может в личке))) ничего такого но это выглядит странно)
давай лс)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,711 2,712 2,713 2,714 2,715 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может в личке))) ничего такого но это выглядит странно)
давай лс)
Ну вот написано, что вороны могут помнить лицо до 3-ёх лет.
Что мне 3 года теперь дворами ходить.
Да ну нах.
Пластику сделай. Двойная польза.
LiveEvil пишет:может в личке))) ничего такого но это выглядит странно)
давай лс)
Че ЛС? Пускай тут жгет
Инга vs. Вороны
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:А вообще купи пневмат и перебей их
Я читала, что они злопамятны и потом будут мстить.
Да и жалко, если честно(
Хочется как-то по мирному разрешить конфликт.
Может бросить ей пожрать чего-нибудь, если опять почувствую конфликтный настрой.Так ты убей их всех и никто не будет мстить. И заметь ей тебя не жалко. Можно конечно бросить еды, но к чему прекращать если все время будут кормить?
Бл*ть, я что тебе снайпер, чтобы ворон налету отстреливать???
Блин...падлы эти животные... )))
Но, считается, что это мы, люди, их развращаем, и что когда они начинают нам досаждать-наша в том вина. Мне голуби досаждают больше всего. У них период сейчас активности повышенной...
И шавки какие-то новые появились, что лают по вечерам.
forze00 пишет:Дворами вариант. Есть возможность что удовольствие получишь
У нас безопасные дворы)
Безопасные дворы-не изнасилуют-удовольствия нет?
на меня один раз напал бойцовский петух. это было оч страшно. как в фильме ужасов.
Бедная!
На мою маму в детстве петух нападал, рассказывала...
Еще, бывает, что быки нападают...думаю: это пострашнее
Обидно, я ворон по субботам кормила когда-то давно, чтобы задобрить Шани, а теперь вот такой монетой они мне отвечают((
они просто еще не знают кто ты такая)) потерялись))
Меня прикалывает, что, если особенно агрессивная шавка пытается укусить, стОит только сделать вид, что ты поднимаешЬ с земли камень, она уплетывает с невероятной скоростью и подвывает.)))))))))))))))
Может, тебе тоже с собой камешки носить?
После того, как меня атаковал ротвейлер в 2000 году, я даже бойцовские породы не боюсь. Собаку еще нужно ударить снизу по нижней челюсти, если нападает: так мне другиня-Донка говорила в те же годы и даже подарила специальный брусок металлический
ага..ударить по голове нападающую собаку)))))))
вообще мне вороны нравятся..есть в них что-то межвремени. древность какая-то. мудрость)
вообще мне вороны нравятся..есть в них что-то межвремени. древность какая-то. мудрость)
Да!
ага..ударить по голове нападающую собаку)))))))
Ну, сноровка нужна. Но, к счастью, проверять особо не приходилось...)))
С тем ротвейлером я успел мобилизоваться за доли секунды, но его оттащили...
Дрессировщики собак и ворон))
Если удариться в мистику, то должны же быть связаны какие-то приметы с этим явлением.
Они действительно нападают далеко не на всех. Может я какие-то ошибки делаю или не замечаю чего-то важного и мне предупреждение?
Условно высшие силы бьют по голове.
)))))
Интересно, что ворона отлично знает, опасен для нее прохожий или нет. Птица может наброситься на ребенка или пожилого человека. Это происходит всегда со спины. На помощь могут прилететь другие вороны или даже целая стая. Клевать будет неоднократно, пока человек не убежит от налетчицы. Клюет ворона в голову. Но на молодого и сильного человека она набрасываться не станет.
Дрессировщики собак и ворон))
енгри бьордз))
Вообще-то нападения ворон в период гнездования связаны с тем, что ЛЮБОЙ черный предмет : сумку, бейсболку, шарфик, пакет и т.д. они считают похищенным младенцем и самоотверженно за него сражаются. Более того, запоминают "вражину, которая ворует детей" в лицо. Меня как-то пол лета подвергала обструкции стая ворон за щенка скотч-терьера на руках.
Есть один способ отпугнуть от себя ворон: Возьмите с собой большой шарф, например. Когда подлетят, раскиньте пошире руки с шарфом, изобразив крылья, закричите угрожающе и в их сторону двиньтесь. Обычно этого хватает.
можно попробовать надеть верхнюю одежду другого цвета. но если она запомнила вас в лицо - не поможет.
«Когда вы рассердите первого ворона, другие будут смотреть, что происходит и они также запомнят вас», «Это может распространяться между воронами довольно быстро».
)))))
Интересно, что ворона отлично знает, опасен для нее прохожий или нет. Птица может наброситься на ребенка или пожилого человека. Это происходит всегда со спины. На помощь могут прилететь другие вороны или даже целая стая. Клевать будет неоднократно, пока человек не убежит от налетчицы. Клюет ворона в голову. Но на молодого и сильного человека она набрасываться не станет.
Ужас! Т.е. обижают слабых?! А зачем?
Страницы Назад 1 … 2,711 2,712 2,713 2,714 2,715 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.222 секунд(ы), выполнено 4 запросов