пути.
Переходный-то переходный, но дороги можно было бы сделать. )
Каждый раз, когда иду по центру города удивляюсь разбитому асфальту.
Я сейчас редко хожу по центру города. И разбитого асфальта там особо не замечал. Зато в 2008-м году была заасфальтирована улица Кишинёвская в Орджоникидзевском районе, и по ней стало гораздо удобнее ходить. Ездить тоже удобнее, но есть одно неприятное место - где ручей пересекает дорогу. Там проложены две трубы, и асфальт над ними получается горбатым - приходится снижать скорость как раз тогда, когда нужен разгон.
раньше теоретически и слесарь мог жить хорошо если подрабатывал, но подрабатывать было запрещено.
Ну вот я лично некоторое время работал электрослесарем 1-го разряда, и моя зарплата была 110 рублей в месяц.
Мясо в то время стоило 2р/кг, но не продавалось. Буханка белого хлеба стоила 20 копеек, чёрного забыл - то ли 18, то ли 16 копеек. Батон "плетёнка с маком" стоил 22 копейки. Сосиски не помню сколько стоили, хотя близко к 2р/кг, и в магазинах не продавались, но периодически их приносили в комнату мастера, где мы и отоваривались.
а сейчас ничего не запрещено - работай только да учись.
Вот только у меня низкая работоспособность и низкая обучаемость.
и продавать нельзя было - спекулировать. опять статья..
продавать можно, спекулировать нельзя.
А сейчас спекулировать типа можно, но я так и не начал торговать прибыльно.
ну это веяние времени.
щас все гавно, кроме программистов.
Какое-то необоснованное обобщение. А скотч?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 68 запросов