forze00 пишет:Дворами вариант. Есть возможность что удовольствие получишь
У нас безопасные дворы)
У нас тоже, но дураки случаются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,710 2,711 2,712 2,713 2,714 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
forze00 пишет:Дворами вариант. Есть возможность что удовольствие получишь
У нас безопасные дворы)
У нас тоже, но дураки случаются
вороны очень умные. они запоминают лица. хорошо обучаемы и даже могут говорить. скорее всего ты прходишь или рядом с его гнездовьем или рядом с отдыхом стаи или поиском стаи или соперничеством в стае.
реально лучше не ходить и не провоцировать. как ни странно скорее всего он видит в тебе не угрозу реальную а уязвимое существо.
Насчёт гнездовья мне очень сомнительно на по двум причинам:
1) в этом месте нет деревьев, только многоэтажная гостиница.
2) сейчас еще рано для гнездованья, птинцы не раньше конца апреля появятся.
Я просто хочу понять, что ей конкретно не понравилось во мне, что она стала нападать.
Зеленая куртка с капюшоном?
wtf???
на меня один раз напал бойцовский петух. это было оч страшно. как в фильме ужасов.
на меня один раз напал бойцовский петух. это было оч страшно. как в фильме ужасов.
))) как ты от него отбивалась?
NeoFit пишет:на меня один раз напал бойцовский петух. это было оч страшно. как в фильме ужасов.
убежала в дом ((
LiveEvil пишет:вороны очень умные. они запоминают лица. хорошо обучаемы и даже могут говорить. скорее всего ты прходишь или рядом с его гнездовьем или рядом с отдыхом стаи или поиском стаи или соперничеством в стае.
реально лучше не ходить и не провоцировать. как ни странно скорее всего он видит в тебе не угрозу реальную а уязвимое существо.Насчёт гнездовья мне очень сомнительно на по двум причинам:
2) сейчас еще рано для гнездованья, птинцы не раньше конца апреля появятся.Я просто хочу понять, что ей конкретно не понравилось во мне, что она стала нападать.
wtf???
м дело не в этом. я немного знаю про разных животных. если коротко ворона оч интелектуальноразвитая птица, у нее есть память, амбиции, агресивность, хитрость злопамятность, настойчивость. это чтото типа циган в мире птиц. вороны активно нападают на врагов типа котов например, почти всегда со спины (и на людей тоже) они ловят нужный момент. не на падают на сильного соперника. всегда ищут и могут ждать момент даже несколько дней и недель. у нее может быть какой либо интерес от територии отдыха, мусорника, гнезда. демностраций сопернику или стае итд. представь что для тебя ворона это горилла.
т.е ты скорее всего доминантность свою не покажешь ей) не такой характер). лучше не ходить там где горилы агресивно себя ведут грубо говоря.
кстати о гнездах - период подготовки семейностроительный уже у всех начался. потому *не рано. однозначно. но причина может быть и не в этом. может ей там мусорка приглянулась или она отдыхает где-то там постоянно. это ж не оч важно.
ты ж не будешь меряться пиписькой с вороной правда))?
Ingaga пишет:NeoFit пишет:на меня один раз напал бойцовский петух. это было оч страшно. как в фильме ужасов.
убежала в дом ((
А потом задушила и зажарила?
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:вороны очень умные. они запоминают лица. хорошо обучаемы и даже могут говорить. скорее всего ты прходишь или рядом с его гнездовьем или рядом с отдыхом стаи или поиском стаи или соперничеством в стае.
реально лучше не ходить и не провоцировать. как ни странно скорее всего он видит в тебе не угрозу реальную а уязвимое существо.Насчёт гнездовья мне очень сомнительно на по двум причинам:
2) сейчас еще рано для гнездованья, птинцы не раньше конца апреля появятся.Я просто хочу понять, что ей конкретно не понравилось во мне, что она стала нападать.
wtf???м дело не в этом. я немного знаю про разных животных. если коротко ворона оч интелектуальноразвитая птица, у нее есть память, амбиции, агресивность, хитрость злопамятность, настойчивость. это чтото типа циган в мире птиц. вороны активно нападают на врагов типа котов например, почти всегда со спины (и на людей тоже) они ловят нужный момент. не на падают на сильного соперника. всегда ищут и могут ждать момент даже несколько дней и недель. у нее может быть какой либо интерес от територии отдыха, мусорника, гнезда. демностраций сопернику или стае итд. представь что для тебя ворона это горилла.
т.е ты скорее всего доминантность свою не покажешь ей) не такой характер). лучше не ходить там где горилы агресивно себя ведут грубо говоря.
кстати о гнездах - период подготовки семейностроительный уже у всех начался. потому *не рано. однозначно. но причина может быть и не в этом. может ей там мусорка приглянулась или она отдыхает где-то там постоянно. это ж не оч важно.
Я смотрю ты изучаешь противника
NeoFit пишет:Ingaga пишет:NeoFit пишет:на меня один раз напал бойцовский петух. это было оч страшно. как в фильме ужасов.
убежала в дом ((
я бы не смогла есть то, что я видела как оно бегало.
ну и мало того..если ты начнешь борьбу но пиписька у тебя коротковата то оч может быть что они нападут несколько сразу, или уже в другом месте.
я не запугиваю. они оч так скажем мыслящие и по человеческим меркам подловатые. заметят в тебе слабину - проиграешь.
forze00 пишет:NeoFit пишет:Ingaga пишет:))) как ты от него отбивалась?
убежала в дом ((
я бы не смогла есть то, что я видела как оно бегало.
Ты веган?
ну и мало того..если ты начнешь борьбу но пиписька у тебя коротковата то оч может быть что они нападут несколько сразу, или уже в другом месте.
я не запугиваю. они оч так скажем мыслящие и по человеческим меркам подловатые. заметят в тебе слабину - проиграешь.
Подкороулят в подезде
эти могут)))))))
я не веган, но вот так.
эти могут)))))))
Вот она какая мафия в Латвии
Перспектива ходить дворами меня тоже не радует.
Можно и побороться, зная как ее отпугнуть.
Ну вот написано, что вороны могут помнить лицо до 3-ёх лет.
Что мне 3 года теперь дворами ходить.
Да ну нах.
LiveEvil пишет:ты ж не будешь меряться пиписькой с вороной правда))?
Можно и побороться, зная как ее отпугнуть.
ее можно убедить. как собаку. но можно и спровоцировать на дальнейшую месть.
т.е или ты сразу за один раз покажешь что ты самэц. или потом и правда ввяжешься в разборки с птичками))))
сможешь?))))
Ingaga пишет:LiveEvil пишет:ты ж не будешь меряться пиписькой с вороной правда))?
Можно и побороться, зная как ее отпугнуть.ее можно убедить. как собаку. но можно и спровоцировать на дальнейшую месть.
т.е или ты сразу за один раз покажешь что ты самэц. или потом и правда ввяжешься в разборки с птичками))))
сможешь?))))
Расскажи как, я подумаю.
может в личке))) ничего такого но это выглядит странно)
Страницы Назад 1 … 2,710 2,711 2,712 2,713 2,714 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 3 запросов