))
Наши хорошие. Иногда-немножко перец, но с куркумой полезно.
вот именно, непуганый Илюшка еще в реальном серпентарии не бывал.
вот именно, непуганый Илюшка еще в реальном серпентарии не бывал.
Я в скайп с вами не пойду. Даже не расчитывай
Я в скайп с вами не пойду. Даже не расчитывай
Так ты там и не был с нами ни разу. Получается или внушался чьим-то страшным рассказам или боишься неизвестности)) и то и другое не круто))) быть открытым новому покруче будет:) но, справедливости ради, мы тебя тоже не зовём и это тоже не круто)))
forze00 пишет:Я в скайп с вами не пойду. Даже не расчитывай
Так ты там и не был с нами ни разу. Получается или внушался чьим-то страшным рассказам или боишься неизвестности)) и то и другое не круто))) быть открытым новому покруче будет:) но, справедливости ради, мы тебя тоже не зовём и это тоже не круто)))
А че там не так как на форуме? Вместо платьев там без платьев?
Decadentia пишет:forze00 пишет:Я в скайп с вами не пойду. Даже не расчитывай
А че там не так как на форуме? Вместо платьев там без платьев?
мне больше всего нравится когда девушка кладёт руки на стол, я сзади её поддеваю и .... чувствую что-то горячее.
чувствую что-то горячее.
Секс на кухне ведет к бытовому травматизму
я думаю, ... не ведёт.
Ты потом хирургов благодари, а не бога
ты о чём братан?
я имел ввиду, девушку поставить в позу, спинку её от себя ладонью вгнуть, приставить и - любовь.
ты о чём братан?
я имел ввиду, девушку поставить в позу, спинку её от себя ладонью вгнуть, приставить и - любовь.
А я про сковородку, масло и болевой шок