LiveEvil пишет:бетанская (мое имхо) история)
Крови и трупов нет. Вот если бы они спрыгнули с моста, чтобы быть вместе в следующей жизни
зато пафоса и чэ выше крыши)) самой бэ фактической нету. все на чэ иллюзиях и внутренней варке. би бл.
имхо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Про любовь
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:бетанская (мое имхо) история)
Крови и трупов нет. Вот если бы они спрыгнули с моста, чтобы быть вместе в следующей жизни
зато пафоса и чэ выше крыши)) самой бэ фактической нету. все на чэ иллюзиях и внутренней варке. би бл.
имхо.
LiveEvil пишет:Ingaga пишет:И прошло тридцать лет - целая жизнь.
вот так значит
))
История с одной стороны наивная, с другой красивая и идеалистическая в плане сохранения любви на такие доолгие годы.
Подвисающий тип.
что абсолютно верно - что в жизни такое правда случается. все очень реалистично хотя и выглядит как сказочка..
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:Ingaga пишет:И прошло тридцать лет - целая жизнь.
вот так значит
))
История с одной стороны наивная, с другой красивая и идеалистическая в плане сохранения любви на такие доолгие годы.
Подвисающий тип.в этом плане я всегда вспоминаю цвейга (письмо незнакомки) и успокаиваюсь. это ж надо такое самомнение иногда у людей...и принципы..
Не читала, надо почитать.
ужас какой (((
Интересно как это БЭ нет, если тут отношение сохранилось сквозь время на всю жизнь?)))) внутреннее отношение.
Интересно как это БЭ нет, если тут отношение сохранилось сквозь время на всю жизнь?)))) внутреннее отношение.
А чем ЧЭ отличается от БЭ?
NeoFit пишет:Интересно как это БЭ нет, если тут отношение сохранилось сквозь время на всю жизнь?)))) внутреннее отношение.
БЭ обычно интерпретируется как любое чувство, а также в связи с определением функции как информационной категории - распознавание чувств и отношений между объектами.
ЧЭ - сфера эмоций во внешнем их выражении и внутренние тоже, умение ими управлять, умение их распознавать в других, умение ими управлять у других (это к сильной ЧЭ)
о кстати нашла видюшку которую искала..
Перечитала еще раз, всплакнула...
Перечитала еще раз, всплакнула...
да вообще.. сильно.
kaprizka пишет:NeoFit пишет:Интересно как это БЭ нет, если тут отношение сохранилось сквозь время на всю жизнь?)))) внутреннее отношение.
БЭ обычно интерпретируется как любое чувство, а также в связи с определением функции как информационной категории - распознавание чувств и отношений между объектами.
ЧЭ - сфера эмоций во внешнем их выражении и внутренние тоже, умение ими управлять, умение их распознавать в других, умение ими управлять у других (это к сильной ЧЭ)
Никак понять этого не могу - Чем же все же отличается чувство от внутренней эмоции.
Не одно ли это и тоже.
Никак понять этого не могу - Чем же все же отличается чувство от внутренней эмоции.
Не одно ли это и тоже.
вот - вот
Не одно ли это и тоже.
естественно, взаимосвязано.
по Юнгу - бэ это некое устойчивое состояние/отношение. выражаться вовне оно и не выражается. (интровертное чувство)
с чэ сложнее - это вовне выражаемые эмоции, испытываемые и внутренне, ясное дело)) но это эмоции/не устойчивое отношение/состояние. энергетически экспансивнее (эстравертное).
если таки не поленишься посмотреть ролик КЦС который я выше выкладывала - там гораздо доступнее про это сказано "народными" средствами.) и разницу между тем и другим они хорошо подметили на примерах.
Не одно ли это и тоже.
ну бэ близко к бл - интровертное, ценность соотношений и взаимосвязей.
а чэ к чл соотв. - экстравертное, ценность самой эмоции-факта.
ну и да, при сильной белой функции чёрная тоже будет не упорота, как и наоборот
по Юнгу - бэ это некое устойчивое состояние/отношение. выражаться вовне оно и не выражается. (интровертное чувство)
вот я никак не могу понять, что это... вот это устойчивое состояние, протянутое во времени. для меня чувства - это просто набор эмоций, порой очень разных.
ролик посмотрю.
Danaia пишет:Никак понять этого не могу - Чем же все же отличается чувство от внутренней эмоции.
Не одно ли это и тоже.ну бэ близко к бл - интровертное, ценность соотношений и взаимосвязей.
а чэ к чл соотв. - экстравертное, ценность самой эмоции-факта.ну и да, при сильной белой функции чёрная тоже будет не упорота, как и наоборот
ну да, схоже)
и кстати, вот эта кажущаяся устойчивость/стабильность отношения у ЛСИ-типа, это не отношение, это как раз Система.
максы стабильны в отношениях почище драйзеров, но это связано с их БЛ, не с БЭ, с устойчивостью их системы связано.
Danaia пишет:Не одно ли это и тоже.
естественно, взаимосвязано.
с чэ сложнее - это вовне выражаемые эмоции, испытываемые и внутренне, ясное дело)) но это эмоции/не устойчивое отношение/состояние. энергетически экспансивнее (эстравертное).
если таки не поленишься посмотреть ролик КЦС который я выше выкладывала - там гораздо доступнее про это сказано "народными" средствами.) и разницу между тем и другим они хорошо подметили на примерах.
Но эмоции ведь явление сопровождающее какое то отношение.
В смысле, что особых эмоций без какого то отношения быть не может.
И отношений тоже нет, если у тебя чел не вызывает эмоций. Ну побоку он тебе, нет эмоций, нет отношения.
Видюшку посмотрела, голова малость вскипать начала, из-за попыток разделить и понять на примере, увидеть что то в себе.
Не вышло ничего. Он и с позиции ЧЭ-тиков какие то не полноценные чувства в пример приводит "хихи-хаха", и с позиции БЭ-тиков тоже неполноценное что-то "Чувств нет, но нас ведь сток связывает" Ущербное все какое-то.
Цитата с 3:07 минуты по 3:38 " Если конечно вы общаетесь с человеком год, два, три, четыре, пять, понятно что он попадает в разряд друзей, либо, скажем так, своего ближнего круга, но при этом при всем, опять же не возникает такого вопроса в голове - В каких мы отношениях с ним находимся. То есть это мой друг, это мой близкий друг, это у нас какая то интимная уже связь, или это любовник/любовница, или мы уже как бы муж и жена гражданским браком живем - Таких вопросов не возникает у человека" Это как так вообще? Бред же какой-то просто. Это ты типа общаешься с челом, спишь с ним и даже вопроса нет как эти отношения классифицировать?
Я все понимаю вроде, всякое бывает, можно и просто с кем то повеселиться временами, хз... в клуб со знакомой сходить, не считая это какими то отношениями, а просто компанией весело время провести. Но как-то я вот все равно не понимаю как можно не классифицировать отношения со значимыми для тебя людьми.
Danaia пишет:Никак понять этого не могу - Чем же все же отличается чувство от внутренней эмоции.
Не одно ли это и тоже.ну бэ близко к бл - интровертное, ценность соотношений и взаимосвязей.
а чэ к чл соотв. - экстравертное, ценность самой эмоции-факта.ну и да, при сильной белой функции чёрная тоже будет не упорота, как и наоборот
Я не вижу грани. Ну вот я в себе копаюсь и не вижу.
Одно без другого невозможно. (Если речь не о деловых отношениях... тут есть отношения, а эмоций может не быть, да. Я о близких отношениях, когда люди небезразличны друг-другу)
Ну вот позиция "Мы близкие люди, родные, и самые важные друг для друга, не можем даже представить как друг без друга жить" это что? БЭ? ЧЭ?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Про любовь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 49 запросов