настолько органично, гармонично и божественно легко...Бизнец
абсолютно согласна. именно очаровывание полной естественностью и гармоничностью на уровне бога)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Давайте потипируем героев книг Джен Ейр, Евгений Онегин
настолько органично, гармонично и божественно легко...Бизнец
абсолютно согласна. именно очаровывание полной естественностью и гармоничностью на уровне бога)
ну и конечно мощнейшая атмосферная передача в алегориях природы, настроений, вобщем имхо бишная оч вещь..
вы прям расстроили
но не исключено что гек
ну оч сильно похож конечно. прям оч. но я под впечатлением от экранизайии все пересмотрела..
из классики - Толстой, Достоевский. из зарубежного на меня сильное впечатление производит Бальзак.
Пушкин - вот совсем школьное ощущение. в процессе чтения мысль - "хм ну дааа" и всё)
ну от отношения конечно многое зависит. я с некоторыми вещами очень долго знакомилась и ощущения менялись. неизменны такие как ремарк например. как я его чувствовала в 9 лет так и сейчас. только все глубже и глубже.
с другими авторами юношеское впечатление и взрослое очень отличается. та же джейн остин. поначалу мне казалась очень легкой и неглубокой. а вот джен эйр казалась даже приятной и близкой. но с возрастом я эту депресуху себя не осилю еще раз перечитать)) прям депресуха
uziman пишет:настолько органично, гармонично и божественно легко...Бизнец
!
NeoFit пишет:но не исключено что гек
ну оч сильно похож конечно. прям оч. но я под впечатлением от экранизайии все пересмотрела..
Ой, а какая экранизация?! Вдохновился прям!
мне джейн эйр всегда казалась оч рациональным повествованием, с оч глубокими эмоциями. и при этом никаких эмоций.
никакой депрессии и в помине.
а Остин я не читала, только телеверсии смотрела)
с оч глубокими эмоциями. и при этом никаких эмоций.
)))
но я понимаю о чем ты)
NeoFit пишет:с оч глубокими эмоциями. и при этом никаких эмоций.
)))
но я понимаю о чем ты)
ну да я о не поверхностных эмоциях.
о любых внешних эмоциональных проявлениях вцелом. их там правда нет.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Давайте потипируем героев книг Джен Ейр, Евгений Онегин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 68 запросов