401

Decadentia пишет:

Да, там зевать нельзя. Для начала можешь обстоятельно побеседовать с заведующей о всём тревожащем, затем через неё же прикрепиться к другому врачу. Работу свою делать в большинстве случаев не любят, увы. А денег на платные услуги не наберешься. Как вариант, опять же, госпитализация. Жалуешься на боли, уезжаешь по скорой, тебе капают безобидную магнезию, а ты им в это время рассказываешь про резус, скрининг и тп. Выписать из больницы не проработав угрозы им очень рисково, займутся всем этим скорее всего.

Моя гинеколог  и есть заведующая ЖК... Не могу же я ей на неё саму жаловаться default/sad
Про госпитализацию надо подумать...

402

какого чёрта здесь пишут девушки о беременности. я не понимаю где люди и государство.
Тек кто у власти, чиновничий класс, - уроды.

403

Хватит дерьма. Пора менять вектор.

404

Monte Kristo пишет:

какого чёрта здесь пишут девушки о беременности. я не понимаю где люди и государство.

Это блять тема "Беременный пиздец", блять. Именно поэтому тут девушки пишут о беременности пишут. И ты пишешь. Надеюсь, ты отрастил себе матку, иначе какого хуя ты тут делаешь?!

405

я чуствую стыд и срам за то что наши красавицы вынуждены написать на форум о проблемах с рождение ребёнка.

406

Monte Kristo пишет:

я чуствую стыд и срам за то что наши красавицы вынуждены написать на форум о проблемах с рождение ребёнка.

пока ты даже не гражданин Российской Федерации, где и живут наши красавицы, не смей чувствовать стыд и срам. тебе не положено!

407

Фантина пишет:
Decadentia пишет:

Да, там зевать нельзя. Для начала можешь обстоятельно побеседовать с заведующей о всём тревожащем, затем через неё же прикрепиться к другому врачу. Работу свою делать в большинстве случаев не любят, увы. А денег на платные услуги не наберешься. Как вариант, опять же, госпитализация. Жалуешься на боли, уезжаешь по скорой, тебе капают безобидную магнезию, а ты им в это время рассказываешь про резус, скрининг и тп. Выписать из больницы не проработав угрозы им очень рисково, займутся всем этим скорее всего.

Моя гинеколог  и есть заведующая ЖК... Не могу же я ей на неё саму жаловаться default/sad
Про госпитализацию надо подумать...

Ну можно к другой жк ещё попробовать прикрепиться, не сложно должно быть. Что делать если рыба с головы гниет (это я про стремных заведующих и по руководящих). Но, кстати, если морально быть готовой сменить жк, то можно идти к главврачу и таки беседовать по душам о своих опасениях.

408

Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:

Это блять тема "Беременный пиздец", блять. Именно поэтому тут девушки пишут о беременности пишут. И ты пишешь. Надеюсь, ты отрастил себе матку, иначе какого хуя ты тут делаешь?!

решила облагородиться матом.
а теперь послушай меня дитё
Когда женщине нужно рожать, или она просто беременна
Мы парни, всё это понимаем, и хотим сделать процесс беременности весёлым и облегчить. Мы знаем что это тяжело и не уходим в сторону, напротив стараюсь приблизиться и разделить всё то что чуствует девушка.

409

Monte Kristo пишет:

сделать процесс беременности весёлым

)))) как-то оч смешно вышло))

410

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

сделать процесс беременности весёлым

)))) как-то оч смешно вышло))

смешно, но в процессе выдавливания, тяжко не правда ли?
и как бы не очень смешно.
Звук стонущей женщины при родах, это.....
кульминация секса

411

иногда мне кажется что ты больной

412

Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:

решила облагородиться матом.
а теперь послушай меня дитё
Когда женщине нужно рожать, или она просто беременна
Мы парни, всё это понимаем, и хотим сделать процесс беременности весёлым и облегчить. Мы знаем что это тяжело и не уходим в сторону, напротив стараюсь приблизиться и разделить всё то что чуствует девушка.

Пока ты даже не приблизился к тому, чтобы хоть какая женщина от тебя родила, давай ты не будешь на эту тему болтать, а то получаются рассуждения мартышки о сексе.

413

LiveEvil пишет:

иногда мне кажется что ты больной

ха ха! а ты я смотрю озорница!
I like it!
Ты угадала детка! Тебе это не кажется)))

414

Ханна пишет:

Пока ты даже не приблизился к тому, чтобы хоть какая женщина от тебя родила, давай ты не будешь на эту тему болтать, а то получаются рассуждения мартышки о сексе.

можно как ты скажешь. можно и просто поговорить. выбирай.