Марси, а у тебя есть дела в жизни поважнее, чем собирать, помнить и лелеять обиды, причиненные тебе на форуме?
"Коллектив" растёт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марси, а у тебя есть дела в жизни поважнее, чем собирать, помнить и лелеять обиды, причиненные тебе на форуме?
"Коллектив" растёт
FeYka пишет:Марси, а у тебя есть дела в жизни поважнее, чем собирать, помнить и лелеять обиды, причиненные тебе на форуме?
"Коллектив" растёт
а как ты сама-то объяснишь то, что ты помнишь, кто, когда и кого "предал" и тыкаешь им в это носом при удобном случае? :
от сердца, говоришь? да уж, от головы такое ляпнуть сложно %)))
Наша умничка Кингва признаёт только вариант "или-или". А признавала бы вариант "и-и" - не закатывала бы сцены ревности и не ляпнула бы потом, будто БТВ никого, кроме Марсианки и Джул не любит
вам не нужна массовка орущая "крови, крови"?..
я против банов вообще (кроме рекламы, мата и флуда, их я здесь ещё не наблюдал.), хотите банить - голосование, отписываются люди с числом постов больше тысячи, зачем дискуссии открывать?
Наша умничка Кингва признаёт только вариант "или-или". А признавала бы вариант "и-и" - не закатывала бы сцены ревности и не ляпнула бы потом, будто БТВ никого, кроме Марсианки и Джул не любит
боже, а ведь и правда, если войти во вкус -- можно потихоньку стать ценителем этого феерического бреда...
вам не нужна массовка орущая "крови, крови"?..
я против банов вообще (кроме рекламы, мата и флуда, их я здесь ещё не наблюдал.), хотите банить - голосование, отписываются люди с числом постов больше тысячи, зачем дискуссии открывать?
а потрындеть?
Марсианка, ты в Донки тренируешься, что ли? Любовь, ревность, варианты, конъюнкция, дизъюнкция...
а потрындеть?
а вам оно приятно?
голосование на 2 дня, 70% за бан - дело закрыто...
а потрындеть?
а вам оно приятно?
кому трындеть неприятно - по форумам не ходят
голосование на 2 дня, 70% за бан - дело закрыто...
мальчег, ну куда ты спешишь, а?
Marsianka пишет:ЛЁ пишет:Что-то я немного отстала от жизни. Кто такой "колобок"?
Так называют Каламбхука его ярые "почитатели".
Кто-то его забанить хочет? Это что, шЮтка, да? В каком месте смеяться?
В любом
по крайней мере я не считаю что обсуждать подвиги тех кого хотим забанить - этично. (болевая этика что-ли?..)
по крайней мере я не считаю что обсуждать подвиги тех кого хотим забанить - этично. (болевая этика что-ли?..)
ну никто ж не принуждает.
ладно, буду как все, молчать пока сам не попаду в такую тему...
ладно, буду как все, молчать пока сам не попаду в такую тему...
чтобы попасть в такую тему, нужно сознательно в нее стремиться.
чтобы попасть в такую тему, нужно сознательно в нее стремиться.
ну почему же, можно и бессознательно...
zverek пишет:чтобы попасть в такую тему, нужно сознательно в нее стремиться.
ну почему же, можно и бессознательно...
ну или так, да
Марсианка, ты в Донки тренируешься, что ли? Любовь, ревность, варианты, конъюнкция, дизъюнкция...
Да хоть куда! Тебе-то что до этого? Зачем "продолжаешь колоться"?
Да хоть куда! Тебе-то что до этого?
Извини.
И чо?
Это все???
Marsianka пишет:Наша умничка Кингва признаёт только вариант "или-или". А признавала бы вариант "и-и" - не закатывала бы сцены ревности и не ляпнула бы потом, будто БТВ никого, кроме Марсианки и Джул не любит
боже, а ведь и правда, если войти во вкус -- можно потихоньку стать ценителем этого феерического бреда...
ну вот, а ты хотела её забанить.
теперь я понял почему - из ревности!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 58 запросов