Надо пойти и сварить борщ (по Гарику). В том плане, что что-то вся погрязла в мыслях, а они тут все-равно не помогут. Делать надо свои дела по списку, а не мыслёю растекаться... Прокрастинация очередная.
пойду рыбу жарить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 150 151 152 153 154 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо пойти и сварить борщ (по Гарику). В том плане, что что-то вся погрязла в мыслях, а они тут все-равно не помогут. Делать надо свои дела по списку, а не мыслёю растекаться... Прокрастинация очередная.
пойду рыбу жарить
Звонил папа, предложил обратить внимание на психосоматику. Ну и первая ссылка в гугле меня вывела на статью Лиз Бурбо. Мистика:)
Звонил папа, предложил обратить внимание на психосоматику. Ну и первая ссылка в гугле меня вывела на статью Лиз Бурбо. Мистика:)
А чего мистичного-то?)
Там 3 самых популярных автора на эту тему: Бурбо, Луиза Хей и Синельников.
Да я и сама не знаю, что именно. Но не ожидала почему-то такой смеси: отец, бурбо, психосоматика) хотя вполне предсказуемо, да. Но что-то я как обычно: почитала, посчитала дураками неразумными и пытаюсь чётче сформулировать свои соображения:)
Да я и сама не знаю, что именно. Но не ожидала почему-то такой смеси: отец, бурбо, психосоматика) хотя вполне предсказуемо, да. Но что-то я как обычно: почитала, посчитала дураками неразумными и пытаюсь чётче сформулировать свои соображения:)
Я читала их рассуждения по поводу артрита и есть противоречие меж авторов.
Но! Допустим во мне есть эти качества, которые вызвали артрит, но непонятно как от них избавиться.
Хотелось бы найти толкового специалиста, но, блин, как-где...
У меня была книжка Синельникова "Возлюби болезнь свою" и там он предлагал в качестве лечения обратиться к подсознанию. Чёрт, не помню уже технологию, но мне не помогло
У меня была книжка Синельникова "Возлюби болезнь свою" и там он предлагал в качестве лечения обратиться к подсознанию. Чёрт, не помню уже технологию, но мне не помогло
Как можно возлюбить болезнь, если ты ее лечить пытаешься?
Ingaga пишет:У меня была книжка Синельникова "Возлюби болезнь свою" и там он предлагал в качестве лечения обратиться к подсознанию. Чёрт, не помню уже технологию, но мне не помогло
По Синельникову болезнь надо возлюбить, потому что она показывает на то, где у тебя проблемы с собой- болезнь даёт тебе возможность через болезнь стать гармоничнее штоле. Извините за примитив, но я очень давно читала и толком не поняла.
forze00 пишет:Ingaga пишет:У меня была книжка Синельникова "Возлюби болезнь свою" и там он предлагал в качестве лечения обратиться к подсознанию. Чёрт, не помню уже технологию, но мне не помогло
По Синельникову болезнь надо возлюбить, потому что она показывает на то, где у тебя проблемы с собой- болезнь даёт тебе возможность через болезнь стать гармоничнее штоле. Извините за примитив, но я очень давно читала и толком не поняла.
Вдохновение нужно черпать в диареи
Имя пользователя пишет:Лоуэн клёвый.
Спасибо, гляну на досуге:)
мне вот это вкатило
Decadentia пишет:Имя пользователя пишет:Лоуэн клёвый.
мне вот это вкатило
Это ты специально читаешь или по работе нужно?
Имя пользователя пишет:Decadentia пишет:Имя пользователя пишет:Лоуэн клёвый.
мне вот это вкатило
Для души и тела.
forze00 пишет:Имя пользователя пишет:Decadentia пишет:Спасибо, гляну на досуге:)
мне вот это вкатило
Для души и тела.
Время то где на это?
Имя пользователя пишет:forze00 пишет:Имя пользователя пишет:мне вот это вкатило
Для души и тела.
Время то где на это?
А у меня интуиция времени четырёхмерная, справляюсь как-то)
Страницы Назад 1 … 150 151 152 153 154 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 21 запросов