можно попробовать надеть верхнюю одежду другого цвета. но если она запомнила вас в лицо - не поможет.
ага))) разборки на районе)))))
я тебя запомнил)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,712 2,713 2,714 2,715 2,716 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно попробовать надеть верхнюю одежду другого цвета. но если она запомнила вас в лицо - не поможет.
ага))) разборки на районе)))))
я тебя запомнил)))
Вообще-то нападения ворон в период гнездования связаны с тем, что ЛЮБОЙ черный предмет : сумку, бейсболку, шарфик, пакет и т.д. они считают похищенным младенцем и самоотверженно за него сражаются. Более того, запоминают "вражину, которая ворует детей" в лицо. Меня как-то пол лета подвергала обструкции стая ворон за щенка скотч-терьера на руках.
Есть один способ отпугнуть от себя ворон: Возьмите с собой большой шарф, например. Когда подлетят, раскиньте пошире руки с шарфом, изобразив крылья, закричите угрожающе и в их сторону двиньтесь. Обычно этого хватает.
«Когда вы рассердите первого ворона, другие будут смотреть, что происходит и они также запомнят вас», «Это может распространяться между воронами довольно быстро».
Ах, вот оно как!
Классно!
я бы с кенгуру не хотела бы столкнуться (( жутко блин
Боксинг с кенругу, комично))
Везде свои проблемы.
В Австралии так вообще кого только нету- и дикие собаки динго, и аллигаторы со змеями, сплошные ОПАСНОСТЕ!!!
)))))
Интересно, что ворона отлично знает, опасен для нее прохожий или нет. Птица может наброситься на ребенка или пожилого человека. Это происходит всегда со спины. На помощь могут прилететь другие вороны или даже целая стая. Клевать будет неоднократно, пока человек не убежит от налетчицы. Клюет ворона в голову. Но на молодого и сильного человека она набрасываться не станет.
Вот паршивка!
интернет против вороны)
представь что для тебя ворона это горилла.
От вороны карапуз
Убежал, заохав.
Этот мальчик просто трус.
Это очень плохо. ©Маяковский
Monte Kristo пишет:я думаю сексуальные намерения движут сильнее чем духовное.
и я готов это подтвердить.ну подтверди.
при зажжённой свечи с бутылочкой красного вина, открытом окне в жаркую летнюю ночь, с чистым небом и светящимися звёздами на нём, я бы подтвердил.
ну ты же замужем, я как бы консерватор по характеру, измена для меня грех, и соучастником греха, ответственность за это нести не хотелось бы.
Обидно, я ворон по субботам кормила когда-то давно, чтобы задобрить Шани, а теперь вот такой монетой они мне отвечают((
наоборот - в знак благодарности, суггестируют по ЧИ.
смотрю по ночам девушки форума отсутствуют, что подтверждает мою теорию о том, что девчата более дисциплинированные, имею ввиду не только детское расписание, по типу укладываться в кроватку под тёпленькое одеяльце после телевизионной передачи "спокойной ночи малыши", но и более современные факторы, как то - махануть рукой, "к хуям всё это, я просто устала и хочу спать."
или, - "меня всё достало!"
что больше всего вызывает симпатию так это, - "а не пошли бы вы все куда-нибудь!"
а что на тему секса нельзя на форуме говорить, это кого-то задевает?
я как простой парень прошу объяснений, почему затирают мои волшебные сообщения насчёт секса.
Это что, табу что ли?
все просто - если они в личной теме - человек может попросить удалить любые сообщения. если не в личной - то в рамках запроса на модерацию рассматривается индивидуально.
на тему секса (я это в культурном варианте называю, - "заняться любовью")
я думаю многое можно было бы сказать.
Но есть один нюанс.
Если говорить об этом в открытую, то шарм процесса частично теряется.
на тему секса (я это в культурном варианте называю, - "заняться любовью")
я думаю многое можно было бы сказать.
Но есть один нюанс.
Если говорить об этом в открытую, то шарм процесса частично теряется.
Видео снимай и фото
Лив, кстати я заметил, ты как-будто сопротивляешься Скволлу, он же к тебе проявляет искренее рыцарское неравнодушие, а ты.... как буд-то закрываешься.
Почему бы тебе не ответить взаимностью?
я понимаю это сложно и трудно, но, всё таки, почему нет?
таким как сквол нельзя отвечать взаимностью он к таким как я не за взаимностью приходит.
Лив, кстати я заметил, ты как-будто сопротивляешься Скволлу, он же к тебе проявляет искренее рыцарское неравнодушие, а ты.... как буд-то закрываешься.
Почему бы тебе не ответить взаимностью?
я понимаю это сложно и трудно, но, всё таки, почему нет?
Скволл любит играть в БЭ игры, но по серьезному он на Лив или кого еще срать хотел. Это интернет,форум. Тут нет и не может быть серьезности.
таким как сквол нельзя отвечать взаимностью он к таким как я не за взаимностью приходит.
Да ты и трусы мне постирать не хочешь
LiveEvil пишет:таким как сквол нельзя отвечать взаимностью он к таким как я не за взаимностью приходит.
Да ты и трусы мне постирать не хочешь
носи так. тебе идет.
Страницы Назад 1 … 2,712 2,713 2,714 2,715 2,716 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.187 секунд(ы), выполнено 3 запросов