Я хз. Они везде. Мужественно терплю и улыбаюсь какое-то время, но всё реже понимаю зачем. Их программа поведения от моей никак не зависит. А их любовь и забота, если это можно так назвать, вымораживает.
А ещё хреновы неизвестные побочки и попустилища. Дайте сахару к чаю.
Что до сих пор?)
Это же когда-нибудь кончится, да) завтра разъедусь с текущей, но вернусь к прошлой)))) это что-то)))
5 22.03.2017 20:37:21 Отредактировано asya (22.03.2017 20:42:15)
Коварная бс) Как думаете, когда штир рассуждая о том какая ты колбаса и называет тебя салями, это хорошо или плохо?? И куда бежать?)))
asya пишет:Что до сих пор?)
Это же когда-нибудь кончится, да) завтра разъедусь с текущей, но вернусь к прошлой)))) это что-то)))
О, кажется я и правда много пропустила)
о том какая ты колбаса и называет тебя салями, это хорошо или плохо?
Оо..это странно-с
Думаю от штира это можно воспринять как эротическую шутку))) они же так игривы.
asya пишет:о том какая ты колбаса и называет тебя салями, это хорошо или плохо?
Оо..это странно-с
Вам чсникам не понять
они и правда иногда чтото такое по бс оч странное выдают. это однозначно признак мими-ми..но блин как же это странннооо Оо
Я бы хотел, чтоб меня преследовали Гюгошки, даже в меру старые...ан нет...
Одни Драйки, Напки, Еськи и Гамки
LiveEvil пишет:asya пишет:о том какая ты колбаса и называет тебя салями, это хорошо или плохо?
Оо..это странно-с
Вам чсникам не понять
я теперь гексли. мне все можно. и неэтичной быть и нелогичной и нечеэсной.
Коварная бс) Как думаете, когда штир рассуждая о том какая ты колбаса и называет тебя салями, это хорошо или плохо?? И куда бежать?)))
А где-нибудь на просторах инета кто-то сочиняет тест "Какая ты колбаса?"...
asya пишет:LiveEvil пишет:asya пишет:о том какая ты колбаса и называет тебя салями, это хорошо или плохо?
Оо..это странно-с
Вам чсникам не понять
я теперь гексли. мне все можно. и неэтичной быть и нелогичной и нечеэсной.
Неэтичной и нечеэсной-низзя!))))
Я хз. Они везде. Мужественно терплю и улыбаюсь какое-то время, но всё реже понимаю зачем. Их программа поведения от моей никак не зависит. А их любовь и забота, если это можно так назвать, вымораживает.
А ещё хреновы неизвестные побочки и попустилища. Дайте сахару к чаю.
это Знак.
-)
что-то ты не принимаешь в своей жизни.
что-то ты не принимаешь в своей жизни.
И это правильно! Принимаю и без гюгох слишком много:)
Их программа поведения от моей никак не зависит.
коллоидный робот -)))
В полицию