кожанную куртку гамлетесса и дюмка выберут оч по разному.
Можно пример выбора куртки для Дюма. ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кожанную куртку гамлетесса и дюмка выберут оч по разному.
Можно пример выбора куртки для Дюма. ))
тут не вопрос в самой куртке. к сожалению так не сработает. я могу смотреть на картинки стилей и называть примерно квадровость. иногда точно.
могу конечно и куртку дюма подобрать, но вряд ли вам это чем-то поможет понять
Я понимаю о чем говорит Лив и разделяю ее видение)
даже больше - ыбор куртки из кожи уже говорит ближе к чс..хотя это не догма. надеюсь все понимают.
даже больше - ыбор куртки из кожи уже говорит ближе к чс..хотя это не догма. надеюсь все понимают.
ну у меня есть одна куртка из кожзама, так что не догма
надеюсь бетанцы сейчас не разразятся о кожзаме. прям оч надеюсь.
праведный гнев?
Как-то слишком замудрено.
Муж старается выбрать кожаную обувь, даже если это кроссовки. Говорит, что практичнее и качественнее.
Я выберу кожу, потому что она более мягкая, надежнее, теплее, со временем обретает оптикаемость тела. Свою кожаную куртку носила очень долго. Правда на ней не было вышивки, она более строгая и имеет прямые линии.
Я не могу носить кожаные куртки. Кажется, что очень дубовые. И на фото видно, как они мне не идут)) вот пальто другое дело))
тебе короткая верхняя одежда не идёт.
пиджаки короткие скорее всего тоже.
А что, кожзам то чем плох.
Выглядит хорошо, если поискать, стоит не дорого.
У меня на натуральную кожу денег лишних нет
Буду защищать кожзам поэтому
Я вот эту вот курточку заказала - жду. Кожзам разумеется.
Посмотрим, что приедет.
?
?
Ничего не имею против кожезама, но такое дело. У меня были две юбки кожезам. Месяца через два у обеих начала отходить тонкая пленка резиновой "кожи". Как будет с курткой хз, может там очень хорошая прессованная кожезам, как на моей сумке за 500 баксов. Тогда всё будет нормально.
в предверии выпускных вечеров
как думаете, если случится прохладная погода, что уместно одеть с нарядным платьем?
у моей подруги дочка планирует с платьем одеть короткую кожаную куртку типа косухи
что-то я сомневаюсь, что это хороший вариант, но и другие пока в голову не приходят, а проблема очень актуальная
хороший вариант куртка. но нужно тогда и обувь сменить. или на кеды или на что-то под крутку. в босоножках или туфлях нарядных лучше не оставаться (если это конечно не черные лодочки шпильки)
Страницы Назад 1 … 211 212 213 214 215 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 28 запросов