ну да, разумеется)
ну да, разумеется)
Ужас)
А потом " и где глаза мои были"???
NeoFit пишет:ну да, разумеется)
Ужас)
А потом " и где глаза мои были"???
Нет ну когда симпатию к человеку испытываешь - то поневоле же лучше к нему относишься, на компромиссы идёшь, видишь его с лучше стороны больше, чем с худшей.
ну я отдаю себе в этом отчёт, что щас вот происходит идеализация. и потом это волнами, какими-то накатами. периоды отрезвления сменяются периодами эйфории.
А я вот не отдаю отчёт. Хотя вру, отдаю когда не сильно люблю или то уже страсть, а не любовь. Такие сильные чувства у меня лишь два раза в жизни были, обычно всё гораздо спокойнее проходило.
Но эти чувства, кстати, запоминаются больше всего. Не отношения даже, не события, а именно чувства.
В общем когда я влюбляюсь, то становлюсь некритичной и всепрощающей.
А вы?
Ты прям этик. Всегда влюбленная
Ingaga пишет:В общем когда я влюбляюсь, то становлюсь некритичной и всепрощающей.
А вы?Ты прям этик. Всегда влюбленная
Нет. Очень редко.
А я вот не отдаю отчёт. Хотя вру, отдаю когда не сильно люблю или то уже страсть, а не любовь. Такие сильные чувства у меня лишь два раза в жизни были, обычно всё гораздо спокойнее проходило.
Но эти чувства, кстати, запоминаются больше всего. Не отношения даже, не события, а именно чувства.
Это наверное по молодости - это да. а с годами обычно большинство совсем черствеет)
forze00 пишет:Ingaga пишет:В общем когда я влюбляюсь, то становлюсь некритичной и всепрощающей.
Нет. Очень редко.
А ещё говорила что не можешь на меня дого злиться, даже как-то в игнор добавила, но через 5 мин. убрала.
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:В общем когда я влюбляюсь, то становлюсь некритичной и всепрощающей.
Нет. Очень редко.
А ещё говорила что не можешь на меня дого злиться, даже как-то в игнор добавила, но через 5 мин. убрала.
Но это не значит, что я тебя люблю ))))
Ingaga пишет:А я вот не отдаю отчёт. Хотя вру, отдаю когда не сильно люблю или то уже страсть, а не любовь. Такие сильные чувства у меня лишь два раза в жизни были, обычно всё гораздо спокойнее проходило.
Но эти чувства, кстати, запоминаются больше всего. Не отношения даже, не события, а именно чувства.Это наверное по молодости - это да. а с годами обычно большинство совсем черствеет)
А как же волшебные истории про старичков, которые в 70 лет снова влюбляются и женятся
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Ты прям этик. Всегда влюбленная
Нет. Очень редко.
Ну да. Ты всегда некритичная и всепрощающаяя, а все остальное бла, бла, бла
NeoFit пишет:Ingaga пишет:А я вот не отдаю отчёт. Хотя вру, отдаю когда не сильно люблю или то уже страсть, а не любовь. Такие сильные чувства у меня лишь два раза в жизни были, обычно всё гораздо спокойнее проходило.
Но эти чувства, кстати, запоминаются больше всего. Не отношения даже, не события, а именно чувства.Это наверное по молодости - это да. а с годами обычно большинство совсем черствеет)
А как же волшебные истории про старичков, которые в 70 лет снова влюбляются и женятся
ну вот оно исключение из правила, которое увы только подтверждает правило)) - вот и воспринимаем это как чудо)
чаще real-ситуация, что мужчины с приходом старости становятся похотливыми непривлекательными сатирами, ну и с женщинами тоже происходит всякое непривлекательное. мало места чувствам. меньше, чем в молодости, где всё по умолчанию прекрасно, даже случайные связи))
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Нет. Очень редко.
Ну нет же. Есть такие персоны, которые в моем черном списке.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:А ещё говорила что не можешь на меня дого злиться, даже как-то в игнор добавила, но через 5 мин. убрала.
Ну нет же. Есть такие персоны, которые в моем черном списке.
Они просто не интересуются как у тебя дела, спросив закрыла ли ты кредит
Проникающий уровень шума 55db (как громкая улица) с 8 до 23.00. А что значит громко у тебя?
законодательство мне цитировать не нужно, тем более с ошибками.
громко - это значит, что мне громко. для обращения в полицию мне этого достаточно.
они приехали. спросили, буду ли я писать заявление, хотя время было 22:30. я отказалась, попросила просто поговорить с соседями. они переспросили еще раз - точно не будете писать? я говорю - точно. и они пошли к соседям. никаких замеров уровня шума у меня не спрашивали.
не всё так формально, как кажется на первый взгляд ))
forze00 пишет:Проникающий уровень шума 55db (как громкая улица) с 8 до 23.00. А что значит громко у тебя?
законодательство мне цитировать не нужно, тем более с ошибками.
громко - это значит, что мне громко. для обращения в полицию мне этого достаточно.
они приехали. спросили, буду ли я писать заявление, хотя время было 22:30. я отказалась, попросила просто поговорить с соседями. они переспросили еще раз - точно не будете писать? я говорю - точно. и они пошли к соседям. никаких замеров уровня шума у меня не спрашивали.
не всё так формально, как кажется на первый взгляд ))
Ну да. Ко мне пришли я им процитировал закон и они ушли. Закон он един для всех, а что тебе кажится это твои пробемы. Тебе просто повизло с соседями
Насчет правильности цитирования закона
http://logos-pravo.ru/page.php?id=7741
+1
понимаю Данаю, остальные просто описывают невоспитанность и бескультурье, неумение сдержаться, бесконтрольность своего эмоционального состояния (что чаще всего как раз за оч слабую ЧЭ), и вообще общую нервность -))
ничего подобного. я, например, прекрасно умею сдерживаться, контролирую свои внешние проявления, а гнев выказываю по собственному решению, на основании быстрой оценки ситуации. в процессе также всю ситуацию контролирую, и себя, и человека отслеживаю - каждое слово, движение.
я не сдерживаюсь, потому что не считаю нужным. чувствую свое право и свободу поступать определенным образом.
у меня есть цель - защищать свои права и границы. человек в очереди должен знать свое место, в метро ездить на свои деньги, не толкаться и т.д. и мне абсолютно без разницы, каким образом эта цель будет достигнута.
Значит ты не разборчива в средствах)
Ну да. Ко мне пришли я им процитировал закон и они ушли. Закон он един для всех, а что тебе кажится это твои пробемы. Тебе просто повизло с соседями
если у них есть заявление, составленное по всем правилам - просто так не уйдут.
вообще соседям повезло со мной - неизвестно еще, что со стеной сделали. а это несущая конструкция, её просто так ломать нельзя. мне просто лень заморачиваться с заявами.